Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
M@joR

Final Fantasy (all)

Рекомендованные сообщения

logo.jpg Вот, решил открыть тему об одной из самых лучших игровых сериалов (наряду с MGS).

Здесь обсуждаем, критикуем игру :D

З.Ы.Если кто-нибудь играл в нормальную-приставочную версию игры, поделитесь впечатлениями :drinks: А то на приставке мне в неё не удалось поиграть =)

Поделиться сообщением

Что к РС внимания все больше и больше)

Надеюсь и MGS HD когда нибудь подоспеет >_<

Поделиться сообщением

Я себе смутно представляю MGS на PC. Яркий пример тому MGS2, уж больно люто управление перегружено, на PC будет все крайне не удобно, тем более в MGS3 управление на много более сильно перегружено функционалом. А вот MGS4 вполне-бы нормально на PC игрался, в ней Кодзма смог максимизировать функционал без перегрузки управлением.

Поделиться сообщением

Я себе смутно представляю MGS на PC. Яркий пример тому MGS2, уж больно люто управление перегружено, на PC будет все крайне не удобно, тем более в MGS3 управление на много более сильно перегружено функционалом. А вот MGS4 вполне-бы нормально на PC игрался, в ней Кодзма смог максимизировать функционал без перегрузки управлением.

Ну геймпад никто не отменял на пк. В порт с коробки спокойно можно былоб поиграть.

Поделиться сообщением

Bkmz

Геймпад для чего придумали ?

Ты реально уже задолбал с этим управлением как будто это панацея - у меня куча народу играет в гонки во все на клаве онли и ничего результаты не хуже моих на геймпаде !

Поделиться сообщением

Геймпад для чего придумали ?

У DualShock есть фишка поддержки силы нажатия (ХЗ у каких падов еще есть такое), на Xbox часть перков было выкинуто к сожалению. На PS Vita дело во многом спас тачскрин/тачпад.

у меня куча народу играет в гонки во все на клаве онли и ничего результаты не хуже моих на геймпаде !

В НФС Хот Персуч вполне возможно, а вот в НФС Шифт на клаве не возможно выдавать даже близко такие результаты, как на паде, про руль и вовсе молчу.

Речь как бы не о том, на чем удобнее играть, а о весьма спецефической механики MGS2и3, крайне много кнопок выйдет на ПК, путаться постоянно игрок будет. А Мышке достанется неприятная роль временного девайса, то есть во время перебежек она совершенно не нужна, а во время перестрелок к ней придется прибегать дабы не целиться клавой. Вот если на PC сделали бы ремейк с полностью переработанной механикой, но это слишком жирно будет без чьего то отдельного спонсирования (платформодержателя, как в случае с ремейком MGS1 на ГеймКуб).

PS. Если желаете похоливарить, может перейдем в тему MGS, или Консоли вс ПК? А то стоило слово сказать, как набежали...

Поделиться сообщением

У DualShock есть фишка поддержки силы нажатия (ХЗ у каких падов еще есть такое), на Xbox часть перков было выкинуто к сожалению. На PS Vita дело во многом спас тачскрин/тачпад.

R2 L2? У бокса аналогичные триггеры RT LT.

Поделиться сообщением

R2 L2? У бокса аналогичные триггеры RT LT.

Не только. Все 4 шифта, все буквенные/фигурчитые кнопки, возможно еще и стрелочки, но на из счет не уверен, их MGS не использовал в таком виде, а в других играх со времен первых Гран Туризм такой функционал и не нужен был. Думаю именно Ямаути при создании Гран Туризмы наделил контроллеры Сони такой фишкой, он же был одним из основных создателей ДуалШока.

Поделиться сообщением

Да, все-таки Visual Works делают шикарные CGI.

Поделиться сообщением

Сначала в японском, а затем и западном интернете, появилась неподтвержденная пока новость о том, что в начале следующего года Square Enix планирует провести громкую пресс-конференцию, на которой представит новые видео и подробности по очень ожидаемым Final Fantasy-проектам. Если точнее: с 15 по 17 января.

В прошлый раз такое мероприятие отгремело в январе 2011. Источники утверждают, что на этот раз нас ждет презентация Final Fantasy Versus XIII с множеством подробностей и анонсом нового играбельного персонажа.

Кроме того, ожидается премьерный показ Final Fantasy X HD и Lightning Returns: Final Fantasy XIII. Релиз последней на 100% состоится в 2013.

Напоминаем вам, дорогие друзья, что в прошлый раз мы слышали о "Версусе" на праздновании 25-летия серии в сентябре этого года. Тогда президент Йоити Вада обратился к публике со следующими словами:

"Когда разработка Versus XIII достигнет уровня, при котором игра сможет вызвать ностальгические чувства, в духе "О боже мой, да это же Final Fantasy!", вот тогда я и хочу показать ее вам всем!"

Поделиться сообщением

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn - кинематографический трейлер "Новое начало"

Проект выходит на PC и PlayStation 3 во втором квартале этого года.

FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn - A New Beginning

полный 8 минутный, до этого вроде был урезанный.

Поделиться сообщением

Ну для полноты новости вот ссылочка >> http://entry.ffxiv.com/beta/eu/ << по которой можно зарегится на беттатестирование, при чем не только на PC но и на PS3 версию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• тебе еще и смыслы выражений нужно пояснять? это значит, что ты был свидетелем чего либо лично и видел собственными глазами. а не личная жизнь… и кто тут еще болезненный? сунешь свой нос в каждую щель, вставляешь свои пять копеек, при этом ценность твоих замечаний просто ниже плинтуса. лишь бы что-то ляпнуть и показать свою важность. жаль тебя, обделенный вниманием человек, если так рвешься
    • Ага, будет не переход а просто добавят некоторые фичи 5.6  
    • В азиатских проектах перевод и правда на английский тоже бывает плохой. Но любители не с японского переводят, а с этого плохого английского, и получается плохой перевод с плохого перевода. Машина тоже  хуже переводит с азитских языков на русский, чем на английский. Такое ощущение что она сначала  тоже переводит на английский, а потом уже на другой язык. Большая проблема что у машин, что у любителей это то что они не понимают, что они переводят. Допустим нужно перевести Loose end. In persuit. Машина переведет это примерно вот так “Свободный конец. В преследовании.” Любитель переведет это как-то вот так. “Нужно закончить незавершенное дело”. Профессиональный перевод:  “Веду преследование выживших”.   Ни машина, ни любитель не знают что происходит в этот момент в игре, не знают о чем идет речь. Машина просто выдала прямую скобу, любитель пытался кое как адаптировать, но оба варианты не верны. Кстати тот же результат мы получим при редактированном машинном переводе. Они не передают суть происходящего. Играя в игру, человек сам видит перед глазами, что у него происходит, связывает события и фразы друг с другом.  Он понимает, как нужно перевести в данный момент правильно. Это очень и очень важный фактор. Поэтому играя даже с базовым знанием английского, даст зачастую лучше результат чем игра с машиной, и в какой-то части любительских переводов. Естественно профессиональный перевод таких проблем не имеет.
    • @DjGiza  Мне грустно.. Надеюсь, кто-нибудь это решит.
    • Вопрос снят, разобрался с помощью UABEA 
    • Игра The Scroll Of Taiwu, использую XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher-5.4.5 поверх английского перевода
    • @Chillstream подскажи на какой сервис скриншоты заливал? Это немного не в тему, но у меня в последнее время картинки вообще не отображаются. Пытаюсь понять, какой очередной сайт заблокировали.
    • Согласен,иногда отсутствие  продолжения игры лучше ,чем условный “постал 3”
    • Как по мне, хотят — пусть переводят, хотят — нет. Во втором случае я просто не куплю игру (может быть, потом, когда выйдет перевод от людей и по скидке 75+). А шекели уйдут тому, кто сделал. Несмотря на то, что в принципе английский я понимаю, но играть на неродном... Не, я слишком ленив для этого. P. S. Я тут прикинул и не нашел игры, ради которой я бы опять начал играть на неродном языке.
    • День добрый. Народ, подскажите, а можно как то уменьшить размер шрифта, используется скорее всего в игре OverrideFontTextMeshPro.
      Просто играю в китайскую игру и из-за того, что иероглифов малов строке, перевод очень часто за границы вылезает. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.