Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Российские кинопродюсеры хотят запретить поисковым сервисам в России выдачу ссылок типа «скачать/смотреть бесплатно»

Рекомендованные сообщения

Ассоциации продюсеров кино и ТВ (АПКиТ) решила ударными темпами поддерживать отечественного производителя. Так, помимо повышения пошлины для иностранных фильмов с 3500 рублей до 5 млн, Ассоциация хочет «на законодательном уровне добиться ограничения выдачи ссылок по запросам типа „скачать/смотреть бесплатно”». Соответствующий обновленный законопроект уже был направлен в Госдуму.

180200-levofan.jpg

Отечественные продюсеры считают, что таким образом можно будет нанести сокрушительный удар по пиратству. Обновленный антипиратский закон предполагает упрощение процедуры блокировки пиратских ресурсов и их «зеркал».

Также в 2017 году АПКиТ будет заниматься развитием в России так называемых рибейтов (налоговых возвратов) кинопроизводства с регионов. В частности, к данной программе вскоре присоединится Московская область.

«Руководство Московской области имеет серьезные намерения выделить большие средства на поддержку кинопроизводства, — говорит глава Ассоциации Сергей Сельянов. — В связи с этим «Главкино», которое как раз здесь располагается, имеет все шансы стать самой привлекательной площадкой в регионе. У нас уже есть соглашение о создании преференций ассоциации со стороны «Главкино».

Сообщается, что программа рибейтов с этого года в полную силу заработает в Приморском крае, Астраханской и Калининградской областях. Кроме Подмосковья, вопрос разрабатывается еще в девяти регионах ― в Ленинградской, Тульской, Нижегородской и Ростовской областях, Краснодарском и Алтайском краях, а также в Республиках Крым, Татарстан и Саха (Якутия).

«Больше всего радует, что регионы присоединяются к программе не из-под палки, —подчеркнул Сергей Сельянов. — Губернаторы видят пользу для регионов. Помимо материальных выгод, это новые рабочие места, повышение туристической привлекательности и т. д.»

Поделиться сообщением

Пока у нас в сфере кинематографа на переднем плане личности вроде Михалкова и Бондарчука, так и будет продолжаться.

Я думаю, это ещё долго будет продолжаться - сначала Федор Пи..орчук протащил своего племяша, потом ещё каких-нибудь родственников, Михалков, скорее всего, поступит примерно так же. Семейный подряд, однако.

Поделиться сообщением

Себя не уважать смотреть кино в качестве, в котором оно на всех этих "смотреть бесплатно"

Поделиться сообщением

А картинку по приличнее не судьба найти? <_< (водка)

Изменено пользователем Addfar1

Поделиться сообщением

Пусть запрещают - может население почистится от постоянного потока ватной пропаганды. Никто в здравом уме не будет покупать российские фильмы и сериалы, когда есть американские, европейские и даже азиатские. Блин, я даже не знаю страны, в которой есть кинематограф и он хуже российского.

Поделиться сообщением

Пусть запрещают - может население почистится от постоянного потока ватной пропаганды. Никто в здравом уме не будет покупать российские фильмы и сериалы, когда есть американские, европейские и даже азиатские. Блин, я даже не знаю страны, в которой есть кинематограф и он хуже российского.

Позвони своей учительнице по географии и скажи , что ты политизированное и предвзятое недоразумение способное только на форуме по клавиатуре стучать...

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Позвони своей учительнице по географии и скажи , что ты политизированное и предвзятое недоразумение способное только на форуме по клавиатуре стучать...

Сразу видно - слова великого мыслителя, карьера которого и прочие жизненные успехи являются непревзойденными, а не хама трамвайного сидящего на форуме.

З.Ы. ППЦ - печально все это.

Поделиться сообщением

Ассоциация хочет «на законодательном уровне добиться ограничения выдачи ссылок по запросам типа „скачать/смотреть бесплатно”»

Запрос "скачать бесплатно" не обязательно имеет отношение к фильмам. Впрочем, о чём это я? Эти болваны представления не имеют, как работают поисковики. И со спецами не посоветуются никогда, болваны же.

Поделиться сообщением

Ну а ты приведи пример, а не ватным своим языком ворочай понапрасну. Где кинематограф еще хуже?

А географию я хорошо знаю - даже в 6-7 лет 3/4 стран мог сходу показать на карте, чего и в 20+ лет не могут большинство из тут сидящих.

Поделиться сообщением

Ну а ты приведи пример, а не ватным своим языком ворочай понапрасну. Где кинематограф еще хуже?

А географию я хорошо знаю - даже в 6-7 лет 3/4 стран мог сходу показать на карте, чего и в 20+ лет не могут большинство из тут сидящих.

еще раз применишь политоту , тем более в Специально Оскорбительном и провоцирующем виде - буду вынужден обратиться к модераторам для внедрения вменяемости в мыслительные процессы болезненных.

==

p.s. современные: нолливуд, болливуд, "китайковуд", "японковуд" и прочая "азиатковуд". Хламье штампуют такими пачками , что уже возникает проблема утилизации и хранения отснятой пленки. А смотреть данные Произведения , кроме них самих никто не хочет. Никто не выдает оскаров (ну за исключением картин 60х годов - которые снимали по сути сами америкосы или европейцы и сами себе награды пилили), никто не хочет покупать в прокат...

учитывая сколько бабла вложено в данные направления (по странам) и сколь ничтожный эффект они получили (к примеру некоторые даже не могут вспомнить , что такие направления существуют) - их эффективность значительно ниже нашего кинематографа , а следовательно они хуже. В частности - Китай , страдает мифическими бюджетами в хрен пойми что и практически нулевой отдачей.

===

p.s. дабы не пучило : давно смотрели Нигерийские фильмы? а их там говорят по 200 штук в месяц штампят. А Индийские?) А Китайские? . А Российские , к примеру, вечно у всех на слуху , благодаря придурковатым хейтерам, больным политикам на западе , ну и естественно извечным попыткам "поделить" данную отрасль внутри страны...

Поделиться сообщением

еще раз применишь политоту , тем более в Специально Оскорбительном и провоцирующем виде - буду вынужден обратиться к модераторам для внедрения вменяемости в мыслительные процессы болезненных.

==

p.s. современные: нолливуд, болливуд, "китайковуд", "японковуд" и прочая "азиатковуд". Хламье штампуют такими пачками , что уже возникает проблема утилизации и хранения отснятой пленки. А смотреть данные Произведения , кроме них самих никто не хочет. Никто не выдает оскаров (ну за исключением картин 60х годов - которые снимали по сути сами америкосы или европейцы и сами себе награды пилили), никто не хочет покупать в прокат...

учитывая сколько бабла вложено в данные направления (по странам) и сколь ничтожный эффект они получили (к примеру некоторые даже не могут вспомнить , что такие направления существуют) - их эффективность значительно ниже нашего кинематографа , а следовательно они хуже. В частности - Китай , страдает мифическими бюджетами в хрен пойми что и практически нулевой отдачей.

===

p.s. дабы не пучило : давно смотрели Нигерийские фильмы? а их там говорят по 200 штук в месяц штампят. А Индийские?) А Китайские? . А Российские , к примеру, вечно у всех на слуху , благодаря придурковатым хейтерам, больным политикам на западе , ну и естественно извечным попыткам "поделить" данную отрасль внутри страны...

Вами, "уважаемый", администрации стоит заняться в первую очередь, дабы призвать к порядку хама, позволяющего себе оскорблять любого, не разделяющего его воззрения, о качестве которых я умолчу.

Поделиться сообщением

Вами, "уважаемый", администрации стоит заняться в первую очередь, дабы призвать к порядку хама, позволяющего себе оскорблять любого, не разделяющего его воззрения, о качестве которых я умолчу.

добро пожаловать в игнор , пожизненно.

причины: Лицемер , поощрение грязной политоты, предвзятость , персональные фантазии и попытки эти фантазии проецировать на других и т.д.

p.s. надеюсь официальное сообщение , что вы в игноре, добавит вам понимания того, что мне плевать на ваши бесполезные недо-тролльские писульки.

Поделиться сообщением

причины: Лицемер , поощрение грязной политоты, предвзятость , персональные фантазии и попытки эти фантазии проецировать на других и т.д.

p.s. надеюсь официальное сообщение , что вы в игноре, добавит вам понимания того, что мне плевать на ваши бесполезные недо-тролльские писульки.

И вас, лживое, невоспитанное, предвзятое, с раздутым самомнением, одуревшее от вседозволенности, существо - туда же!

З.Ы. мне аналогично плевать на ваши писульки.

З.З.Ы. хам трамвайный, вас воспитывать и воспитывать еще!

Изменено пользователем енот

Поделиться сообщением

Роскомнадзор запретил букву А

Роскомндзор зпретил букву Б

Роскомндзор зпретил укву В

Роскомндзор зпретил уку Д

Роскомнзор зпретил уку Е

Роскомнзор зпртил уку З

Роскомнор пртил уку И

Роскомнор пртл уку К

Росомнор пртл уу Л

Росомнор прт уу М

Росонор прт уу Н

Росоор прт уу О

Рср прт уу П

Рср рт уу Р

с т уу С

т уу Т

уу У

Поделиться сообщением

И вас, лживое, невоспитанное, предвзятое, с раздутым самомнением, одуревшее от вседозволенности, существо - туда же!

З.Ы. мне аналогично плевать на ваши писульки.

З.З.Ы. хам трамвайный, вас воспитывать и воспитывать еще!

Прежде чем строить из себя паладина, внимательно прочитали бы комментарий, с которого все началось.

Поделиться сообщением

Так ты первый всегда начинаешь тролить, я уже это ни раз замечал, обосрешь чей ни будь комментарий, а патом я пуп земли вы все в игнор. Держи свое мнения о том что, что бы не делалось то все к лучшему, при себе и не навязый его другим. У тебя сугубо субъективные комменты, без какой либо глубины, ты видишь только одну сторону медали, но не бывает одной стороны, одной правды и одного твоего мнения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• не спасибо) мне травму лечить еще после этого эша
    • Собственно о том и речь, что твои поделки периодически выглядят по аналогии именно так. Начальный уровень по сути — это когда человек делает код только из ифов. Потом, после базовых вводных уроков и понимания принципов он начинает лепить конструкции из кейсов с брейк точками, а уже потом дорастает до того, чтобы начать делать конструкции на основе циклов (это нормальный порядок изучения операторов, если что). Циклы не исключают остальных операторов, как уже и говорил ранее. После того, как ты сказал, что вообще не применяешь циклы, то стало ещё занятнее. Что ж, теперь, как могу видеть, ты хотя бы удосужился про них почитать. Почитай что ли всё-таки, что такое “аналогия”. Ведь прямо в лоб сказал, “по аналогии”, но ты понял прямо в лоб, будто я говорю без аналогии.   Если для тебя это трудно и долго, то просто слов нет. Наложить на текст эффекты, потом добавить динамические эффекты — “пара кликов” же. И да, эффекты тоже можно попи-пастить при надобности. У шейдерного метода тут преимущества отсутствуют. А основное преимущество в том, что ты не ограничен стоковыми эффектами юнити, а имеешь сразу достаточно большую их библиотеку без надобности добирать самостоятельно либо и вовсе создавать базовые эффекты с нуля. В т.ч. не понимаю, что мешает тебе и для юнити тупо накачать себе коллекцию готовых шейдеров вместо того, чтобы изобретать колесо. И да, “Ъ” существует. Хватит смягчать все слова — прояви твёрдый знак, наконец-таки.
    • По скринам вроде неплохо выглядит. 
    • Там же вроде кучу задников руками обработали. Да и нейронки сейчас очень хорошо прогрессировали, но там их не использовали, моды старые уже. Об этом лучше в моде прочитать. Яб не сказал что задники замыленные, просто чуть получше того ужаса что в оригинале)) Я больше о том что 3д модели сильно выросли в детализации. Если у тебя ламповый телевизор с диагональю в 13 дюймов, наверно и правда разница будет не большая. Но если монитор хоть чуть больше, то уже оригинальные пиксели и разрешение режут глаза. Перерисовали их вроде. В 16:9 не помню обрезок. Я вообще в 21:9 играл, вот там часто обрезки были, в основном открытый мир и некоторые локации поддерживали. А вот катсценки конечно же не поддерживали. Битвы так же не поддерживали такое разрешение. А по поводу мобилок, вроде сейчас и пк игры запускать можно (никогда таким не интересовался), видел в интернете что на мобильном телефоне гта 5 запускают и кп2077. Ну и кстати герцовка естественно тоже лучше на пк версии. Фильтрация текстур отключается так же в моде. Там можно выбрать оригинальный стиль с пс1, даже шрифты вернуть можно (но хз работают шрифты с русским текстом или нет). У меня монитор 34 дюйма и оригинальная стилистика выглядит ужасно, просто пиксели размером в 3-6 мм и очень сильно замылена 
    • Randal’s Tuesday Метки: Приключение, Point & Click, 2D, Чёрный юмор, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Nuclear Tales Издатель: Nuclear Tales Дата выхода: 5 декабря 2025 года Отзывы Steam: 21 отзывов, 90% положительных
    • ineith удивился, что новелла Chill with You: Lo-Fi Story почему-то не переведена на русский язык, «вспомнил, что сам является переводчиком» и выдал русификатор. ineith удивился, что новелла Chill with You: Lo-Fi Story почему-то не переведена на русский язык, «вспомнил, что сам является переводчиком» и выдал русификатор.
    • Kitsuneka смастерила нейросетевой русификатор текста для Creatura — симулятора жизни в аквариуме. Kitsuneka смастерила нейросетевой русификатор текста для Creatura — симулятора жизни в аквариуме.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.