Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Анонсирован сплав из научно-фантастического FPS, «рогалика» и стратегии — Genesis Alpha One
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Посмотрел минут 45. Довольно пугающе в смысле самой ситуации, и смотрится необычно. Но слишком много болтовни и темы с отношениями. -
Автор: romka · Опубликовано:
Мне субстанция сильно не понравилась. Сюжет и посыл крайне простые — обычный ужастик или как его назвать..., при этом всячески пытаются сделать вид, что тут что-то большее. Начинается вполне жанрово — триллер, дальше появляются элементы псевдо комедии, ну а завершается чистым трэшем. Зря потратил время, пожалел. Картинка сочная и актёры норм, и только. Посмотрел 17-ый сезон “В Филадельфии всегда солнечно” — по прежнему отлично отжигают и сатирят современные трендам. -
Автор: LiliHammer · Опубликовано:
В последней релизной версии v1.2 (вышедшей 04.05.2025) полностью озвучены основные персонажи & штурмовики.
А есть еще куча противников\второстепенных персонажей, которые до сих пор не озвучены:
Дроиды - озвучено 4755 из 7464
Рейдеры - озвучено 2885 из 8361
GamesVoice вроде грозятся доделать озвучку до конца года, но это не точно, ибо доделывается озвучка явно по сильно остаточному принципу.
-
К сожалению, всё как раз наоборот Значит нервы стальные сделались, наверное закалились на работе ) -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Раз не осталось, значит и вставлять не должно Я тоже все нервы на работе оставляю, а временами по вечерам хорроры смотрю. Проверено, даже не дергаюсь на эпик-моментах. -
Я вообще всякие ужасы не очень, cлишком впечатлительный, да и нервов не осталось, но “Одно целое” и “Орудия”, судя про трейлерам, мне показались довольно лайтовыми, по этому решился посмотреть. -
Вот первую часть Улыбки могу посоветовать. Боди-хоррор с щепоткой комедии. Смотрел ещё давно, он 2022 года. Мне зашло. -
Автор: akademik1990 · Опубликовано:
Начал переводить игру тем же методом, как делала госпожа @13february . Текст вытащил, перевожу и редактирую параллельно. Примерно 15% сделал. Еще кто-то этим занимается, чтобы не делать двойную работу? Если нет, выложу сюда свою версию, когда закончу. -
Вот и интересно посмотреть тогда, чего там придумали и как связали. “Субстанцию” не смотрел, про “Улыбку” не слышал. Жду релиза “Орудий” в “цифре” , вроде бы в 20-ых числах должен выйти. Не знаю, что там по итогу получилось, обзоры и коменты спецом не читаю, но мне кажется, что как минимум получилось хорошо, просто такое ощущение. -
Есть такое, прям в точку! Я так с покупкой Switch Lite решился. Сперва хотел много времени (так сказать пускал слюни), потом рынок изучал кучу времени, но потом в один день буквально в течении часа принял решение и купил. Сейчас прям не нарадуюсь если честно — кайфовая консоль. Спасибо за отзыв, учту очень даже.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы