Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ кстати статтеров диких нет как в sh2remake и F уже китайцы делали ) -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Тип перевода: Нейросетевой Версия: Релизная Установка: кинуть папку внутри архива в основную папку игры The House of Tesla Скачать:Yandex | Boosty Пробуйте, надеюсь все шрифты заменил Надо пару мелочей пофиксить в тексте) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Ну и кто у них халтуру будет покупать при конкуренции? Вон Смуту профи озвучили — пришлось переозвучивать ) Не отпустило? Ужас какой -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Писец ... Чернояпонец вообще бесполезная горилла... Для мясных зарубов где надо завалить толпу и генералов он прям незаменим, но все прочие сценарии... Он абсолютно неиграбельный в этом мире. На большинство вышек забраться не может, выполнять проникновения в тихую тоже крайне условно... Он буквально нужен только на зачистку толп вранов. Еще и переключаться между персонажами нельзя на лету, что сильно бы могло разнообразить тактики, особенно в бою. Короче персонаж чисто для галочки. -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
@Chillstream да, может быть. Но этих нет русских ttf в игре. Надо искать похожие русские. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
по моим наблюдениям там не тесла и минион про, а Grapenuts и BBG Telautomaton щас чуток побегаю и залью -
Автор: SileNTViP · Опубликовано:
Нашел “торрент едишн” The Hand of Glory часть 2. В проекте есть русский язык, но он просто не включен. Т.е. есть перевод. -
@\miroslav\ всё на нормале это как re3 на ps1 @\miroslav\ для меня самым страшным загадочным врагом было в детстве пианино -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
ты про загадки или боевку или и то и то на нормале? боеку то я уже и сам подумываю со сложной на нормал переключить.) -
@\miroslav\ а как надо ? я всегда на нормале прохожу а после на харде )
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы