Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Российский актер Олег Тактаров отказался сыграть роль русского военного, уничтожающего украинские деревни

Рекомендованные сообщения

Российский актер Олег Тактаров на своей странице в Facebook заявил, что ему пришло предложение из Голливуда, сулящее решение всех его финансовых проблем. Все, что предлагалось сделать Олегу — сыграть русского военного, уничтожающего мирную украинскую деревню. Несмотря на нужду, Тактаров отказался исполнить такую роль.

215134-xw_778575.jpg

Он приводит описание персонажа из присланного сценария:

«Мужчина, русский, которому хорошо за 40, по имени Роман. Является лидером группы российских сепаратистов, которые ведут коварные и жестокие сражения на территории Украины.

После резни, устроенной в мирной украинской деревне, Роман и его подчиненные начинают преследовать сбитый американский самолет и трех офицеров военно-морских сил, которые пытаются скрыться от них».

Надо сказать, что Олегу не привыкать играть роль стереотипного русского злодея в голливудских фильмах. Однако такое предложение, по заверению актера, оказалось для него совсем уж недопустимым.

«У меня сейчас как никогда туго с деньгами, — написал Олег. — Но уже сказал „нет” этому „заманчивому предложению” из Голливуда. Роман с дружками, русскими, конечно, уничтожил мирную украинскую деревню, а потом сбил американский военный самолет, всех убил. Один остался и, думаю, всех нас должен замочить. Что-то подобное я уже видел.

Надеюсь, судьба мне пошлет другую работу, чтоб как-то помочь детям, студентам, но играть это... Лучше голодать».

Пользователи социальной сети горячо поддержали такое решение. А спустя несколько дней Олег Тактаров опубликовал следующий пост на своей стене:

«На этом, думаю, можно поставить точку. Канал Russia Today написал полноценную статью и записал такое же видео. Bravo. Всё началось неожиданно, как снежный ком, после обычного поста в Facebook.

Хотел бы еще раз повторить: украинский зритель — тоже мой зритель, и я не хотел бы делить нас всех на нации. Единственное, что хотел бы подчеркнуть, это то, что буду продолжать делать поблажки и особенно внимательно относиться к детям, спортсменам, приезжающим на наши, или проходящие под нашей эгидой турниры из Украины. Дети не должны страдать за продажное правительство».

Поделиться сообщением

Кхм... А были актеры которые Гитлера играли, насильников, педофилов, убийц и ничего, это же кино. Работа.

Отказался от больших денег, которые ему нужны? Скажем так, не самый умный поступок.

Поделиться сообщением

Кхм... А были актеры которые Гитлера играли, насильников, педофилов, убийц и ничего, это же кино. Работа.

Отказался от больших денег, которые ему нужны? Скажем так, не самый умный поступок.

так его то звали в агитке снятся про"страшныхрусских" а не нормальном кино

Поделиться сообщением

Когда у человека есть совесть и/или принципы, ни какие деньги не купят его.

Что касается сюжета - очень мягко говоря: бред полный.

Сценаристам и тем кто сей "шедевр" собирается ляпать, посвящается:

Изменено пользователем Трумен

Поделиться сообщением

Фигасе какие киношки в Голливуде про нас снимают. :swoon:

Интересно в каких годах происходят описанные действия?

Поделиться сообщением

Было такое кино американское "Родина", вот там были русские-звери. Я так понимаю в подобном кине и отказался сниматься Тактаров.

Еще можно вспомнить серию "Рембо2-3", приятно? Кстати Сталоне за эти фильмы извинялся, если мне память не изменяет.

А так то каждый сам для себя решает...

Поделиться сообщением

...кому что, однако.

Есть такой " товарищ", Жижикин, так он исключительно плохих русских играет,в частности в Голливуде играл, и норм ;)

Правда, назвать его именно актером сложно, скорее полено, но это уже разговор о другом.

Поделиться сообщением

...кому что, однако.

Есть такой " товарищ", Жижикин, так он исключительно плохих русских играет,в частности в Голливуде играл, и норм ;)

Правда, назвать его именно актером сложно, скорее полено, но это уже разговор о другом.

Точно, Паша. Ты удачный пример привел. Самое главное, смешной персонаж. Ну а полено лучше всех сыграл Буратино)))

Было такое кино американское "Родина", вот там были русские-звери. Я так понимаю в подобном кине и отказался сниматься Тактаров.

Еще можно вспомнить серию "Рембо2-3", приятно? Кстати Сталоне за эти фильмы извинялся, если мне память не изменяет.

А так то каждый сам для себя решает...

Вот только американский сериал "Родина" не про русских, а про американцев... Если ты, конечно, Хоумлэнд имеешь ввиду...

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

Молодец Тактаров - земеля, не стал лезть в данное киноговно. Понимаю, что не только хороший спортсмен в прошлом, но и, похоже — порядочный человек

Поделиться сообщением

Молодец Тактаров - земеля, не стал лезть в данное киноговно. Понимаю, что не только хороший спортсмен в прошлом, но и, похоже — порядочный человек

На счет того, что он порядочный человек: большой вопрос, вспоминая о том, как кинул свою семью, мотанув за бугор, в свое время ;)

Коль уж выбрал актерскую профессию, и не стал актером востребованным, не фиг уж и себя и " героя" корчить.

В фильме " 17 мгновений весны" не зазорно было нашим сниматься в ролях, однако...

От некоторых немецких семей даже благодарности получили, за неискажение образа героя, хотя сволочей еще " тех" играли...

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Ребят. Вы серьезно сравниваете реальных исторических личностей или вот тех же нацистов с современными русскими в представлении Голливуда? Нет, правда?

Поделиться сообщением

Не согласится он, согласится другой

Тут уже упоминалось, что это работа

В русских комедиях играть лучше чтоли?

Ты можешь хоть трижды быть не согласен с персонажем, которого играешь, но если ты не экранизацию чьей-то жизни снимаешь, чего парится?

Отыграл - ушёл. Это просто персонаж

Другое дело, если во время промо-компании тебя обязывают одобрять действия, называть кинцо хорошим, правдивым, и всё в этом духе.

Так что хайпуля ваша не заслужена, господа.

Чувак показал свой непрофессионализм, а вы его чествуете за это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• сейвы работают в любых версиях любых сборок
    • @Luchik первый чанк будет 222 строки, второй чанк будет 223-ая строка(одна строка), если последующие плюсом будут укладываться в лимит, то отправит 2-3-4-5 и т.д. строки, если же 225-ая будет условно 600 токенов, то отправит одну 224 строку. Отправляет только построчно, если строка 4500 токенов, а лимит 4000 токенов эту строку пропустит, но я лично так не пробовал) Так что если проге задать только предел токенов, скажем 5000, а строк вписать 99999(считай отключаем лимит строк), то она всё равно ровно 5000 не задействует, будет меньше, с учётом погрешности для целостности строк. Если хотите, можете потестить прогу, она свободно скачивается, заодно потом расскажите какие баги встретили.  Я работал только с json файлами в проге, как она работает с txt/csv и прочими форматами сказать не могу, но вы можете сами узнать и поделиться своими наблюдениями основанными не только на теории, но и на практике)
    • Нет нет, я верю  
      Я просто уточняю (как то слишком агрессивно отстаиваете свою позицию )

Хорошо, а например представим у меня вместе со строкой 224 5500 токенов, но строка 223 4500, ну вот такая большая строка (чисто пример наглядный), он не примет всю строку 224? Или отправит только половину, что вызовет перевод только половины строки 224?
    • Не, ну если так, то об чём речь? Пусть приходит, всё проверим, обсудим скидки, варианты… 
    • Фильм "Мортал Комбат 2" изначально планировали выпустить 24 октября 2025 года, но теперь премьера перенесена на 15 мая 2026-го
    • @Luchik я ещё раз повторю, в этой проге забивается предел токенов, и прога учитывает предел токенов и предел строк. Т.е. если у меня предел токенов стоит 8000, а предел строк я введу 500, то у меня не отправит больше строк, если будет превышение количество токенов, но если  у меня будет выставлен предел строк 200, а предел токенов 20000, то у меня отправит только 200 строк. Если вы мне не верите, то вот: Видите, что задан лимит 5к? А лимит строк 300? Видите, что идёт отправка 244 строк? Ещё есть недопонимание?)
    • А если это блондиночка с 3м размером и достаточно низкой социальной ответственностью, которая при личной встречи хочет предложить скажем так сделку на небольшую скидочку?
    • А я уже удалили этот блок, так как действительно зачем вам это всё) Например я знаю как у меня на работе это. Там получается уже заранее забит придел токенов различных моделей, и он делит чанки и “умно” чтобы не превышать этот лимит, плюс да человек может задать лимит меньше, но не больше, и конечно только в токенах. Плюс там идёт определение до отправки, то есть например кинул файл, и он показывает “Ага тут вот столько токенов, делить буду в этом месте в этом и вот в этом”, и потом нажимаешь “отправить”.

Хотя момент строк интересный конечно, с одной стороны возможно даже удобный, но наверное я бы сделала что то по типу от такого количества строк, до такого количества строк, там от 100 до 300, потому что например верхний текст в файле может быть не такой “пухлый”, а нижний попухлее и т.п (или уже так и работает?)

• Я не являюсь продаваном, чтобы на всё это соглашаться. Я продаю своё — вещь в идеальном состоянии,  с чётким, точным описанием, что она из себя представляет, и продавать я буду на своих условиях. Кто откажется — флаг в руки, а кто рискнёт, тот будет очень доволен покупкой. Я не хочу тратить время на то, чтобы человек приходил ко мне и что-то проверял, меня такое не устраивает. Нет, нормальный продавец, который этим занимается, должен дать такую возможность, и согласится на твои условия в 95% случаев. @\miroslav\ человек приходит ко мне домой, осматривает карту, покупает, на этом ВСЁ.    Единственный раз, когда мне пришлось дать проверить карту на своём ПК, это когда я продавал этот сраный Астрал. Он так меня бесил и я так хотел побыстрее от него избавиться, что был вынужден.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.