-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: poluyan · Опубликовано:
Хм ничего так проект по виду. -
Автор: sinnerbr1 · Опубликовано:
Установил озвучку (Eloquence Studio + Реплика + SynthVoice) включил украинский язык, и он украинский не русский. играю в стиме лицензия. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Мне ещё первая часть понравилась, правда там локализации не было, а здесь уже есть. Там геймплей завязан на механике взаимодействия с огнём. Но это не метрошка, а просто 2d-экшен. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Steam "Пыль и отвага: Путешествие Джейка Болтона" - это однопользовательская RPG с открытым миром, действие которой разворачивается на фантастическом Диком Западе. Вы играете за ковбоя Джейка Болтона; выбор остается за вами. Общайтесь или сражайтесь, выбирайте друзей или врагов, исследуйте города и пустыни и создавайте свое собственное приключение. Ваше приключение - ваши правила. Русификатор от SamhainGhost, v1 (от 28.01.2026) — гугл диск / boosty Требуемая версия игры: 1.0 от 27 января 2026 (по Steamdb билд 21666403)
Переведено через Deepseek, не доработано человеком
Говённый шрифт планирую исправить завтра. В игре есть непереведённый текст, но похоже это вина авторов игры. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ну, кстати да, выглядит прикольно, да и метрохи я уважаю, хоть и не играл в них давненько. В вишлист закинул, может и доберусь когда нить. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да не, там всё норм, игруха крутая. Ну да, напоминает немного. Я в такие не играю @vadik989 попробуй демку. Игруха прикольная. -
Автор: zenklao · Опубликовано:
возможно галочку не поставили при установке, чтобы каверы были. По идее, при такой установке должны появиться -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 немного поиграл в https://store.steampowered.com/app/2591150/Legenda_o_Filne/ пока норм. сделано как аниме данжен-кроулер, где герой попал в другой мир и нечего не помнит -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я прошел с легкостью, потому что все ресурсы которые надо легко добываются в самой игре, в виде механики. Например нужно апнуть уровень оружия и персонажа? — в локе, в каждой локе, разбросы сундучки и просто какие то блестящие хз что, их куча на каждой локе, их дают как награду за исследования, в них лежат экспа для персонажа и оружия и донатная валюта. Этого уже хватает, кроме них, для лвл апа есть 100500 магазинов, где ты за разную игровую валюту которой у меня уже миллионы, можно докупить если вдруг сундуков было мало. Нужно повысить “ранг” персонажа или оружия? Просто пробегись по локации полутай травки и руду. Не хочешь бегать? Можешь на корабле извлечь семена из растений если или руды если есть хотя бы одно, или купить их, и сажай, вырастает дофига, хватит на всех. На корабле кстати можно и экспу вырастить. Ты можешь тупо выставить максимальный запрос, и придти через 2 недели. За экспой. Посмотри время изготовления общее на скрине. И всё это можно понерфить, но убрать нельзя, потому что тогда нужно переделывать все механики. Но игра предлагает тебе не париться по дефолту, потому что у нее механика такая, а не потому что у нее медовый месяц. На старте, для развития перса она не дала ничего считай. Всё что закончилось, в плане медового месяца, это фарм донатной валюты. Её не хватит на саммоны следующие. Это да. Но в развитии перса...тут все казуально и просто. И очень врядли будет иначе. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Игра выйдет 25 февраля на PC и мобильных платформах. Компании Devolver Digital и студия Nerial недавно представили интерактивный проект по «Ведьмаку» — Reigns: The Witcher. Игра выйдет 25 февраля на PC и мобильных платформах.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы