Это перевод только второй части ? Просто в переводе указан перевод сборника 2,5. Вообще что из этого имеет переводы на PC ?
Kingdom Hearts Final Mix — улучшенная версия первой части с новыми боссами, оружием и сложностью.
Kingdom Hearts Re:Chain of Memories — полный трехмерный ремейк карманной игры с карточной боевой системой.
Kingdom Hearts 358/2 Days — переработанные в виде трехчасового HD-фильма кат-сцены с оригинальной портативной консоли.
Часть 2.5 HD Remix
Kingdom Hearts II Final Mix — расширенная версия номерного сиквела с дополнительным контентом.
Kingdom Hearts Birth by Sleep Final Mix — приквел ко всей серии, рассказывающий предысторию главных героев.
Kingdom Hearts Re:coded — кинематографическая HD-версия сюжетных сцен мобильно-портативной игры.
Kingdom Hearts III
А вот ты мне настроение подпортил основательно. А вот то, что тебе на всё это "фиолетово", тоже кое-что говорит о твоей личности. Смотри-ка, и даже смайлик. Ну я рад за тебя и твоё хорошее настроение.
Сам готовишь?
Так получилось, что я одновременно с тобой начал.
На форумах не лазию, а работу над ним начал уже как недели две назад.
В руководствах посмотрел, ничего не было,
Так что почему бы и нет? И через нейронку перевод получается не таким уж и плохим. Учитывая, что я один все делаю. Исправляю если где надо и провожу тест тоже в одного.
Ладно. Удачи. В любом случае, думаю, твой перевод будет проработаннее моего. Там слишком много работы для одного.
Пускай два будет русификатора
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.