Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Steambuy стартовал прием предзаказов на Prey за 1499 рублей

Рекомендованные сообщения

Отличный магазин Steambuy продолжает радовать оперативными предзаказами! В его каталоге появился долгожданный Prey, который стоит всего 1499 рублей (ровно на 500 пунктов дешевле, чем в Steam). Также в продаже появились For Honor Deluxe Edition за 1695 рублей и файтинг Tekken 7 за который просят всего 1495 рублей.

banner_steambuy_20170129_prey.jpg

Впрочем, и уже доступные игры без скидок не остались. За StarCraft 2: Legacy of the Void просят всего 599 рублей, за StarCraft 2: Heart of the Swarm — 695 рублей, за Resident Evil 6 — 199 рублей, за Pro Evolution Soccer 2017 — 799 рублей.

И не забываем об акциях «Испытай удачу», где за 65/99/295 рублей можно урвать суперхиты!

Поделиться сообщением

Хм, где они по таким ценам их берут то.

Где новинки берут не знаю, а старьё, поди, правообладатель раздаёт. Потихоньку, полегоньку, с нищего по копейке - правообладателю на новый порш кайен наскребут. Оно ж уже сделано, зарплаты разработчикам розданы. Теперь профит идёт 100%, затраты на производство нулевые, ну если только сломанную кнопку F5 поменять на копировальной машине ;-)

Поделиться сообщением

Где новинки берут не знаю, а старьё, поди, правообладатель раздаёт. Потихоньку, полегоньку, с нищего по копейке - правообладателю на новый порш кайен наскребут. Оно ж уже сделано, зарплаты разработчикам розданы. Теперь профит идёт 100%, затраты на производство нулевые, ну если только сломанную кнопку F5 поменять на копировальной машине ;-)

Это все понятно.

Речь исключительно про новинки.

Даже с учетом того, что это явно ретейл-ключи, хз как они могут продавать их настолько дешевле стима / изначальной цены.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Это все понятно.

Речь исключительно про новинки.

Даже с учетом того, что это явно ретейл-ключи, хз как они могут продавать их настолько дешевле стима / изначальной цены.

Возможно фарм на карточках ? Хз.

Поделиться сообщением

хз как они могут продавать их настолько дешевле стима / изначальной цены.

Ответ настолько очевиден, что я не буду его говорить!

Поделиться сообщением

очевидно же, берут через чувака из барахолки

Поделиться сообщением

Ответ настолько очевиден, что я не буду его говорить!

Не очевиден. Крадут ключи со складов ритейла? Получают в рекламных целях/для раскрутки от разработчиков?

Поделиться сообщением

Возможно фарм на карточках ? Хз.

Тогда это были бы гифты, а не ключи.

И все равно, даже для этого слишком дешево)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

слишком дешево для чего, для отечественного интернет ритейл магазина, который закупает ключи большим оптом через официальных дилеров за подешевевший в последнее время бакс, а то и напрямую у издателя, без учета стимовских +30%, это нормальная цена.

и судя по тому, что Дизонорд 2 продавался еще с большей скидкой, беседка не самый жадный из издателей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.