Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
M@joR

Симпсоны в кино

Рекомендованные сообщения

simpsons.jpg

Сериал вышел на экраны в 1989г и его до сих пор смотрят :yes:

Режиссер: Мэтт Гронинг

В ролях (голоса): Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картурайт, Йардли Смит, Хэнк Азариа, Гарри Ширер, Марша Уоллес, Памела Хайден

Жанр: Мультфильм / ТВ сериал

Описание:

"Симпсoны" - этo мультсeриал, рaсскaзывающий о жизни обычнoй амeрикaнской семьи (яснoe дeлo, чтo oни и есть Симпсоны).

Сeмья Симпсонoв живет в маленьком американском городке Спрингфилде (Springfiеld). В каждой серии с Симпсонами и жителями городка приключаются разные интересные и даже забавные истории. Семья Симпсонов состоит из 5 человек, кошки и собаки.

Главу семьи зовут Гомер, его жену - Мардж. Самый старший ребенок в семье - Барт, средняя дочка Лиза и, совсем крошка, маленькая Мэгги.

Мульсериал Симпсонов сейчас состоит из 12-и сезонов (более 250 серий). Симпсоны изменили лицо телевидения навсегда. Это семейство поселилось в сердцах очень многих людей. От Симпсонов пошло много прикольных фраз, типа "Ay, caramba!", "D'oh!", "Mmmm...Beer", которые можно услышать в любом уголке земли на разных языках. За десять лет в сериале засветилось более 200 (двухсот) знаменитостей.

Симпсоны были удостоены награды Peabody Award, пятнадцати наград Эмми (высшая теленаграда в США), претендуя, мажду прочим, на 33 номинации(!), а так же двянадцати Annie Awards (Энни - мультипликационный "Оскар"), трех Genesis awards, трех International Monitor Awards и трех Environmental Media Awards. В июле 1998 г. эпизод "Trash of the Titans" взял награду Эмми за выдающуюся Анимационную Программу. Эпизоды "Life on the Fast Lane, "Homer vs. Lisa and the Eight Commandment", "Lisa's Wedding", и "Homer's Phobia" так же удостоились наград в 1990, 1991, 1995 и 1997 гг. соответственно.

В день десятилетия мультсериала, 14 января 2000 г., на Аллее Звезд в Голливуде была открыта звезда Симпсонов. В 1999 г. журнал Time Magazine назвал Симпсонов лучшим ТВ шоу ХХ Века(!), а по результатам опроса, проведенного пивоваренной компанией "Баддингтон", Барт попал в список самых-самых личностей ХХ Века, уступив лишь Элвису Пресли и Принцессе Ди (!). :cool:

СИМПСОНЫ-ЭТО ЕЩЁ И ФИЛЬМ :yahoo::yahoo::yahoo:

THE SIMPSONS-THE MOVIE

Описание:

Жанр: Комедия

Режиссёр: Мэтт Гроунинг

(остальное не известно)

Ожидается 27-ого июля 2007-ого года.

После 17 лет бесконечной любви телевизионной публики The Simpsons выходят на большие экраны! года, расскажет в полном формате о чудноватой спрингфилдской семейке в лицах Homer, Marge, Bart, Lisa и Maggie Simpson, а также об их не вполне стандартных соседях Moe, Mr. Burns и других. Пока не известны детали сценария картины, но, по словам создателей, это будет самостоятельный комедийный фильм.

THE SIMPSONS-ИНТЕРЕСНЫЙ, КОМЕДИЙНЫЙ, ЖИЗНЕННЫЙ МУЛЬТСЕРИАЛ. ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ФИЛЬМ!!! :victory:

Смотрим все.....

Изменено пользователем M@joR

Поделиться сообщением

Мультик прикольный, а вот фильм мне кажется будет не очень...

Поделиться сообщением

А я думаю, будет не фильм, а 3d-анимация... тем более про актёров ничего не говорят. А мультики сейчас популярны, на братву вон сколько народа в кинотеатры сходило.

Поделиться сообщением

Мультик прикольный, а вот фильм мне кажется будет не очень...

Угу , тоже так думаю . Имхо не смогут передать дух и атмосферу сериала ...

Поделиться сообщением

может просто полнометражный мультфильм? А если фильм, то их прийдётся жёлтой краской вымазывать =)) главное, чтоб Мэт Гроунинг делал, а то будет тупой сартирный умор

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

90% даю что фильм анимированный!

З.ы. Симпсоны рулят!

Поделиться сообщением

90% даю что фильм анимированный!

З.ы. Симпсоны рулят!

Если не анимированный то 100% Га... будет, атмосферу не передадут, или представте актёров перекрашенных в жёлтый цвет этож бред полнейший да и сыграть семью симпсонов нормально не смогут(это уже не симпсоны будут) таук чтоу даю 100% анимация будет, иначе их не представляю! Такое только Уве Болл(кто незнает - режиссер такой) дадумаеться снять.

Поделиться сообщением

Такое только Уве Болл(кто незнает - режиссер такой) дадумаеться снять.

Ха, он бы тот ещё трэш замутил бы.

P.S. А прикиньте - снимут фильм, а на роль Гомера пригласят Вина Дизеля ;) . Веселая будет атмосфера...

P.P.S. А красить жёлтым никого не нужно - просто картинку обработать можно (да прямо всю, чего мелочиться :D ).

Поделиться сообщением

Дабы развеить страхи вновь сюда входящих великий режиссёр, многократный обладатель оскара и просто хороший человек( :russian_roulette: его), умудрившийся снимать фильм по богатой персоонажами, глубоким смыслом сюжета и милейшей игре обладающей рейтенгом +10 - POSTAL 2 к съёмкам симпсонов никакого отношения (и слава богу! т.е. "Жоре" Лукасу :king: ) не имеет.

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

Лучше бы был полнометражный мультик.

P.S. Мульт до сих пор смотрится на ура!

Поделиться сообщением

Сезонов уже 16 толи 17... У меня енсть 16... Очень нравиться! СМотрел иногда по телику и вот достал всё на типа ДВД... Посмотрел уже 5 сезонов! Начнёшь смотреть - невозможно оторваться... а ещё есть игра The Simpsons - Hit & Run (2 диска) - довольно новая и сделана близко к мульту - геймплей типа GTA3... А для фанатов сериала эта игра просто подарок ведь в ней полность смоделирован весь Спрингфилд со всеми достиопримечательностями... у ВАС есть возможность как бегать так и колесить по нему на автомобилях за каждого из героев сериала по очереди!!! Вобщем игра кросплатформенна но сделана на совесть да и смотриться 1 в 1 как мультик - типа Целлшейдинг графика... Советую!

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Сипсоны это конечно хорошо, спору нет, но мне больше нравится Футурама)

Ну Футурама тоже неплохой мульт обосбенно первые 2 сезона... Остальные 5 сезонов ну так себе... Тоже творене Гроунинга. Предпочтение отдаю Симпсонам...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, как бы да, мало — потому что, непонятна причина. Вот, ты общаешься, а тут вдруг решил демонстративно не отвечать. Я тебе про то и говорю, что игнорить без причины — некрасиво.
    • @Doker первая ссылка мертвая обычно, выбирай вторую
    • Так мне то ничего не нужно узнавать, просто Даскер почему-то спецом игнорит вопрос, а я считаю, что так делать некрасиво, вот и всё.  Ну и далее, он пытается манипулировать, подтягивая ситуацию с моим “не ответом” ему чуть ранее, хотя, ничего общего здесь нету.   Зачем мне идти и смотреть, если я и так допускаю, что это вполне могло быть? Что это изменит в нашем разговоре и в обсуждаемом вопросе? Ты меня что, конкретно попросил, чтобы я пошёл и посмотрел? Нет, не попросил. C чего тебя это вообще заботит, если я всё равно тебе ответил как только смог?  Ты сейчас опять начинаешь съезжать с темы, уводя в другую сторону, пытаешься мне пришить какой-то “пофигизм”, якобы из-за того, что я не иду смотреть свой “не ответ”   Хорошо, вот я подтверждаю, что в тот раз действительно тебе не ответил.  И дальше что?  В чём здесь мой “пофигизм? В том, что я не пошёл смотреть “не ответ”?  Тебе самому не смешно?   Ну печально, что ты этого сам не понимаешь. Я понял — Ты вообще не уважаешь Тирниэля, ни как собеседника, ни по каким-то другим качествам, которые возможно разглядеть при общении, считаешь его “рандомным враждебным персонажом из инетика,” ну и как следствие, тебе вообще похрен, ждёт ли он от тебя ответа, да и в принципе, таких людей как Тирниэль можно игнорить”      Ну если у тебя такое отношение, то я про это не знал, да и удивлён честно сказать.   @Dusker а ты не мог сразу объяснить причину своего нежелания отвечать? А то я как дурак тебе затираю про то, что так делать некрасиво, а оно оказывается вон как на самом деле.  Знаешь ли, вводят в заблуждение твои споры с Тирниэлем на несколько страниц и в абсолютно разных темах.  При твоём отношении к нему, при том, что “общаться с ним невозможно”, я этого не понимаю.
    • Размер: 0 Байт Это  на странице перевода, исправьте.
    • Ты ошибался.     “Мировой” хайп ожидания вокруг Силксонг, как и мощнейшая популярность первой части.  Да же если 1млн челов, купили просто из-за хайпа, то остальные, это как минимум неравнодушные к жанру, ну фанаты HK в частности.  Уже продано 7млн. копий.  Вот и думай.
    • @piton4 @Dusker слушайте, а не проще заново спросить то, чего хотелось узнать, чем спорить на несколько страниц о том, кто как кому не ответил?
    • The Shell Part I: Inferno Метки: Визуальная новелла, Детектив, Тайна, Психологический хоррор, Решения с последствиями Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 28 июля 2023 года Отзывы Steam: 1076 отзывов, 91% положительных The Shell Part II: Purgatorio Метки: Детектив, Визуальная новелла, Расследования, Романтика, Историческая Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 19 апреля 2024 года Отзывы Steam: 469 отзывов, 95% положительных The Shell Part III: Paradiso Метки: Историческая, Тайна, Нуар, Визуальная новелла, Детектив Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 22 января 2025 года Отзывы Steam: 462 отзывов, 97% положительных
    • Наоборот , ща как будто ренессанс жанра ,куча игр выходить в жанре 
    • Настолько популярен, что я думал, что в такое уже никто не играет, ну кроме самых упоротых.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.