Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Системы сохранений в играх

Системы сохранений в играх  

728 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ??????? ?????????? ??? ?????? ????? ???????????

• ??????? ?????????? / ???????? (? ????? ?????)
      553
    • ??????????? ????? / ????????? (????????? ??? ?? ??????)
      47
    • ?????? ?? ????? ??????????? (?????? ? ?????? ??????)
      8
    • ??? ??? ????? - ?????? ????? ????? ?????????????
      120

Рекомендованные сообщения

Естессно быстрое, НО есть одно но, контрольные сохранения тоже иногда более приятны чем в любом месте, ну вобщем рез-ты голосования всё показывают :)

Поделиться сообщением

Быстрое сохранение всё же предпочтительней.

Например, как в Hitman - зависят от уровня сложности, удобно и интересно.

Поделиться сообщением

Квиксейв юзаю всегда когда есть, вот только иногда обломы выходят несохраняясь играл часа 2 и вдруг игра вылетает...Так и весь комп заодно может улететь в форточку!;-)

Поделиться сообщением

Разрабы всегда правы-представьте Дьяблу,где можно постоянно сейвиться-не интересно,много халявы сразу,или ФИФУ-гол забил и сохранился-тупо!Ваще с квиками не интересно играть,но легко

Поделиться сообщением

Ваще с квиками не интересно играть,но легко.

А кто сказал, что возможность геймеру самому определяться о месте сохранения обязательно означает "сейвиться каждые полминуты"?!

Поделиться сообщением

А я вообще за свободу выбора, но чекпоинты иногда тоже интересно. Поэтому я выбрал первое. Вообще нравится когда есть и то и другое. Чекпоинты(или автосохранения в определенные моменты) + быстрое сохранение в любое время. Так если уровень не слишком сложный, играешь без быстрых сохранений, если уже задолбался проходить одно и тоже, то используешь квиксейв - сам выбираешь как играть.

Поделиться сообщением

Выскажу своё мнение.... по мне игру с квиксэйвом можно пройти 100 %, даже не задумываясь, можно сохраняться каждые пол минуты.... с чекпойнтами намного лучше, ты понимаешь что сохранка далеко и пытаешься играть лучше, ну а без сохранения это для самых терпеливых, я бы не выдержал, пройдя почти весь уровень и ,закасячив в конце, проходить всё заново :russian_roulette:.... я бы выдернул шнур из разетки, и выдавил стекло монитора, при этом матеря разработчиков их матерей и тому подобное !!!! Так что каждому своё.....

Изменено пользователем 911

Поделиться сообщением

Давно заметил, что практически в любой игре палец тянется на кнопку F5, просто рефлекс уже какой-то :yes:

Поделиться сообщением

Разрабы всегда правы-представьте Дьяблу,где можно постоянно сейвиться-не интересно,много халявы сразу,или ФИФУ-гол забил и сохранился-тупо!Ваще с квиками не интересно играть,но легко

Ага...ты бы ещё в NFS сохранился! :)

Поделиться сообщением

Мне понравилась система чекпоинтов в FarCry. Бегаешь от точки до точки, пытаешься выжить да и побольше здоровья с патронами оставить. Очень классно реализовано. (было бы так в Crysis).

Поделиться сообщением

Или хорошо продуманная (!) система чекпоитнов,или первый вариант с сохранением где и когда угодно. :cool:

Поделиться сообщением

Или хорошо продуманная (!) система чекпоитнов,или первый вариант с сохранением где и когда угодно. :cool:

согласен! хорошая система автосохранений тож рулит, иногда вообще забываешь сохраняться, потому как нафик не надо...

Поделиться сообщением

cleric

Добавил. Сорри тем, кто уже проглосовал ;)

Как раз в ней-то чекпоинты расставлены просто замечательно.

Полностью согласен.(не как в принце). Кстати, принц ларе не брат ли?

В Африке, начинается прям таки принц Персии!

Дома фонтанчики как в принце(так и хочется попить).

Мотоцикл-колесница.

Но я отвлёкся. Сэйвы разные нужны. В космо-симуляторах, РПГ и Стратегиях я думаю лучше Быстрый Сэйв. В экшенах(лара, принц и другие) хорощо смотрится чекпоинты(грамотно раставленые, чтобы не нервничать).

Поделиться сообщением

По мне так лучше квиксэйвы, хотя в одной из моих любимых игр Prince Of Persia они расставленны очень даже отличненько! :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Tukoni: Forest Keepers Сделал текстовый перевод для игры. Версия 1.0. Скачать можно на GitHub: https://github.com/Dontaz/Tukoni-RU Ссылка на игру: https://store.steampowered.com/app/2933200/Tukoni_Forest_Keepers/ (В РФ недоступна, поэтому вот альтернативная ссылка на GOG)
      Пример перевода: Установщик .exe сделаю чуть позже (не поздее, чем через 24 часа).

Перевод ручной с вычиткой (это было не столь сложно, т.к. в игре всего 109 строчек с текстом).

Первый раз пишу именно пост, а не сообщение на форуме, поэтому если нужно обязательно полноценно оформить (жанры, отзывы и т.п.) — прошу написать сюда, я всё оформлю.
    • @ch1eftain , проверьте, что в главном меню игры стоит версия 2.1-CS11446. На других версиях работа не гарантируется.
    • @DjGiza вполне себе редактированный))) Ну а профессионального редактора ты мне не предоставил  Ты лучше давай foolish mortals наконец разрабам подправь, чтобы вернули русский в игру, а то уже полгода прошло, а у вас человек словно с концами потерялся %-)
    • У меня особо никогда не получалось знакомиться с девушками, всегда инициатива исходила не от меня. Скажу честно, что первый секс у меня произошёл в 20лет. Да, был шанс на новый год, когда мне было 15, нас было четверо мы праздновали у друга на квартире и к нему через какое-то время завалились 4 подружки и мы все в общем-то сразу разбились на пары и разбрелись по углам но мне стало так плохо, я конкретно перепил и ещё сверху чутка дунул. Мне было плевать уже на всё хотелось только чтобы отпустило и я никому ничего не сказав просто оделся и пошёл зигзагоми домой. Потом неоднократно обдумывая тот момент, я много о чём жалел, конкретно о лишнем косячке. И в следующий раз получилось только в 20 лет, а девушке было 21. Мы с ней какое-то время встречались и даже жили недолго на моей даче.  Потом я жил ещё с одной девушкой у неё на квартире и было это примерно два месяца. Больше совместного проживания ни с кем так и не случилось. У меня был хороший друг и одноклассник с 8-го класса. Почему с 8-го, а потому что он учился изначальа в А, а там учились одни умники и их не из 3 класса перевели в 5-й как всех остальных, а прямо из второго. То есть когда мы стали одноклассниками, он был на год меня младше, мы были в самом низу журнала и у нас совпадали инициалы Х. П. В.  Жаль, но вживых его уже нету, очень хороший и весёлый был парнишка.  В общем-то это уже начало истории о 15 девушках за пару месяцев, но я как представлю сколько ещё расписывать руки опускаются.  Да и вообще, кто кому истории должен был рассказывать? Ты меня перехитрил хитрый девятихвостый лис. Теперь ты не Тирниэль, а Курама.  Жесть меня пробило на воспоминания.
    • а как был не отредактированный таким и остался)
    • Выглядит довольно привлекательно. А я бы мог рассказать историю как в былые, юные годы , у меня в течении одного лета было 10-15 девушек. Даже не лета, а течении месяцев двух. Но это должно быть рассказано обстоятельно, с отступлениями,  а без подробностей и всего этого, это уже будет не то. Тем более я хочу чтобы мне что-нибудь весёленькое рассказали, а не я здеся напрягался )))
    • Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2. Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для украинского экшена The Sinking City 2.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы