Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Дюнкерк

Рекомендованные сообщения

215928-3b0589caa7bc.jpg

Дата выхода: Россия 20 июля 2017 года, США 21 июля 2017 года
Жанры: боевик, драма, исторический, триллер, военный
Режиссёр: Кристофер Нолан
Актёры: Том Харди, Киллиан Мёрфи, Марк Райлэнс, Кеннет Брана, Джеймс Д'Арси, Гарри Стайлз, Кевин Гатри, Анюрин Барнард, Джек Лауден, Эллиотт Титтенсор, Фил Бэрри, Адам Лонг, Брайан Вернел, Бобби Локвуд, Майкл Фокс, Уилл Аттенборо, Фионн Уайтхед, Миранда Нолан, Ричард Сандерсон, Пирс Стаббс
Сценарий: Кристофер Нолан
Сюжет: Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.

Поделиться сообщением

Обзор вышел для ценителей истории.

Мне, как человеку всегда ставящему историческую объективность  выше собственных амбиций добавить к данному обзору нечего.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Смотрел не в кино (все рекомендовали в кино!), не понравилось.

Другие фильмы, имея сюжет, те же эмоции и ситуации передать успевают. А здесь сюжет выкинули, видимо, чтоб сосредоточиться на чём-то другом, но этого другого вообще не прибавилось.

Ну и когда пришёл спасительный флот из — скольки, пяти? — яхт, я ж проникся. Хоть бы нарисовали ещё, если не захотели брать в аренду настоящие.

Поделиться сообщением

40 минут назад, abc121 сказал:

Обзор вышел для ценителей истории

Мне, как человеку всегда ставящему историческую объективность  выше собственных амбиций добавить к данному обзору нечего.

Все верно сказал. Смотрел фильм в кино и мне он не понравился.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.