Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Планета обезьян: Война

Рекомендованные сообщения

233403-8885b197e969.jpg

Дата выхода: Россия 13 июля 2017 года, США 14 июля 2017 года
Жанры: боевик, драма, научная фантастика
Режиссёр: Мэтт Ривс
Сценарий: Марк Бомбак, Пьер Боулл
В ролях: Джуди Грир, Вуди Харрельсон, Энди Серкис, Стив Зан, Макс Ллойд-Джонс, Чад Рук, Тай Олссон, Алекс Паунович, Сара Каннинг, Терри Нотари
Сюжет: Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?

Поделиться сообщением

Великолепная русская озвучка

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Очень понравилось кино, тягуче, атмосферно, в некотором роде даже депрессивно

Сюжет очень похож на Логана (в некоторых моментах прям один в один), кому понравился Логан, тут будут просто в восторге, Цезарь красавчик , главная звезда фильма (странно что Серкису оскара не дали) . Концовка непонятная и грустная

Spoiler

я так и не понял в конце что с миром то стало, излечили людей от этой болезни, не излечили, вообще ни слова не сказали

. Финальный батл оригинальный , ни в одном фильме еще на моей памяти главный злодей
Spoiler

не терпел поражение, тупея до уровня обезьяны :smile:

9/10

Поделиться сообщением

Фильм понравился своей похожестью на вторую часть - Революция. В таком же стиле медленное повествование, только с уклоном на обезьяньи ценности. Вот так вот. Больше про замечательного Цезаря, и что он должен для всех сделать. Как и писал в другой теме, все фильмы мне очень нравятся с первой части, поэтому и 3 понравилась новым подходом/повествованием и, соот-но, вся трилогия. В процессе просмотра каких-то удивлений не было, достаточно ожидаемые поступки в лице всех.

Попытка влепить забавного персонажа не особо удалась, хоть и была улыбка, т.к. просто этому фильму это не надо. Без глупых моментов не обошлось, но они быстро забываются на общем фоне.

И завершили, как чаще и бывает, - правильно, красиво, трогательно. Не восторг, но в этот раз на 8 баллов картина.

Поделиться сообщением

Замечательный фильм в контексте визуала. Причем во всех отношениях, очень красивая природа, постапокалиптическая разруха, реалистичные обезьяны, а также отличная операторская работа. В дополнения очень хороший саундтрек, дополняющий атмосферу. Еще бы наши актеры старались... Смотрел предыдущие части в оригинале и там настолько круто были озвучены обезьяны, было слышно насколько тяжело им физически говорить, когда Цезарь произносит первое слово - это прям до мурашек. А что у нас? Наш Цезарь играет не Цезаря, а Высоцкого. Ну а остальные - кто во что горазд.

В целом очень интересная трилогия, правда больше всего понравился именно первый фильм, он больше всего "дергал за струны". Интересно, будет ли продолжение? Хотелось бы посмотреть переосмысление оригинального фильма от авторов этой трилогии.

P.S. Мне часто везет на соседей по кинозалу - то кресло пинают, то чавкают в ухо, то телефоном в глаза светят, то ржут так, что подпрыгиваешь от страха. Но сегодня был особый случай - бабулька притащила своего дигродовнука посмотреть на милых обезьян. Первые пол-часа он комментировал все происходящее, при этом читал все субтитры громко вслух. Ну а потом он, мать его, начал крутить спиннер! Ааааааа!!! Я не помню когда я последний раз кому-то делал замечания в кино, но он меня довел.

Поделиться сообщением

У фильма просто зашибезная картинка. "Чужой: Завет" оправдывали тем, что там хотя бы крутая визуальщинана (правда?), ну так ему до уровня "Войны за планету обезьян" ещё расти и расти. Бесконечно долго.

В остальном фильм страдает от того, что он приквел, то есть всё предрешено, определяются только детали, и библейностью всего подряд. Прям в глаза тычут

Spoiler

Цезарь теперь пророк, буквально спасает свой народ о рабства, водит по пустыне, все дела

Но и парой моментов таки удивил

Spoiler

а именно местом обезьян в новом конфликте, то есть они весь фильм ни разу за планету не воюют, просто попали между молотом и наковальней.

И отсутствием боссфайта

Уровень оригинальной озвучки таки недостижим. Украинский дубляж, как водится последние годы, сильно лучше российского, но всё равно.

Поделиться сообщением

Визуально фильм интересен, но вот содержание не порадовало - очень много совсем спорных моментов, в которые хочется сделать себе facepalm из-за сценария или самого действия персонажей.

Так себе!

Поделиться сообщением

Не смотрел ни обзоров, ни чего.

Сразу оговорюсь.

Только отсмотрел....

Крайне мощно все поставлено, эмоционально, я бы сказал, даже.

Картинка просто супер, сюжет хорош, как и игра...актеров...

Игра актеров, в купе с Серкисом просто божествена.

Местные обезьяны играют лучше людей.

Вообще кино класс, на одном дыхании, хотя и долго, но скучать не пришлось.

Подтекст кино более чем....надеюсь, до людей дойдет

Поделиться сообщением

Не смотрел ни обзоров, ни чего.

Сразу оговорюсь.

Только отсмотрел....

Крайне мощно все поставлено, эмоционально, я бы сказал, даже.

Картинка просто супер, сюжет хорош, как и игра...актеров...

Игра актеров, в купе с Серкисом просто божествена.

Местные обезьяны играют лучше людей.

Вообще кино класс, на одном дыхании, хотя и долго, но скучать не пришлось.

Подтекст кино более чем....надеюсь, до людей дойдет

Боже, ты вообще адекватен? Фильм - проходное шаблонное не логичное дерьмо, смотреть только как финал трилогии.

Поделиться сообщением

Боже, ты вообще адекватен? Фильм - проходное шаблонное не логичное дерьмо, смотреть только как финал трилогии.

Вкусовщина?

Меня история Цезаря задела...

И, судя по всему, понравился не мне одному, так что на счет адекватности (проблем с ней, точнее), это не ко мне точно :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кстати уродов что влеплены в стены и у которых из живота вырастают тентакли чтобы тебя схватить, можно тоже в рукопашку убивать, главное успеть к ним подобраться пока тетакли не вылезли и начать махать руками, пока ты их бьешь они ничего тебе не могут сделать, им нужно ровно 2 серии атаки рукой чтобы завалить. тоже хорошо патроны так экономить зеленые вонючие бомбочки и ползунов с этими бомбочками тоже можно обхитрить не тратя на них патроны, просто подходишь поближе ждешь чтобы они начали напухать и убегаешь чтобы тебя взрыв не задел.)
    • Хм, а я то думал это я больной, что ходил туда-сюда-обратно чтоб сжигать все трупы в округе, пока не ушел с той территории (это было зря собственно). А нет, всё со мной в порядке ещё. 
    •  Вроде хватает, но я играю очень аккуратно использую взрывные бочки, стараюсь добить подранков с красным хп рукопашной атакой,  но если транжирить и частенько промахиваться то да патронов будет не хватать или прям на грани. да дамажит мало, но заставляет противников быть в ахуе .) пару секунд, за которые ты можешь провести по ним 2 удара рукой, а потом развернутся и убежать еще за одной зажиг. капсулой. Я так пол часа бегал но выжег целое большое помещение с кучей тварей на которых у меня бы ушло наверное большинство запаса патронов. 
    • В наличии переведенный текст и перепетые песни. GGL Studio и Hibikit выпустили украинскую локализацию прекрасной игры Sable. В наличии переведенный текст и перепетые песни.
    • Webbed Метки: 2D-платформер, Милая, Пиксельная графика, Физика, Головоломка-платформер Платформы: PC XONE SW Разработчик: Sbug Games Издатель: Sbug Games Серия: Webbed Дата выхода: 9 сентября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 12889 отзывов, 97% положительных
    • Ranch Simulator: Build, Hunt, Farm Метки: Симулятор, Для нескольких игроков, Сетевой кооператив, Открытый мир, Симулятор фермы Платформы: PC Разработчик: Toxic Dog Издатель: Excalibur Games Серия: Excalibur Games Дата выхода: 3 ноября 2023 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 31824 отзывов, 80% положительных
    • The Darkness 2 Метки: Шутер от первого лица, Экшен, Мясо, Мрачная, Шутер Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: Digital Extremes Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 7 февраля 2012 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 7308 отзывов, 91% положительных
    • А там прям не хватает патронов?  Я помню, там эту капсулу можно забирать каждый раз когда ты пустой, но она вроде и не дамажит особо.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.