Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Mass Effect

h0lm9.jpg

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Bioware Corporation

Издатель:

Релиз: 27 мая 2008 года

Описание:

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Особенности:

Скриншоты:

FAQ (snowball.ru):

Дорогие друзья, ваше нежелание пользоваться поиском будет вознаграждаться предупреждениями. Поэтому, прежде чем спросить, почитайте тему! :rtfm:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Цитата
А кто полезней?

Если собирать лут, то оптимально Воин+пара инженеров. Для мясных миссий одного инженера менять на Эшли.

P.S. Для любителей динамических теней - Catalyst 8.6 уже доступен для скачивания.

Поделиться сообщением

Мне интересно "любовная история" случится независимо от того, кто останеться в живых Лиара или тот мужик Страж, или разрабы продумали этот вариант. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну когда за мужика играешь, он чисто теоретически не захочет вступать в "близость" с мужиком) Там будет Эшли, а вот если она помрет, то хз. Ещё есть азари, только непонятно, та азари которая у тебя в группе или та которая на цитадели всех развлекает(там надо играть за отступника)

К вопросу о классах. Биотики, инженеры, штурмовики и пр. хороши, но им никак нельзя прокачать какое нибудь третье оружие. Конечно все в связке пистолет-дробовик(или пистолет) проходится нормально (благо баланс оружия сделан хорошо), но хочется иногда выцепить гада из винтовки, но увы только две ветки оружия. конечно не их это дело с винтовок стрелять, но с пистолетом он(она) только в кат сценах выглядит брутально, а со стороны во время боя, будто с мухобойкой на слона)))

Поделиться сообщением

Прошу сильно не пинать если кто задавал вопрос уже:

вообщем принесли мне пиратку,ну я установил вроде все без проблем пошло ( кор 3.6,1гб озу,8600 ГТ 256мб),

ток мин через 5 зависла,заново начал побегал побегал сново зависла,в общем кто знает чего так может виснуть?

драва на видео последние;

м.б. из за того что пиратка?

Поделиться сообщением

Demolition X писал:
Прошу сильно не пинать если кто задавал вопрос уже:

вообщем принесли мне пиратку,ну я установил вроде все без проблем пошло ( кор 3.6,1гб озу,8600 ГТ 256мб),

ток мин через 5 зависла,заново начал побегал побегал сново зависла,в общем кто знает чего так может виснуть?

драва на видео последние;

м.б. из за того что пиратка?

Показать больше  

болтатка...

кор 3.6 - могу предположить, что в разгоне, висяк от перегрева...

Поделиться сообщением

У меня при первом прибытии на Цитадель после экрана загрузки игра слетает, перезагружая компьютер :(

Подскажите, пожалуйста, как это обойти.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите: Динамические тени должны быть какими-то странными, как будто все стоит на минимуме или нет? Если нет, то подскажите как поставить нормальные, а то эти сильно напрягают.

CPU:AMD Athlon 64 X2 Dual 4200+, 2.20 ГГц; 2 Гб ОЗУ

Video: NVIDIA GeForce 8600 GT 256 MB

Поделиться сообщением

Greez

Не использовать кривые кряки.

Поделиться сообщением

Greez писал:
У меня при первом прибытии на Цитадель после экрана загрузки игра слетает, перезагружая компьютер :(

Подскажите, пожалуйста, как это обойти.

Показать больше  

А файловая система какая??? А так по большому счету..можно и чуть чуть приоткрыть глаза и посмотреть в теме наверху, там FAQ (локализаторов) и спойлер открыть и почитать решение данной проблеммы)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Вот такая трабла. После установки Catalyst 8.6 игра, после загрузки сохранения, виснет и уходит в черный экран(перед этим монитор теряет сигнал с видюхи), играет игровая музыка. Хорошо хоть процесс снимаеться диспетчером задач(проц загружен на 100%). Переустанавливал раза два - без толку. Установил назад Catalyst 8.5 - игра пошла без проблем. Что за ерунда может быть? Кстати, остальные игры на этом движке и Catalyst 8.6 идут без вопросов, а Mass Effect ни в какую.

Поделиться сообщением

Tiggerr писал:
А файловая система какая??? А так по большому счету..можно и чуть чуть приоткрыть глаза и посмотреть в теме наверху, там FAQ (локализаторов) и спойлер открыть и почитать решение данной проблеммы)))
Показать больше  

Файловая системы у меня правильная, да и перепробовал уже всякое...

Поделиться сообщением

Цитата
Файловая системы у меня правильная

:rofl: no comments :rofl:

Изменено пользователем N!(K

Поделиться сообщением

Цитата
Конечно все в связке пистолет-дробовик(или пистолет) проходится нормально (благо баланс оружия сделан хорошо), но хочется иногда выцепить гада из винтовки, но увы только две ветки оружия. конечно не их это дело с винтовок стрелять, но с пистолетом он(она) только в кат сценах выглядит брутально, а со стороны во время боя, будто с мухобойкой на слона)))

Проходя игру за солдата, мне открылась способность "Штурмовые винтовки" для других игровых классов. По идее, когда набиваешь 150 врагов из одного вида оружия, то оно становится доступным остальным классам.

Поделиться сообщением

Conan-warrior писал:
Вот такая трабла. После установки Catalyst 8.6 игра, после загрузки сохранения, виснет и уходит в черный экран(перед этим монитор теряет сигнал с видюхи), играет игровая музыка. Хорошо хоть процесс снимаеться диспетчером задач(проц загружен на 100%). Переустанавливал раза два - без толку. Установил назад Catalyst 8.5 - игра пошла без проблем. Что за ерунда может быть? Кстати, остальные игры на этом движке и Catalyst 8.6 идут без вопросов, а Mass Effect ни в какую.
Показать больше  

у меня тож самое ток на нвидиа) хз попробую старую версию драйверов поставить)

Поделиться сообщением

N!(K писал:
:rofl: no comments :rofl:
Показать больше  

Под "правильная" я имел ввиду как раз NTFS, что там и указано. Впрочем, проблема более не актуальна, теперь борюсь с зелёной рябью и чОрными квадратиками :comando:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я тебе только долг вернул, чего хнычешь? Я от тебя критики не просил, справедливый ты наш. Ты лучше расскажи, как пользовался нашими переводами, переделывая их и что вместо спасибо от тебя? В этом вся суть твоя.
    • @0wn3df1x там прикол главный в кубике был, который открывал портал в ад, откуда приходили синобиты. Интерес, лично у меня, был в этом. Дизайн синобитов и сама тема с кубиком, да и в общем, идея довольно стремная, в хорошем смысле. А то что это был конкретный трэш, это и так понятно.
    • Ха) 10 дней назад). Мне он лепит минусы на посты от 2016 года . И вот почему) Я, значит, решил почитать сей топик. Зашёл разговор за мат в переводах. Ну, каждый высказал своё мнение, кто-то — за, переводчик — против. Но! Почему-то переводчик решил, что его мнение/решение является единственным верным и не должно критиковаться/обсуждаться. И выпячив своё ЧСВ пошёл разбрасываться хамскими изречениями направо и налево. Я не большой сторонник всех этих ЧСВ и хамства, что я отобразил, нажав на соответствующую кнопочку под его постами. Эти мои действия пошатнули и без того некрепкое душевное равновесие переводчика и он начал мне строчить в личку с “угрозами” уровня яслей для детей с задержкой развития: “удаляй свои минусы, иначе будет хуже — я тебя всего заминусую, у меня стотыщмильёнов аккаунтов и пр.”. Что характерно, не наврал, действительно заминусовал 
    • Йа-йа, зер гут, Вольдемар. Касательно восставшего из ада. 
      Для меня было сомнительно, что по нему можно создать что-то толковое, если брать фильм за первоисточник.
      Я сейчас проверил, у меня на кинопоиске стоит оценка 3 из 10 у первого фильма.

На мой взгляд, там был чисто унылый трэшак без задач с нулевым потенциалом. 
      Хотя описания сюжета последующих частей было забавно читать. 
      Сюжет 9-й части рекомендую. Там такой-то дебют шизофрении.
    • Это лучше, чем вырезать его полностью или “запикивать”. Последнее вообще смешно. До сих пор помню озвучку “Mafia II” от “1С”. 
    • Ещё бы не возбудились…  Ты только глянь на этого красавчика   
    • @Chillstream портировал нейросетевой русификатор для новеллы Ghost in the Pool. Теперь можно скачать на выбор версию для Switch или ПК.
    • Некий saintyukari адаптировал существующий русификатор Misao: Definitive Edition для Misao 2024 HD Remaster. Некий saintyukari адаптировал существующий русификатор Misao: Definitive Edition для Misao 2024 HD Remaster.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.