Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The Last of Us Part II

4444y7b24.jpg

Жанр: Action / 3rd Person / 3D
Платформы: PS4
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 2020

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Bkmz сказал:

Она его не просто убила. Она его пытала, она в это замешала всех своих друзей и ей бвло плевать что большинство ее друзей хоть и ненавидели Джоила но были против такого. Ей было плевать что она на глазах реьенка убила ее родителя.  Но те кто не умеют думать, не умеют анализировать, это упустили. 

Вот кстати да, но почему то ей все сходило с рук из-за того что она жертва якобы . И Элли инвалидом сделала в конце

Цитата

Они все учавствовали в пытках и убистве ее отца. Они все убивали ее отца (иного Элли не видела). Они все соучастники убицства ее отца. И их всех она не хладнокровно убивала, а полуслучайно, с внутренним надломом. В то время как Эбби хладнокровно именно пытала и убивала ее отца. И именно это видела Элли. 

Только для тех кто не пропускал все катсцены и диалоги. 

Вот вот все верно. 

Цитата

По тому, как она всех гасила, как настоящий маньяк, походу для неё это уже норма. 

Так у нее на глазах с ее отцом в гольф поиграли, а ее заставили на это смотреть незнакомые шизанутые наемники. Как она должна была себя вести?. Все проглотить и жить дальше , потому что Эбби тоже жертва?

Изменено пользователем Rinats

Поделиться сообщением

17 минут назад, SerGEAnt сказал:

Перфекционизм изо всех щелей. Похвально, уважительно, но из-за сюжета мало кто дошел до этих мест) 

Хотя, лично у меня к сюжету вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Прошёл. ...долго коробочка лежала на полке, всё руки не доходили. Одним словом: шикарно! Получил огромное кол-во удовольствия, от прохождения. Всё на очень высоком уровне, по реализации. Действительно, перфекционизм- куда не посмотри. Очень достойное продолжение первой части. И очень хорошо, что я держался подальше от спойлеров (по возможности).

Поделиться сообщением

46 минут назад, Trueman сказал:

Прошёл. ...долго коробочка лежала на полке, всё руки не доходили. Одним словом: шикарно! Получил огромное кол-во удовольствия, от прохождения. Всё на очень высоком уровне, по реализации. Действительно, перфекционизм- куда не посмотри. Очень достойное продолжение первой части. И очень хорошо, что я держался подальше от спойлеров (по возможности).

сюжетец не смущал?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Георгий Васильев сказал:

сюжетец не смущал?

Вообще ни разу. Сугубо наоборот- не ожидал такой мощной подачи и развязки всей истории.

...если вы про “это”, то “этого” там “кот наплакал”, да и не обращаешь, на “это”, в целом, никакого внимания. Там всё гораздо интереснее закручено, действительно- эмоций просто море, после прохождения, в хорошем смысле.

Поделиться сообщением

о кино про великий шедевр в отличии от посредственной и недоделанной первой части

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

header.jpg?t=1734059200

Скрытый текст

ИСТОРИЯ ЭЛЛИ И ЭББИ ТЕПЕРЬ НА ПК

TLOUPTII-PC_Announce-Trlr_GIF_003.gif?t=1734059200

Новые функции
TLOUPTII-PC_Announce-Trlr_GIF_005.gif?t=1734059200

«Без возврата» — режим выживания в стиле «роглайк»

Выживайте как можно дольше в серии случайных столкновений с разнообразными противниками, пробуйте различных персонажей игры, обладающих уникальными особенностями, и любуйтесь живописными локациями в новом антураже. Кульминацией режима станут напряженные битвы с боссами.

Новые способы игры TLOUPTII-PC_Announce-Trlr_GIF_002.gif?t=1734059200

• С головой окунитесь в любимое приключение и узнайте, как создавалась оригинальная игра.

• Режим утраченных эпизодов позволяет пройти ранние версии трех новых эпизодов, которых не было в оригинальной игре.

• Новые комментарии разработчиков расскажут о работе над «Одни из нас: Часть II» прямо по ходу игры.

• Раскройте свой музыкальный потенциал в режиме «Свободная игра на гитаре», который включает новые инструменты, или сыграйте в новом режиме «Прохождение на скорость»², а затем поделитесь лучшими результатами.

• Вторая часть игры получила расширенные специальные возможности, в том числе аудио-описательное комментирование³ и преобразование звуковых волн в вибрации.

¹ Требуется аккаунт в PlayStation Network.

https://vkvideo.ru/video-66455_456252652

4.3.25

Изменено пользователем PermResident
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, piton4 сказал:

Не по теме, но там тлоу вышла, c офигенной оптимизацией. Это не шутка(про оптимизацию).    

Перенёс сюда, чтобы не флудить в другой теме. Тоже поставил, побегал немного, чтобы оценить оптимизацию. На большое удивление, оптимизация шикарная. 1440Р, всё на максимум, без DLSS игра выдаёт стабильные 100+ FPS без стартеров. Можно легко на 4к замахнуться без особых проблем. В этот раз реально постарались и извлекли урок из опыта первой части. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А русскую озвучку можно отдельно без этого тусклого шрифта?
      А то он не всем такой Шрифт подходит особенно тем у кого зрение плохое.  
    • Вы же говорите, что она некрасивая и за это её не любят. Часто хорошо принимают некрасивых актеров на ролях красивых персонажей? И у меня вопрос — как вы уберете её несхожесть с оригиналом, если эта несхожесть есть? Как вы отделите отдно от другого? Только в своих фантазиях. Так что несите другой пример. Я вам в ответ приведу Дом дракона, где целое семейство сделали неграми. И таки да, сперва побухтели, а потом приняли нормально. Ибо хоть чернокожие блондины и выглядят странновато, но играли актеры неплохо. Все семейство было неграми и критично не рушило “лор”.   Так вам о том и толкуют уже в который раз. Стали именно пихать в ущерб сюжету и логике. Они были и раньше, но были обоснованно вписаны, а не “чтобы были”.
    • Так я вам показываю пример, где Элли не взлюбили, из-за внешности, то есть конечно она совсем не похожа на Элли из игры, это да, но ее тролят так же потому что она не красивая. То есть если убрать не схожесть с оригиналом как причину, притензии к внешности все равно останутся.  Все эти меньшинства, (хотя я бы не сказал что негры это меньшинства, ну ладно), их стали пихать не значительно чаще чем раньше. Я согласен что чаще, но не настолько как все говорят. Что изменилось - Стали делать значительный акцент на самом их присутствии. “Вот посмотрите оно у нас есть”. Но оно и раньше было! И люди раньше смотрели на это сквозь пальцы, и это не сильно раздражало, то теперь люди ищут глазами повестку и фокусируется на ней. И в голове возникает “я не хочу это смотреть, а мне показывают и навязывают”, но ты и раньше это все смотрел, просто не так реагировал. Это как написать на продукте, на упаковке, что в нем есть сахар крупными буквами, и потом покупатель будет искать состав чтобы специально посмотреть есть ли в нем сахар, и потом будет возмущаться что везде этот сахар пихают, хотя он и до этого его жрал.
    • Возможно, это была фотка обслуживающего персонала, а люди имеющие непосредственное отношение к разработке, выглядят совсем по-другому, если ты понимаешь о чём я)   В случае чего, у Юбиков наверняка имеется заготовка, в духе: да это был просто день работников бытового обслуживания и мы решили сделать общую фотографию, мы очень ценим людей, которые работают на нас, и ко всем относимся очень хорошо. Всё продумано.
    • Согласен. Фотка может быть только одного отдела, а у юбиков были их несколько. И вроде даже фрилансеры пахали, хотя я могу путать с близзами и тэйк ту.
    • Вопрос отличный, но сейчас Даскер ответит, что-то в духе: для меня не существует фильмов, сериалов и игр, где "повестка" бы испортила произведение ) 
    • @DjGiza русик вылетает когда в лагере у дины выбираешь пункт обменять камни
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.