Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Эпидемия

Рекомендованные сообщения

И еще один крутой коллектив. Не так давно исполнилось 10 лет. Играют отличный на мой взгляд Power

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

От Эльфийской рукописи сам прусь Б\П. Замечательная команда.

Поделиться сообщением

Был на презентации эльфийской рукописи, потом купил одноимённый диск, который по сей день считаю лучшим у группы! Вцелом неплохая группа

Поделиться сообщением

Мне нравятся только 3 песни: "Я молился на тебя", "Всадник из льда" и "Кумир". Остальное не так уже...

Поделиться сообщением

Эльфийская рукопись супер, но надо отметить что там много кто с ними пел, еще у меня есть загадка волшебной страны, что-то не очень, а больше не слышал

Поделиться сообщением

Есть еще "жизнь в сумерках" - последний пока альбом. И "На краю времени" тоже мазовый

Поделиться сообщением

Есть еще "жизнь в сумерках" - последний пока альбом. И "На краю времени" тоже мазовый

на мой взгляд"ария м киш"покруче но эпидемия тоже круто!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

на мой взгляд"ария м киш"покруче но эпидемия тоже круто!! :rolleyes:

Ну это само собой, но ребята более менее молодые, хотя им и 10 лет. И раскрылись (то есть узнали о них все) после Эльфийской рукописи, а это было не так давно

Поделиться сообщением

Эпидемия во Владимире

20-го сентября в городе Владимир состоится рок-фестиваль "Тяжёлый Занавес", в котором примет участие группа Эпидемия. Также выступят московские группы Маврик, Арда, Цитадель Ветров и Звезда Полынь.

Место проведения- ДКМ. Начало рок-фестиваля в 19-00. Продажа билетов с 15 августа в кассах ЦУМ "Валентина".

Поделиться сообщением

Отличная группа,моя любимая песня Час Испытания.

Поделиться сообщением

Моя любимая российская группа. Когда заимел "Эльфийскую рукопись", слушал ее каждый день на протяжении недель двух, да и щас иногда слушаю. "Жизнь в сумерках" тоже супер! Жаль только, что не все песни есть с этого альбома.

Поделиться сообщением

Воля к жизни и На краю времени тоже класные альбомы. Еще с первым вокалистом

Поделиться сообщением

Да вот это я люблю. Тексты хорошие. В эльф рс нравится кровь эльфа. Конечно это не прям такой тяжеляк, но группа на мой взгляд супер.

Ещё чёрный маг песня здоровская.

Поделиться сообщением

Конечно это не прям такой тяжеляк

Ну это все таки Power :victory:

Поделиться сообщением

Сижу щаз слушаю былые времена вспоминаю, как я мог про песню звон монет забыть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• C 14 такое,+ некоторые игры не работают сетевые,в других  не доступно чаты и магазины.И т.д. Я думаю все догадываются ,кто кривые лапки к этому   приложил.   Серва просто устарели...
    • Да лучше сразу сжечь, чтобы наверняка. Да. Раньше на **й посылали, потом на какой-нибудь сайт, а сейчас к ней0посктям. Так долго вопросы обрабатываете? И над всеми вопросами по 45 минут надо размышлять для ответа "я не знаю"? Зачем? Давеча, помнится, говорил, что не надо перед людьми расшаркиваться, а сразу в лоб говорить, что о них думаешь. И если его что-то не устраивает - пусть идёт лесом. На его место другие толпами ломятся.
    • Причем тут реактивная тяга. Я просто поинтересовался как идёт процесс а не требовал перевод прямо сейчас. 
    • Версия 1.04 — 20260116  Внимание! На данный момент перевод обладает плашкой “переведён нейронной сетью” с частичными ручными правками и имеет много неточностей. На данный момент идёт процесс ручной редактуры. Если вы хотите хороший перевод и жаждете погрузиться в сюжет игры — я настоятельно рекомендую дождаться версии 1.1, когда он станет полностью ручным и избавится от плашки “машинный”. 

Руководство в Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3479356545 Страница на GitHub: https://github.com/Dontaz/Wanderstop-RU Изменения: Отредактированы все строки диалогов персонажа Боро и с Боро; Улучшен перевод интерфейса в некоторых местах; Изменено имя одного из персонажей; Заменён шрифт, чтобы текст лучше вмещался в проблемных местах игры. Ссылки на скачивание (по ним всегда самая актуальная версия, ссылки не меняются): https://disk.yandex.ru/d/4GvPyBNJ2LMPUg https://github.com/Dontaz/Wanderstop-RU/releases/latest https://drive.google.com/file/d/1eV2cdLMjo4Nn1wzWeQEQb_q1VF4k_fl3/view?usp=sharing @SerGEAnt *пуп*. Плашку “машинный” пока что не убирайте, редактирование не закончено.
    • Скорее поверю, что от конденсата. Перепад температур карты выносят без особых проблем, т.к. они сами по себе охлаждаются достаточно скачкообразно при спаде нагрузки.  
    • Картинка не грузится. Точнее начинает загружаться, да так и висит на верхнем кусочке картинки Что-то у меня совсем интернет плох стал. Не удивлюсь, если кому-то взбрело вводить белые списки традиционным методом через одно место. Почему предполагаю — часть сайтов проверил через сайты для проверки статусов не упал ли сайт. У меня не грузятся или о-очень медленно прогружаются, а отчёт говорит, что там всё ок в существенной части случаев. Хотя, до кучи и  клаудфларе, походу, не прогружается совсем (вообще совсем). Блеск.
    • Мне что-то стало интересно, поэтому я сделал два csv, перенёс ваши переводы.  Всё работает, русский язык есть, нормально только c HD-шрифтом. Видимо разраб всё также наплевал на поддержку кириллицы, поэтому или забить, или... А так всё совместимо с последними версиями, достаточно закинуть csv в папку с игрой(где файлик Settings.sav) Перенёс цензурную версию и нецензурную, закинул в один архив. Дожно быть совместимо с gog steam mac и т.п. главное, чтобы версия была 1.1+ Скачать можно по ссылке ниже https://disk.yandex.ru/d/8EPeWEUfolZz4Q Кто будет ставить имейте ввиду, что никаких переведённых текстур тут нет, только текст.  
    • Ты не на экзамене, где за такой ответ могут отправить на пересдачу. Давать советы на тему, в которой не разбираешься, было бы еще тупее.
    • Успел таки запрыгнуть в последний вагон — их вместе с 5070 Ti сняли с производства.
    • @allodernat, полностью согласен, разработчик (наконец-то) вывел форму для перевода за пределы файлов игры. Зачем усложнять ситуацию, и так хватило возни с этим. К тому же это уже буден универсальный русификатор для всех платформ.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.