Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Создал временную группу Ссылка для обсуждения, и для тех, кто поддерживает проект. добавляйтесь и пишите своё мнение! Там также присутствуют представители из студии R.G. MVO

Изменено пользователем pelegrim_st1

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 14:27, SerGEAnt сказал:

слушай, админ, ты же понимаешь, что заставил меня резко вспрыгнуть с кровати в зимнее воскресное утро, чтобы я сказал, что вот такая несанкционированная херня по-хорошему заслуживает страйка?

• В замешательстве (0) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, BamBooK919 сказал:

слушай, админ, ты же понимаешь, что заставил меня резко вспрыгнуть с кровати в зимнее воскресное утро, чтобы я сказал, что вот такая несанкционированная херня по-хорошему заслуживает страйка?

lwNlMt2I4aM.jpg?size=2048x1352&quality=9

Самое смешное, что у роликов все было именно так, как написано на твоей красивой картинке:

143709-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Впрочем, это уже неважно, я тебя на всякий случай везде забанил, ролики удалил, а то ты нервный какой-то в это зимнее воскресное утро.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Опять ты недоволен, и бухтеть начал))) твои видео доступны, у new source, тоже доступны до сих пор.

Поделиться сообщением

Стоило в этот воскресный день в прорубь окунуться, прежде чем гневные посты строчить. Глядишь остыл бы, подумал сперва. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Если быть точным, то не вся работа ещё окончена, и она продолжается, а точнее - текстуры для основной игры не все закончены, и DLC ещё впереди… Просто помогает мне продвигать идею озвучки, поэтому знаю.

Поделиться сообщением

Изначально запускал гоговскую версию Definite Edition, русские субтитры там на порядок чётче чем те, что установил для версии с Game Pass. Дело всё в том , что версия с GP с 64 битной архитектурой , а гог и Стим - 32 бит. Накатил русские Сабы с одного из рукодств в Стиме, но сами субтитры видно по шрифту отличаются и не хватает им чёткости, особенно на фоне разрешения 2880 на 1620 , странно выглядит . Либо сама версия в Game Pass изначально такая какая то "особенная" . 

Никто не замечал подобного ?

И как то это можно улучшить, шрифт текста или никак ? Вероятно тогда стоит вернуться к 32 битной версии.  Просто странная штука с сабами, интересно узнать почему так.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Dynasty Warriors: Origins

Метки: Слэшер, Зрелищные сражения, Военные конфликты, Боевые искусства, Мусоу Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Omega Force Издатель: Koei Tecmo Games Серия: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. Дата выхода: 17 января 2025 года Отзывы Steam: 17596 отзывов, 92% положительных https://boosty.to/gamehacking/posts/8cd337fd-bc0e-4163-881c-1d84837226b7
    • Автор: Jimmi Hopkins
      Amanda the Adventurer 3

Метки: Приключение, Головоломка, Интерактивная литература, Выбери себе приключение, Исследования Платформы: PC Разработчик: MANGLEDmaw Games Издатель: DreadXP Серия: DreadXP Дата выхода: 6 ноября 2025 года Отзывы Steam: 579 отзывов, 87% положительных Русификатор (нейронка) GOG 1.01.10 с текстурами
      По техническим причинам нет возможности плотно заниматься проектом. Все критически важные текстуры переведены

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.