Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Создал временную группу Ссылка для обсуждения, и для тех, кто поддерживает проект. добавляйтесь и пишите своё мнение! Там также присутствуют представители из студии R.G. MVO

Изменено пользователем pelegrim_st1

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 14:27, SerGEAnt сказал:

слушай, админ, ты же понимаешь, что заставил меня резко вспрыгнуть с кровати в зимнее воскресное утро, чтобы я сказал, что вот такая несанкционированная херня по-хорошему заслуживает страйка?

• В замешательстве (0) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, BamBooK919 сказал:

слушай, админ, ты же понимаешь, что заставил меня резко вспрыгнуть с кровати в зимнее воскресное утро, чтобы я сказал, что вот такая несанкционированная херня по-хорошему заслуживает страйка?

lwNlMt2I4aM.jpg?size=2048x1352&quality=9

Самое смешное, что у роликов все было именно так, как написано на твоей красивой картинке:

143709-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Впрочем, это уже неважно, я тебя на всякий случай везде забанил, ролики удалил, а то ты нервный какой-то в это зимнее воскресное утро.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Опять ты недоволен, и бухтеть начал))) твои видео доступны, у new source, тоже доступны до сих пор.

Поделиться сообщением

Стоило в этот воскресный день в прорубь окунуться, прежде чем гневные посты строчить. Глядишь остыл бы, подумал сперва. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Если быть точным, то не вся работа ещё окончена, и она продолжается, а точнее - текстуры для основной игры не все закончены, и DLC ещё впереди… Просто помогает мне продвигать идею озвучки, поэтому знаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Post Trauma

Метки: Выживание, Сюрреалистичная, Зомби, Хоррор Разработчик: RED SOUL GAMES Издатель: Raw Fury Дата выхода: 22.04.2025 Отзывы: 5 отзывов Описание:
      Головоломка-хоррор в духе классических игр для PS2. Перемещайтесь по миру, ликвидируйте угрозы и ищите других персонажей, потерявшихся в глубинах Мрака (Gloom).
      Сделал русификатор: https://workupload.com/file/VW58YVwv4WR
      Установка: Закинуть файл по пути Post Trauma\UE5_PostTrauma\Content\Paks

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.