-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Nutori · Опубликовано:
Микрообновление перевода «Плод Грисайи»:
— Исправлено несколько мелких ошибок в тексте;
— Добавлена небольшая инструкция по установке перевода/патча на последних версиях Windows.
Тем, кто скачивал перевод ранее, для обновления до актуальной версии достаточно установить патч и скопировать из него файл update04.int в корневую папку с игрой.
Источник Спасибо за публикацию перевода на сайте! -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
И? Есть такое научное направление. И ты, типа, его прям применяешь, когда слушаешь игру на польском. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Age of Empires II: DE - The Viking Sagas
Дата выхода: 22 сен. 2026 -
Автор: zzzombie89 · Опубликовано:
Заменит Сергей Пономарёв. Никто не заметит даже -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Приехал новый бп к старому монитору. Монитор не заработал с ним. Видимо, не зря покупал новый монитор, матрица на старом мониторе вообще перестала загораться после того, как тот без питания полежал несколько деньков (не рисует вообще ничего, включая поиск сигнала и меню монитора), только подсветка проявляется ненадолго. Хотя включение от старого и нового бп не в пользу нового бп, т.к. со старым блоком питания монитор хоть что-то ещё показывает. Впрочем, зарекаться в качестве нового бп тоже не могу. Но что-то мне подсказывает, что проблема всё-таки оказалась более глубокой, чем просто проблемы с бп. -
Автор: Onzi · Опубликовано:
Обновление Titanic Escape Simulator™
Были добавлены новые строки после обновления
Проверялось на версии build 24943135 Установка: распаковать в папку игры (TitanicEscape\Content\Paks\mods)
https://boosty.to/onzi/posts/6d5f61f7-b27e-4128-ba89-d3dbbbc7f421 UPD 1 обновил архив, слетело уменьшение текста -
И слава Богу! Мудрый человек. -
Лингвокультурология Батька лучший. Это база. -
Автор: Kellen · Опубликовано:
Кто-ж знает… У меня на 10-ке, Фаерфокс 154.0.1 ещё хуже: А на 7-ке показывает как у тебя. Без дополнительных манипуляций. Кстати, в клиенте Стима показывает как на первом скрине, только фон чёрный.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы