Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

RevenantРусификатор (текст) / Русификатор (звук)

Собственно ищется норамльный руссификатор ибо тот, что на сайте выполнен в ПРОМТе. :\

Советую всем поиграть, удовольствие от Диабло+Мортал комбат обеспечено.

Поделиться сообщением

Не могу скачать; нажимая на ссылку вижу это:

The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later.

Уже второй день... Это "later" когда наступит?

Изменено пользователем uCoder

Поделиться сообщением

Аналогично:

The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later.

Может кто-нибудь зальёт на что-нить стороннее (рапиду, народ или хоть что) русик версии 1.1???

Поделиться сообщением

(вчера)

Может кто-нибудь зальёт на что-нить стороннее (рапиду, народ или хоть что) русик версии 1.1???

Присоединяюсь к просьбе. Пол дня гуглил, нигде больше не нашел последнюю версию 1.1.

(уже сегодня)

Только что скачал, починили уже

Изменено пользователем uCoder

Поделиться сообщением

Подскажите, после установки текстового русификатора 1.1 все системные сообщения, описания предметов стали нечитаемыми, все символы непонятные. В чём проблема? Как это исправить? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

У меня после установки руссификатора, все буквы в кучу, невозможно читать, как быть??? можно ли как то исправить??

Поделиться сообщением

Можете расписать, почему игра такая классная, а то заинтересовался...

Поделиться сообщением

оффтоп

Ха-ха, лол. Ты бы ещё написал, убедите меня в неё поиграть, а то я заинтересовался, но лень. Совсем уже охрeнел.

Отличный, полный драматизма сюжет, которому позавидуют фанаты японских ролевых игр
Источник.

P.S. Никакую цитату и ссылку не дал бы, если бы не встретил этой фразы. Самому стало любопытна эта игра.

Поделиться сообщением

Ребята, у кого осталась полная руссификация для Ревенанта, со звуком, выложите пожалуйста, ссылка устарела. :(((( А мне тут поиграть захотелось, юность вспомнить. Буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Ссылки вообще на мехов ведут..(

Поделиться сообщением

Требуется помощь. Я доперевёл и оставшийся текст кампании, также исправил много опечаток и ошибок.

Всё открывается rar'ом, есть файл отвечающий за использование системных шрифтов. Нужно правильно его отредактировать.

Кириллица работает но очень странно. Понимает большинство символов но только прописными, из-за некоторых строчных ловится вылет.

Хотелось бы привести текст к нормальному состоянию.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Click Mage

Метки: Симулятор, Кликер, Казуальная игра, Управление ресурсами, Расслабляющая Разработчик: Tiny Crow Games Издатель: Tiny Crow Games Дата выхода: 06.01.2025
    • Автор: Lowfriend

HARVESTELLA
      Жанр: Японская ролевая игра. Платформы: PC, NINTENDO SWITCH Разработчик: Square Enix. Издатель: Square Enix. Дата выхода: 4 ноя. 2022 г. СКРИНЫ ПЕРЕВОДА:

ТГ КАНАЛ С ПЕРЕВОДАМИ.
      https://t.me/lowfriendrustoshinori
      Если кому-то нужен перевод - могу сделать. Пишите в ТГ, договоримся о цене. Там же найдёте файл с переведённой строкой и текстурой для проверки в игре + нужно редачить шрифт.
      (Тестил на пиратке.)

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В чём проблема вообще не дышать? 
    • Сначала надо от асфальта отказаться — он тоже повышает риск рака. В общем ученые рекомендуют делать вдыхать воздух не чаще раза в год.
    • Может нам ещё и от Челябинска отказаться. А то выбросы производства тоже вызывают рак у жителей 
    • отказываемся от наушников. только колонки  https://www.gazeta.ru/tech/news/2026/02/18/27877579.shtml
    • Этот “Американский” эксперт живет в России. Так в этом и вопрос. Как они доказывают умысел? Начальник кибербезопасности сказал нужен “Российский IP” не симка, а IP. То есть имея даже симку РФ, нельзя выйти в макс с территории другой страны. И нужен получается ВПН. Вы когда впн покупаете, это услуга на уровне автоматизма. Никто не проверяет клиента. Да и при всем желании это не реально было бы. Поэтому я не понимаю, кого он имеет ввиду под ними    “«люди с техническими познаниями» пытаются предоставить мошенникам доступ “ и кого он ловит. Я понимаю когда речь о каких то дропперах банковских карт, но речь то именно о предоставлении российского IP. 
    • Если договор оформлен в соо ветствии с требованиями закона, указаны реальные реквизиты и сомнений нет, что заказчик именно тот, кто указан в договоре - претензий быть не должно. Для соучастия важен умысел, осознание неправомерности действий.
    • в последнее время много кто о чем заявляет… уже давно перестал реагировать.
    • @Фри ясен перец, один мессенджер контролировать проще. Но, блин, такие заявления на всю страну делать стрёмно. И писать, что кибер преступления тут же кончатся - бред. Для этих целей и ВК прекрасно испол зубр, и просто сайты в интернете. А нам тут затирают - оставим один Макс и сразу ищвелем под корень кмюиберпреступность. А как же тогда Американский эксперт оценил мессенджер MAX?
    • работать — будет, установить — в теории — можно пока только с дружественных симок , т.е. Россия , Беларусь в дальнейшем — ожидается регистрация всех подряд, но на них будет метка, что они не из наших. нет, не так.  если ты предоставляешь свою кредитку для вывода денег — уголовка, ты дроппер если ты предоставляешь мобильные номера (допустим корпоративные) для мошенников — уголовка, в тюрьме будет время подумать как Не предоставлять свои номера другим (*хотя меня больше интересует почему эти номера до сих пор не в бане, т.к. персональный привязка уже давно прошла) *vpn не нужен, все так же в теории. Лично не пробовал
    • Я вообще искал инфу о том можно ли макс за границей использовать, типо не заблокирован он где то или нет, по указанию властей зарубежных стран. И вот случайно наткнулся на  интервью от 12 февраля. И там было помимо того что я скинул сверху, было вот это вот Я же правильно понимаю, что это значит что макс за рубежом без впн работать не может? Типо если у вас родители в РФ,а вы живете за границей. То извините, но через мессенджер без впн вы не свяжетесь? Вторая часть тоже интересная. Я так понимаю, речь идет о мошенниках которые используют Макс за границей через впн сервисы. Какой-то ИП, просто предоставляет услугу впн, и он как то должен проверить мошенник клиент или нет?
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.