Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Starcraft (+ Brood War)

Рекомендованные сообщения

Вышел патч 1.14. Его можно скачать из нашего архива. Кстати, патч неплохой. Даже вид exe переделан

Поделиться сообщением

Не хачу графу 3д

На примере Варика мы видим, что можно отлично перенести 2д в 3д. Так что все будет отлично

Поделиться сообщением

Я чего-то не врубился: :fool:

:rtfm: Что? С патчем 1.14 в SCBW установилась функция сглаживания изображения?

:sorry: С 1.11 такого не было...

:shok: Или видюха начала работать...

:rolleyes: Может, кто скажет, или это у меня глюки раньше были... (Я имею в виду не "у меня", а с компом), или так надо (заинтересовало, "гамать" приятнее стало).

Поделиться сообщением

На примере Варика мы видим, что можно отлично перенести 2д в 3д. Так что все будет отлично

Я как вспомню милый 2-х мерный симпатяшный варик и сравню его с нынешним аш блювать тянет, со стариком будет та же лажа. =(((( Квадратные зерлинги это не круто =((((

Поделиться сообщением

Я как вспомню милый 2-х мерный симпатяшный варик и сравню его с нынешним аш блювать тянет, со стариком будет та же лажа. =(((( Квадратные зерлинги это не круто =((((

Ну не знаю - многим нравится новый варик. И со старом будет также

Поделиться сообщением

С переходом в третье атмосфера кудато улетучивается.

Поделиться сообщением

Я тоже в старого раньше много рубился!!!

Но мне кажеться Starcraft 2 невыйдет никогда т.к. походу близард щас занят разработкой Diablo 3 (что очень радует)

Поделиться сообщением

MIXer18

заверяю тебя, выйдет. Причем в 2007 его точно официально анонсируют

Поделиться сообщением

А можно у terran как-нибудь башню(которая по воздушным стреляет) прокачивать, а то вроде все улучшения сделал, как был 0, так и остался.

Поделиться сообщением

А можно у terran как-нибудь башню(которая по воздушным стреляет) прокачивать, а то вроде все улучшения сделал, как был 0, так и остался.

Нет - она не улучшается

Поделиться сообщением

А кто-нибудь где-нибудь когда-нибудь видел Лицензионную версию Старика? А то мне для коллекции надо =)

Поделиться сообщением

Mr.Viper

разумеется, ее софтклаб распространяет в России. Помню забирали ее у меня люди рубликов за 600 вроде(она с брудвором идет сразу)

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

разумеется, ее софтклаб распространяет в России. Помню забирали ее у меня люди рубликов за 600 вроде(она с брудвором идет сразу)

А ты диски продаешь чтоли? =)

Я честно грю: в Питере нигде не видел, ни в дисковых магазинах, ни в компьютерных!

А за 600 эта боксовая чтоли?

Изменено пользователем Mr.Viper

Поделиться сообщением

А ты диски продаешь чтоли? =)

Я честно грю: в Питере нигде не видел, ни в дисковых магазинах, ни в компьютерных!

А за 600 эта боксовая чтоли?

Да - там бокс с двумя дисками внутри. Софтклаб английскую версию выпускал.

Поделиться сообщением

Да - там бокс с двумя дисками внутри. Софтклаб английскую версию выпускал.

А больше никто не выпускал? А то мне как-то 600 рупий отдавать не хочется, тем более пересылкой... Жаль, что в магазинах нету...

Пиратка SC и SC-BW у меня есть, но только SC английская и полная, а BW криворусская и порезанная. Может, кто знает, где полную BW качнуть можно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.