Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Red Dead Redemption 2

113537-2.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D
Платформы: XONE PS4
Разработчик: Rockstar Games
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 26 октября 2018 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Уже скачено и ждет 23 часов завтрашней ночи:)

• +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Bkmz сказал:

Уже скачено и ждет 23 часов завтрашней ночи:)

Так 0:00 же по таймеру?

Поделиться сообщением

@Slimchanskiy перевод часов в последнюю субботу октября. Так что до этого времени в псн не 00, а 23:) Сони за эти годы так и не отменили перевод часов у себя на сервере, поэтому с апреля по октябрь предзаказы активируются в 23 часа ночи:) Хотя может ради РДР2 поправили? Дома буду перепроверю.

З.Ы. речь о Московском времени разумеется.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bkmz сказал:

@Slimchanskiy перевод часов в последнюю субботу октября. Так что до этого времени в псн не 00, а 23:) Сони за эти годы так и не отменили перевод часов у себя на сервере:) Хотя может ради РДР2 поправили? Дома буду перепроверю.

Это мой первый предзаказ на консоли. Но вообще слышал что многие игры в 23:00 выходили. Но таймер (пока?) указывает на 0:00.

Изменено пользователем Slimchanskiy

Поделиться сообщением

@Slimchanskiy ну ради РДР Сони могли и пнуть, что бы исправили сей косяк.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ресурс Digital Foundry провел анализ игры Red Dead Redemption 2 на различных платформах и установил, что на консоли Xbox One X игра работает в настоящем 4K (3840x2160). По их мнению, это лучшая версия игры на данный момент. Сами файлы Red Dead Redemption 2 на Xbox One X содержат 4K текстуры. Что касается версии проекта для Playstation 4 Pro, там игра апскейлит разрешение до 4K с 1920x2160. Не возникло вопросов у специалистов Digital Foundry и к производительности игры на Xbox One X. На мощной консоли Microsoft самая стабильная частота кадров. Хуже всего дела с FPS обстоят на обычном Xbox One, где бывают проседания. На обычном Xbox One разрешение в игре всего 1152х864, тогда как на Playstation 4 полноценное FullHD - 1920x1080.

Отдельный по XOX

Поделиться сообщением

Скрытый текст

DqTUWU5X4AgGh5O.jpgcenter

Копию не дали - на хайптрейн не сел

Изменено пользователем Zoltonec

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• С двуручником быстро всех выносишь, а за каждое убийство отхил идёт от защитного снаряжения, а если символ “берсерк” ещё врубить…    Я пользуюсь двуручником и древковым оружием.
    • @SerGEAnt русификатор от  most2820 подходит для пк версии, изменил только структуру папок под пк, проверено на gog-версии. скачать на гугле Содержимое архива(папка Souno's Curse_Data) кинуть в папку с игрой с заменой.
    • Новые исправления для русификатора Disney Dreamlight Valley • Доработаны отдельные реплики и диалоги в заданиях для Феи Крестной.
      • Доработаны отдельные реплики и диалоги в заданиях для Шрама.
      • Доработаны отдельные реплики и диалоги в заданиях для Джека Скеллингтона и Салли.
      • Доработаны отдельные реплики и диалоги в заданиях для Ванилопы.
      • Доработано и улучшено множество реплик других персонажей.
      • Переработаны вступление, интерфейс и названия для Парящих Островов.
      • Исправлены некоторые недочёты в переводе интерфейса.

Бусти /// Яндекс диск
    • как ты с двуручем играешь? он меня напрягает своей медлительностью, я люблю больше копье и топорики, первое для аое урона с постоянным отхилом, а второй спокойно мочишь 1х1 жирного так же по кд отхиливаюсь, двуруч дпс огромный наносит но хилиться с ним тяжело, получаю по рыло постоянно
    • @\miroslav\ понятно. Но у меня таких странных разрашений (4096x2160\3200x1800) нету.   Так у твоего телека разрешение 4096x2160?  
    • Steam The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем. Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!   Русификатор v.0.1(от 07.09.25) гугл диск / boosty

• у меня телик 4к, а разрешение просто выставил в игре такое а вот максимальное разрешение моего телика такое.)
    • Там вас ещё ожидает поход в местный банк и очень нехорошая девочка. Но, как я писал ранее @piton4 и @Alex Po Quest ,если грамотно/ правильно качать своего персонажа и оружие, то рвёте всех, как Тузик грелку.
    • Не совсем понял.  Разрешение то какое?     У тебя моник 4k, но разрешение 3200x1800 и fsr? Это ты какой-то сторонней прогой сделал такое разрешение?
    • Дополню свой отзыв — прошёл игру ещё раз, получил другую концовку,  т.к. действовал немного по другому, но всё таки, как сам хотел, и считал лучшим/ уместным вариантом, на данный момент прохождения (уже будучи в курсе, более — менее, что и как дальше, после первого прохождения). Как итог — игра хороша, без вопросов, конечно же, до вариативности культовой Blade Runner ей далеко, но она однозначно стоит того, чтобы её пройти, если Вы любите подобный жанр.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.