Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Ваш выбор

Добро или Зло  

90 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????? ????????? ?????

• ?????? ??????
      22
    • ?????? ????
      5
    • ??????? ?????? ????? ???? (????????, ?????????? ????????)
      31
    • ??????? ???? ????? ?????? (????????, ?????????? ????????)
      6
    • ?????? ??????????? ?????? ? ????? ??????? (??? ?????????)
      26

Рекомендованные сообщения

Вроде не голосовали на эту тему.

Некоторые разработчики дают нам возможность выбора между светлой и темной стороной (Силы :) ).

Fable, Black&White, KOTOR, Jedi Academy, Jedi Knight (1) и другие не менее знаменитые игры.

Добро или Зло, Белое или Черное, Прощение или Месть, Нимб или Рога на башке, выбор за вами!

Поделиться сообщением

Смотря что понимать под понятием добро и что понимать под понятием зло, потому что, может казатся что ты делаеш добро (спосаеш ребенка, сожаеш дерево и.т.д.), а потом от этого действия происходят беды (ребенок станет водителем фуры, которая врежится в автобус с детьми; дерево упадет и прешибет когонибуть во время сильного ветра и.т.д.)...а вобше надо понимать что у любого действия есть свое противодействие...и если ты комуто сделал добро то это следствие того что зло уже было или будет...так что все дружно периходим та темную сторону силы, всеравно некуда вы от нее не денетесь =)

УУУУУУУУУУуххххххххххххххххххххххххыыыыыыыыыыы! Слушаюсь Владыка Ситх!

А если серьёзно, то ты всё верно подметил. Что ни делай, до добра это не доведёт!

Поделиться сообщением

УУУУУУУУУУуххххххххххххххххххххххххыыыыыыыыыыы! Слушаюсь Владыка Ситх!

А если серьёзно, то ты всё верно подметил. Что ни делай, до добра это не доведёт!

Так ты принимаеш темную сторону силы ??? =)

Поделиться сообщением

ДА!!! Владыка!!! :drinks:

Поделиться сообщением

Ага я что то вроде у книзке циталь. Я ж говорю можно творить зло воимя высших идеалов, например подставил мент преступника, зделал в общем то плохо, но в тюрягу гада засадил, наоборот тоже можно. Так же я говорил, что есть такая штука как хаос и порядок, их тоже надо учитывать.

Поделиться сообщением

Предпочитаю сторону добра, но когда игра реально зацепила или хочется показаь врагам, что с ними будет теперь, тогда выбираю тёмную сторону! :cool:

Поделиться сообщением

Предпочитаю сторону добра, но когда игра реально зацепила или хочется показаь врагам, что с ними будет теперь, тогда выбираю тёмную сторону! :cool:

Я осознал тёмную сторону силы (уххх-хыыыы), теперь осознай её и ты!

Поделиться сообщением

Я клянусь в преданности вашему учению владыка! Я готов принести закон и порядок моей империи!

December прими учение нашего владыки Nekto_u_C/lon, он открыл мне глаза и показал истинный путь, присоединяйся, эти лгуны джедаи до добра не доведут! Примкни к нам и мы вместе будем править галактикой!

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

Я клянусь в преданности вашему учению владыка! Я готов принести закон и порядок моей империи!

Да я смотрю тут все присоединяются к темной стороне!

P.S. Поставлю плюс всем (а вы мне,гыгы-уххх-хыыы, кто присоединится к тёмной стороне!) Да прибудет с вами плюсик и сила!

http://slil.ru/23070610

Изменено пользователем AkAvatar

Поделиться сообщением

Эх... жаль нейтрального варианта нет...

Поделиться сообщением

AkAvatar

Ну так и быть, беру темную сторону, с тебя плюсик (очередной :D)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.