Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Джон Уик 2

Рекомендованные сообщения

173803-885658.jpg

Дата выхода: Россия 9 февраля 2017 года, США 10 февраля 2017 года, Мир 10 февраля 2017 года
Жанры: боевик, триллер
Режиссёр: Чад Стахелски
Актёры: Киану Ривз, Бриджет Мойнэхэн, Руби Роуз, Петер Стормаре, Иэн Макшейн, Лоренс Фишбёрн, Джон Легуизамо, Коммон, Лэнс Реддик, Томас Садоски, Риккардо Скамарчио, Алекс Зивак
Сценарий: Дерек Кольстад
Сюжет: Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

Поделиться сообщением

Как же ты пытаешься оправдать весь этот бред, аж смешно.

Можно было бы закрыть глаза на идиотские и бредовые перестрелки, отсутствие сюжета, шутов персонажей и многое другое если бы все это не подавали на серьезных щах.

По моим наблюдениям в таком восторге от LD в основном люди малого возраста или небольшого ума.

- еще раз: Бред можно найти в любом фильме, важно лишь ваше личное отношение к этому.

Удивлю, но в любимых всеми ( возможно) перечисленных выше картинах, бреда не меньше, хоть они и стали уже классикой.

- по моим наблюдениям именно те небольшого ума, или возрастом малы, кто косвенно оскорбляет других лишь потому, что мнения их не совпадают.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

- еще раз: Бред можно найти в любом фильме, важно лишь ваше личное отношение к этому.

Удивлю, но в любимых всеми ( возможно) перечисленных выше картинах, бреда не меньше, хоть они и стали уже классикой.

- по моим наблюдениям именно те небольшого ума, или возрастом малы, кто косвенно оскорбляет других лишь потому, что мнения их не совпадают.

Заканчивай уже оправдываться.

Разжую последний раз, дальше или перечитывай пару раз или забей. В данном творении бред и нелепость возведены в абсолют и подаются как серьезное кино. Это просто очень глупо смотрится. В фильме нет вообще ничего кроме неплохого визуала и музыки(которая тоже не всем зайдет). Это называется Видеоклип, не фильм. Если на тебя это творение произвело такое впечатление, то это не значит что фильм хороший.

И не нужно тут пытаться перефорсить мои высказывания, этим ты лишний раз подтверждаешь мои слова. О тебе речь вообще не шла, а если тебя зацепила моя фраза, то скорее всего, ты понимаешь что я прав. И дело тут не в не совпадающих вкусах, а в простейших наблюдениях. Мне вот не нравится русский рок, Нолан и дыни, но я не считаю людей, которым все это по вкусу дураками.

И прекращай приводить в пример фильмы давно минувших лет. Сейчас 2017 и и подобные ДВ выс*ры смотрятся нелепо. Он никогда не станет классикой тк его УЖЕ все забыли. Это проходняк

Если продолжишь в том же духе, доказывая свою правоту приводя в пример чужих или хищников, то смысла с тобой беседовать вообще нет. Я все разжевал лучше некуда и если и сейчас не дошло, то это печально. Ты похож на фанатика, который яростно пытается оправдать потраченные 500 рублёв на поход в кино...

зы

Вот это говорит о многом - ....как они / перестрелки, должны были бы выглядеть, в реалиях?

Предположу, что киллеры шмаляют с максимальной прицельной дистанции?

Ничего, что тут закрытые помещения, в этих ваших 84% фильма?

Человек пытается доказать что в фильме реалистичные перестрелки, что именно так и происходят бои с применением огнестрельного оружия, это клиника уже...

Изменено пользователем LazyPaladin

Поделиться сообщением

Ну если так докапываться, ты вта же Игра Пристолов уберущербный косок нелогичного и скучного говна (что сериал, что книга). Боевик не должен быть логичным, он должен быть зрелищьным и не иметь особо ярких косяков. У Уика лишь в начале есть дыра в логике, дальше все великолепно.

Поделиться сообщением

Заканчивай уже оправдываться.

Разжую последний раз, дальше или перечитывай пару раз или забей. В данном творении бред и нелепость возведены в абсолют и подаются как серьезное кино. Это просто очень глупо смотрится.

- перед тобой, что ли? Наверное шутишь, да?

- так же перечитай ( внимательно) мой последний коммент к тебе, все что хотел: сказал этим.

Но лучше не забивай ( по-поводу косвенных оскорблений) , на мое замечание( не в последний раз общаешься в инетах, как думаю, и не только со мной, как понимаю).

Плохая привычка получится.

Поделиться сообщением

- перед тобой, что ли? Наверное шутишь, да?

- так же перечитай ( внимательно) мой последний коммент к тебе, все что хотел: сказал этим.

Но лучше не забивай ( по-поводу косвенных оскорблений) , на мое замечание( не в последний раз общаешься в инетах, как думаю, и не только со мной, как понимаю).

Плохая привычка получится.

Если бы я хотел тебя оскорбить, то не заходил издалека, а просто провел бы тебе по губам, расписав весь бред что ты тут нес.

Ладно, удачи тебе. Смысла спорить с фанатиком, который никак не может внятно ответить и лишь льет воду, нет. Нравится это кино? Пожалуйста, обмазывайся сколько влезет.

Поделиться сообщением

Если бы я хотел тебя оскорбить, то не заходил издалека, а просто провел бы тебе по губам, расписав весь бред что ты тут нес.

Ладно, удачи тебе. Смысла спорить с фанатиком, который никак не может внятно ответить и лишь льет воду, нет. Нравится это кино? Пожалуйста, обмазывайся сколько влезет.

- серьезно? Какие выражения: "...провел бы мне по губам!"

- фанатик? Видимо, читать ты не умеешь, ибо после просмотра я отразил в своем комменте свои вопросы, касательно данного фильма.

Спорить с человеком, который по-хамски пишет, при этом косвенно оскорбляет собеседника, нет ни малейшего желания.

Что мне делать, я решу как-нибудь без тебя и твоего мнения, ОК?

Поделиться сообщением

Сюжет и мотивация неожиданно местами подводит фильм. Ну реально не понятно зачем

Он ж тачку из-за фотки забирал... там ж показано крупняком вроде =) ну и воспоминаний с ней и супругой.

Вчера только глянул. Ну, как и первая - крутотенечка для любителей экшена. Понятно, что простенький сюжет и логика всего этого отдает бредом, но Киану и экшен всё искупают по мне так. Ждем тройку.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Ну если так докапываться, ты вта же Игра Пристолов уберущербный косок нелогичного и скучного говна (что сериал, что книга). Боевик не должен быть логичным, он должен быть зрелищьным и не иметь особо ярких косяков. У Уика лишь в начале есть дыра в логике, дальше все великолепно.

Все классно в Уике. Игра кусок нелогичного и скучного говна -галимая пародия на фэнтэзи.Боевик и Экшен два разных жанра! Боевик это, то, что должно дергать за душу настоящего мужчину:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.