Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy

Рекомендованные сообщения

Вышла демо-версия. На аг можно найти сжатую аж до 88 MB версию без роликов и с пониженным качеством музыки.

Качаем.

Поделиться сообщением

люди, ктонить про вот это может мне чего сказать?:

4eff010fb9c4.jpg

6ab3a924a280.jpg

Поделиться сообщением

помогите пожалуйста при инсталяции выдает ошибку следующего содержания: Error1330.A file that is required cannot be installed because the cabinet file F\:Defaul~1.cab has an invalid digital signature.This may indicate that the cabinet file is corrupte.Error 3 was returned by WinVerifyTrust.

Очень извеняюсь за все эти матюки но ничего не могу понять ,если можете подскажите дельнным советом буду очень благодарен !!!!!!!!

это при всем при том что я Эту игру уже 4 раза скачивал с разных источников.Я так понимаю проблема в моем компе у меня Windows корпоративка может в этом проблема?

Поделиться сообщением

помогите пожалуйста при инсталяции выдает ошибку следующего содержания: Error1330.A file that is required cannot be installed because the cabinet file F\:Defaul~1.cab has an invalid digital signature.This may indicate that the cabinet file is corrupte.Error 3 was returned by WinVerifyTrust.

Очень извеняюсь за все эти матюки но ничего не могу понять ,если можете подскажите дельнным советом буду очень благодарен !!!!!!!!

это при всем при том что я Эту игру уже 4 раза скачивал с разных источников.Я так понимаю проблема в моем компе у меня Windows корпоративка может в этом проблема?

ты тут не при чём, это разработчики умудрились запороть их инсталятор, на этом сайте в разделе этой игры есть поправленые инсталяторы.

если ты говоришь про исправленый, тогда надо скачать для другого языка (их там три: EU, RU и US).

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

люди, ктонить про вот это может мне чего сказать?:
Читерить нехорошо! :warning2: Изменено пользователем freeland

Поделиться сообщением

Читерить нехорошо! :warning2:

однако я не то имел ввиду, но ценю юмор... :D

P.S. может и нехорошо, зато прикольно :yahoo:

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

Slider с великом ничего несделаешь, а с дверью верно заметил. Там рядом стоят маленькие баки (4 или 5) вытащи из них все , сможешь собрать дверь.

Изменено пользователем freeland

Поделиться сообщением

Slider с великом ничего несделаешь, а с дверью верно заметил. Там рядом стоят маленькие баки (4 или 5) вытащи из них все , сможешь собрать дверь.

а я их просто разносил в куски, был уверен что из них studs посыпятся.

Поделиться сообщением

Патч скачай - он это исправляет

Поделиться сообщением

Игра - зверь. Имеет ни на что не похожую харизму. LEGO FTW!! :yahoo:

А застрял я на 4 эпизоде и миссии escape from death star ( 4 или 5).

Застрял в самом конце, когда нужно поднять "самый быстрый корабль в галактике", он же корабль Хана. Поднял я его на три зеленые лампочки. То есть сначала c3-po взлетел на струе пара и активировал одну панель( рядом дерутся Вэйдер и Кеноби), потом р2д2 вторую, потом проехался каром по тригеррам и все....

дальше тупллю и не знаю что делать...Второй раз по тригерам ездил - ни хрена. Там есть рычажок и крюк... Кружка нет =((

Поделиться сообщением

Игра - зверь. Имеет ни на что не похожую харизму. LEGO FTW!! :yahoo:

А застрял я на 4 эпизоде и миссии escape from death star ( 4 или 5).

Застрял в самом конце, когда нужно поднять "самый быстрый корабль в галактике", он же корабль Хана. Поднял я его на три зеленые лампочки. То есть сначала c3-po взлетел на струе пара и активировал одну панель( рядом дерутся Вэйдер и Кеноби), потом р2д2 вторую, потом проехался каром по тригеррам и все....

дальше тупллю и не знаю что делать...Второй раз по тригерам ездил - ни хрена. Там есть рычажок и крюк... Кружка нет =((

f09567fa24f8.jpg

вот эту синюю штуку, которая рядом с солдатом, двигаешь до упора вправо, дальше всё сам поймёшь... :smile:

Поделиться сообщением

После установки патча на русскую лицензию перестал опознаваться диск, похоже,что виртуальных СД не любит...

Поделиться сообщением

Люди скажите как взять во 2 второй миссии 4 эпизода красный кирпич и один миникит, который на уступе в самом начале миссии, там где нужно силой вначале мостик построить вверх и потом из песка силой радар поднять, вот там есть уступ с миникитом, но туда блин сколько ни пытался не запрыгнуть никак не получается. Думал надо чуть дальше пройти там как бы назад вернгуться, нифига не нашел способа вязть этом миникит с красным кирпичом (это его называют power bricsом?). И еще где находится красный кирпич на уровне rebell attack это 6 глава 4 эпизода, я весь уровень облазил миникиты все собрал, а кирпичик найти не могу. Игра блин на 94% пройдена хочу сам до 100% дойти без сэвок.

Поделиться сообщением

вот тебе инструкция по миникиту:

64767ebc07f5.jpg
d5d2d798b915.jpg
dbcea9c5b0d5.jpg

про Повербрики не знаю, давно их все собрал а где уже не помню

Поделиться сообщением

Вышел патч 1.2 - исправляет баги геймпада и глюки на некоторых картах от Ати

Поделиться сообщением

У меня вопрос по прохождению. 1-й эпизод 3-я миссия. Когда первый раз появляется Хан Соло. Я дохожу до его корабля и там какой то чудила в черном по рации постоянно вызывает гвардейцев. Чего это за чудила и чего тут делать? Убивать этого чудилу пробовал, чего то он умирать не хочет

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.