Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Хакеры взломали PC-версию шутера Doom, защищенную Denuvo

Рекомендованные сообщения

Хакерская группа CPY выложила в сеть взломанную версию шутера Doom. Это уже их третий релиз после Rise of the Tomb Raider и Inside. Таким образом, можно сказать, что защита Denuvo (или, по крайней мере, ее текущая версия) взломана окончательно.

140106-sh_hacker-in-hoodie1500px-1000x55

До недавнего времени Denuvo считалась одной из самых надежных систем защиты для ПО, работающих под управлением 64-битных Windows PC. Принцип ее работы заключается в создании подобия виртуальной машины, ее предшественником была популярная в прошлом система SecuROM.

Поделиться сообщением

Аргументированный, взрослый ответ. Уважаю.

не позорьтесь, молчите или проходите мимо © хром

Поделиться сообщением

Два часа игры чем не демка?.

Демка бесплатная и состоит из

отобранных кусков из игры
Пощупал, за два часа не понравилось - вернул деньги

На кой мне с начало покупать игру целиком, что бы еще тратить свои нервы на возврат??

Поделиться сообщением

Голосуй рублём - какие проблемы? Не понравилось - вернул товар! А отговорки типа "игра говно, но при первой же возможности скачаю на торренте" самое настоящее лицемерие.

Зачем мне что то покупать, а потом возвращать? Я таким не занимаюсь. Я просто не покупаю всякое дерьмо по полной цене как это делает большинство. Если я уверен в игре, я возьму, но такие продукты я покупаю не чаще раз в год (замечу самое главное - за свои кровные рубли, а не то что заработал в стиме). Жду год-два и покупаю это дерьмо не только по скидке, но и по сниженой цене, которую выставляют сначало 2к, а потом 1к и еще сверху -75%. Вот это нормально. А то что выходит сейчас, 90% дерьма за 2к, которое сметают с "полок", а потом ноют. Вас нае... и будут нае... и ничему вас это не учит.

Поделиться сообщением

Етить меня детвора уделывает. Вы в стендапах не участвуете, случаем? А то я бы приехал, посмотрел на ваши выступления. Смешно, аж до коликов! Не могу перестать смеяться)) Детишки огонь! Давайте ещё. :D

Поделиться сообщением

Етить меня детвора уделывает. Вы в стендапах не участвуете, случаем? А то я бы приехал, посмотрел на ваши выступления. Смешно, аж до коликов! Не могу перестать смеяться)) Детишки огонь! Давайте ещё. :D

Поделиться сообщением

На кой мне с начало покупать игру целиком, что бы еще тратить свои нервы на возврат??

Какие нервы? Возврат средств оформляется в пару кликов, попробуйте на досуге.

Я просто не покупаю всякое дерьмо по полной цене как это делает большинство. Если я уверен в игре, я возьму, но такие продукты я покупаю не чаще раз в год (замечу самое главное - за свои кровные рубли, а не то что заработал в стиме). Жду год-два и покупаю это дерьмо не только по скидке, но и по сниженой цене, которую выставляют сначало 2к, а потом 1к и еще сверху -75%. Вот это нормально. А то что выходит сейчас, 90% дерьма за 2к, которое сметают с "полок", а потом ноют. Вас нае... и будут нае... и ничему вас это не учит.

То есть "дерьмо" со скидкой уже перстаёт быть таковым? Что за двойные стандарты? Или вы себя избирательным говноедом считаете?

Поделиться сообщением

ну и что это за дела? мы тут на серьезные взрослые темы про халяву лялякаем. Где итить его копирайт цитаты? Пиратим значи чужие цитаты - да?) :D

====

Ай-ай-ай , как не стыдно? Больше работать нужно , чаще , усерднее или идти мимо или вообще лучше молчите © ! А иначе как будет жить современный игрострой без ваших денег то , продавая бесконечные цифровые копии?

Взяли тут пнимашь моду цитаты тырить без копирайтов ! ишь какие... ^_^

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

То есть "дерьмо" со скидкой уже перстаёт быть таковым? Что за двойные стандарты? Или вы себя избирательным говноедом считаете?

Бесплатное дерьмо вообще за обе щеки уплетают. Приятного им аппетита))

Поделиться сообщением

А то что выходит сейчас, 90% дерьма за 2к, которое сметают с "полок", а потом ноют.

И снова во всем виноваты 2к хахах.

Поделиться сообщением

Дерьмо должно стоить столько, сколько ему положено, а не столько, сколько захочет разработчик\издатель.

Поделиться сообщением

Наверное потому, что благодаря лицензионщикам до сих пор выходят в свет более менее значимые проекты и по факту игры пиратам "оплачивают" тоже лицензионщики, так как многие издатели закладывают убытки от пиратства в стоимость игры. Не было бы лицензионщиков - не было бы и игр, т.к. просто невыгодно их было выпускать. Играли бы во всякий инди-трэш, сделанный на коленке студентами-недоучками. Хуже когда индивидуумы с таким гнилым менталитетом находятся при власти, где собственно и проявляется вся сущность стремления к халяве - я вот тут чуть чуть от бюджета отщипну на новый мерин, никто же не заметит, а с крестьян не убудет, казна большая. Пират дальше своего уютного мирка не видит - для него игра это цифровая копия, а не хлебушек в магазине. Он ведь самый умный и хитрый на свете, а остальные дураки пусть платят, а я типа и так стырю под шумок.

Красиво сказал. Жаль, смысла и правды не больше, чем в предвыборных обещаниях, но все равно красиво.

Поделиться сообщением

Бесплатное дерьмо вообще за обе щеки уплетают. Приятного им аппетита))

Wrong. Если выбирать именно из двух вариантов, бесплатно или за деньги, и мы говорим про дерьмо, то с говном и вами все очевидно

Изменено пользователем Roialchik

Поделиться сообщением

Wrong. Если выбирать именно из двух вариантов, бесплатно или за деньги, то с говном и вами все очевидно

А можно как-то по человечески отвечать? А то я туповат, не понимаю этих идиом: два варианта, с говном и мною всё понятно. Что понятно то?

Если я купил игру, и она мне не понравилась, то я возвращаю деньги. Всё просто.

Пираты же не покупают игру, а воруют. Но если вдруг они не могут в неё поиграть, потому что на ней стоит защита, то автоматически называют игру "говном". Как только защиту обходят, то все сразу же начинают обмазываться этим говном. Всё правильно излагаю? Ничего не упустил?

Так вот вопрос: где логика?

P.S. Я уже понял что среди аудитории много юмористов и приколистов, потроллили и будет вам. Товарищи, хотя нет, какие же вы мне товарищи? Просто пираты! Обращаюсь к вам! Если вы так стойко защищаете свою точку зрения, то приведите обоснованные аргументы, почему пиратство помогает развитию игровой индустрии и почему это хорошо. Какашками кидаться не надо. Надеюсь на взаимопонимание.

Поделиться сообщением

Нынешние игры это Коты Шрёдингера. По трейлерам и ютюбам формируется только косвенное мнение не связанное с ощущением от самой игры.ИМХО

Поделиться сообщением

Смысл вам что-то обьяснять, если вы уже для себя разделили мясо от котлет? Каждый все равно останется при своем мнении, нужно просто повеселится, пока не пришел модер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я же не пишу, что она плохо играла, какая-то она внешне неприятная. А жирненький хомячок-лапуля - между прочим имеет и вторую карьеру — она боксер))
    • Нейро-перевод — это “раз и готово” условно, если челы в теме. Если что-то переводят долго — это уже зависит от переводчиков. Финалку ремейк перевели на раз-два (что уж говорить о каких-то коротких играх), то что сейчас долго переводят — это литературный будет (если будет), поэтому не надо путать.
    • Здравствуйте, игроки. Мы решили заняться переводами на платной основе. С чего-то надо начинать и поэтому пал выбор на данную игру. Цель сделать перевод в первую очередь машинный, но если всё хорошо получиться, то сделать уже самостоятельный перевод. Условия расписаны в бусти Perevodi - эксклюзивный контент на Boosty В данном случае нужно на реализацию машинной 20,000 рублей или больше если ручной перевод. Сюда входит разбор файлов игры, перевод(машинный), редактура по силе возможностей и тест игры. После сборов перевод станет доступны всем. Как вы смотрите на такое? Если у вас есть другие предложения по играм или условия, с радостью послушаем. Всем лучи добра
    • Да переводят по несколько лет.Я как раз в тему и знаю как долго могут тянуться переводы небольших игр.
    • “А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?” - если честно то нет 
    • Заодно удалил chapter 1 и chapter 2, профили объединил, шапка теперь красивая.
    • Дела идут, но медленно Последние 2 месяца я ничего не делал с этой игрой по личным причинам (аспирантура и первые блины комом при работе с Unreal Engine 5, ибо первый опыт) и по причинам того, что я допиливал другую мод тулзу для игр Frostbite (в частности для NFS и немного Dead Space 2023). Но на днях я решил всё-таки взяться за эту игру. Я решил переделать подход к переводу текста: весь материал я перенёс из Notabenoid в Google Таблицы, так как формат таблиц и .csv более удобен для работы с UnrealLocresEditor и последующего импорта изменений в файл .locres.   С какими препятствиями я столкнулся: Шрифты. В игре есть поддержка кириллицы и даже есть стилизированые кириллические глифы! Но по какой-то причине (или по решению дизайнеров) у кириллических глифов межбуквенное пространство шире, чем у латинских глифов
      И это присуще всем шрифтам, которые есть в этой игре
      И то, как это смотрится в игре, немного удручает, если параллельно сравнивать кириллицу и латиницу
      В файлах игры есть как файлы EN (отвечающие, естественно, за английскую локализацию), так и так называемые En-AU, в которых кроется текст, который отсутствует в обычных EN файлах, а также текст на японском. Проблема в чём: игра отказывается подхватывать оттуда изменения, из-за чего у меня возникает мысль перенести локаль оттуда в EN и скормить игре с надеждой, что весь переведённый там текст будет виден таким способом. Либо копать ITSB и там химичить локаль Ситуация с т.н. B.A.D. Name (они же клички): разработчики решили сделать характеристику (Sapporo’s) и ранг (Rookie) отдельными локалями, и мне нужно как-то разобраться в том, как их поменять местами, чтобы перевод лёг правильно. А то, что зачастую некоторый текст попросту дублируется в локали, можно скромно промолчать. Спасибо хоть на том, что у нас есть референсы, дающие какую-никакую подсказку, где тот или иной текст используется, по сравнению с прошлым опытом с NFS Unbound (да и любой другой игрой на Frostbite), где есть только хэши и текст разбросан по всей локали

• Уходят, уходят да все никак не уйдут полностью.  Многие уже возвращаются, думают как вернуться мелкими шажками в полуприсяде и т.д., но просто у нек-рых котелок на голове и они в танке будут до конца жизни. Ну и мелкие игры тоже переводят энтузиасты! Вы просто наверное в такие не играете и не в теме, это норм)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.