Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
«1С» анонсировала нуарный платформер Renoir
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
нууу...вообще это возможно. просто у тех кто может, ОКР не возможен. Если ты можешь контролировать ОКР, то у тебя не будет ОКР, потому что у тебя по умолчанию высокий самоконтроль. Это надо себя поломать. Взрастить диссоциативное расстройство идентичности. На него повесить ОКР, при этом иметь над ДРИ доминирующую позицию. Но если ты можешь создавать диссоциации, то зачем тебе ОКР, верно? Это уже даже не эффективно будет. -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Очень мило и атмосферно, и родная гавань, так сказать. Добавлю в избранное. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@cyber544 https://vk.com/wall-77397628_4290 -
Автор: cyber544 · Опубликовано:
)) спасибо, а как эту группу найти? -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@cyber544 тогда варианта два, ждать(в вк группе уже группа ждунов собралась), если там не сильно сложно адаптировать, то создатели адаптируют, вариант №2 играть там, где можно поставить русик) -
Автор: cyber544 · Опубликовано:
наглая ложь. Русификатор через тулзу перешивает файлы, если переименовать thedarksidedetective_Data то новая папка созданная от русификатор содержит только одну папку managed и один файл dll в ней. все .assets остаются не тронутыми -
Автор: LiliHammer · Опубликовано:
Я думал будет очередной лубок (который лично меня уже утомлять начинает, как и китайские клоны Dark Souls), а тут по стилю прям аниме-миядзаковщина какая то — в общем, выглядит интересно & самобытно. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Dusker люди с окр не выбирают навязчивыx мыслей, могло быть с точностью наоборот, я бы посмотрел тогда на силу воли) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я бы хотел иметь окр кстати, полезная штука в правильных руках. Вот скоро зима на улице будет -20++, холодно, но надо идти на пробежку, с окр это было бы проще. Навящевая мысль что нужно провести ритуал пробежки, была бы полезна. А так приходиться тратить ресурсы силы воли.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы