Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Grim Fandango

Рекомендованные сообщения

enpy_grim_fandango.jpg

Grim Fandango

Грим Фанданго

Авторы перевода:

«ENPY Studio» (http://enpy.net/), «Spirit Team»

Подробности:

http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=381

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

прошел тут на днях (не помню в который раз уже :D)...

к сожалению, я так и не понял, корректировался ли перевод на базе исходного (старого) перевода, то ли на базе английских сабов... по ходу дела первых вариант более вероятен, поскольку иногда встречаются такие косяки, которые при переводе и даже адаптации с англ появиться никак не могли...

Поделиться сообщением

С этим переводом не играл, но объясни какие, надо поправить

Поделиться сообщением

прошел тут на днях (не помню в который раз уже :D)...

к сожалению, я так и не понял, корректировался ли перевод на базе исходного (старого) перевода, то ли на базе английских сабов... по ходу дела первых вариант более вероятен, поскольку иногда встречаются такие косяки, которые при переводе и даже адаптации с англ появиться никак не могли...

Перевод делался давно. До ума он доводился на основе старого перевода. Когда я просил о помощи все сказали мол "мы не можем". Так что без претензий

Поделиться сообщением

а - ну тогда не вопрос... я то думал это просто недочет... но если что могу в выходные пробежаться и логи скинуть (там пишется история диалогов в html файл - если проходить одинаково - будет сурц для проверки)...

Поделиться сообщением

Я тоже могу помочь с переводом-тока мне нада писать не по аське, а в личку!!!

Поделиться сообщением

Мне нужны любители этой игры, чтобы довести перевод этого Великого квеста до идеала

Поделиться сообщением

Я.

Я думаю, что нужно заняться, когда время будет - мне все равно перепройти захотелось

Поделиться сообщением

Пока что исправил Департамент Смерти. Мэнни Калавера скоро вернется

Поделиться сообщением

Обновленный вышел гораздо лучше )

Поделиться сообщением

А можно перезалить русик, а то ругается на некорректный URL

Поделиться сообщением

Ребят...а не у кого русской версии нормальной нет?? А то у меня вопрос... МОжет можно как-нить аудиофайлы выложить..а в игре их потом заменить?! и типа: Вуаля и русский язык...в самой игре!? Такое возможно?

Поделиться сообщением

А смысл? Вменяемой озвучки не существует

Поделиться сообщением

Озвучка от волков редкостное убожество.

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мог бы он быть лучше? Точно мог бы. Смотрю без восторга, но в кайф — дорогой, качественный и ладно скроенный серик. Нравится смотреть за персами. Гуль получился мощнейшим персом и актёр шикарный, понравился ещё в “Омерзительная восьмёрка”. Перс негра нравится, постоянно пытается сделать что-то правильно или выбрать меньшее зло, но каждый раз всё идёт через одно место  . Ещё радует актёр из “Твин Пикс” (папаня ГГ), хоть его и мало, просто рад, что до сих пор в строю. По моему линия с треволнениями в убежище лишняя, как минимум затянутая. Ну и дополнительно серик греет сердечко в качестве киноадаптации, на сегодняшний день, наверное лучшая киноадаптация из видеоигр. @Сильвер_79 выключил в серии, где пенсионеры в престарелом доме оказались хакерами. Ералаш какой-то, при чём в худшем его проявлении. Слишком много бреда, и самое плохое, что от балды, просто, чтобы было.
    • Так он в игру заходит, игра список серов загрузить не может без костылей(с ними пишут все ок,но я не пользуюсь) ТАк у меня Яб там по умолчанию выключена она, З.ы  обычно сайты не пашут с таким  од ошибки: ERR_CONNECTION_RESET
    • В случае очень тяжёлых закачек через торрент может кеш превышаться, диск оказывается перегружен, из-за этого сильно падает скорость закачки (в случаях, когда раздача популярна, но не в случаях, когда ещё только один единственный сид начал раздавать). Обычно лечится заданием вручную больших значений кеша в настройках или ограничений для остальных закачек-раздач с ограничением макс сидов вообще. Но т.к. раздача только недавно появилась, то скорее всего ещё просто недостаточно сидов на первое время. Ну Даскер в том рейтинге — это питон. Он так пошутить пытался, а ему вон как аукнулось. ECH если выключить в браузерах, то часть тех сайтов работает/работала. Когда новую систему ставил, то столкнулся с этим ещё осенью, что данное действие необходимо делать (тогда ещё удивлялся, почему на одной системе сайт-другой работает просто так как есть, а на новой не открывается при прочих равных, тогда и полез искать). Даже клаудфларе работал раньше так. В частности стимдб как раз был одним из тех, что не работал со включённым ech в браузере. Эти уже новые перебои с данным моментом никак уже не связаны.
    • врубил их сайт , при попытке залогиниться на сайте — красивый белый листик, в аккурат , как у пиндосов из EA. Это означает , что они меня блокают) врубил квн на Москву — заработало, дальше логина не лез, у меня все равно игры нет.
    • Так если бы один провайдер ,а тут 3,причём все в один момент . Так у меня то-же крупный провайдер а до нас добрались только после НГ,хотя народ с центра  писал что у них с лета такое..видимо  “порядке очереди” так скажем  Так коробочками как-раз 3буквеные и управляют,как я понял 
    • Да я уже перестал удивляется, то одно не работает, то другое. Ну не работает и хрен с ним, как то так уже. Это я ещё в онлайн категорически не играю, тут вероятно повезло   Но проблемы вероятно комплексные — там у них амазоны и облака отваливаются. Тут с коробочками не могут наладить, хотя может и не их вина от 3=х буквенного благодетеля ЦУ еженедельно сыпят.
    • вопрос сложный, т.к. никто у нас мне так и не дал ответа на него после нашего прошлого разговора , но крайне сомнительно, что не доехали. Наш инет идет через Краснодар и принадлежит напрямую Ростелекому (если название не путаю) — тут изначально думаю все было. - большая часть проблем связана с рукожопием деятелей настраивающих свой инет по “Заветам деятелей из интернетов”. Начинают выкручивать DNS предоставляемый провайдером на тот, что “Этож круче — сразу все разблокирует !!!!! ” , в итоге нарываются на очень странные глюки вроде адресов которые вроде как должны работать, но почему-то не работают… колдунство, не иначе.
    • У меня нет, причем до 14 иногда подгружался,ща все наглухо  А ну ещё Фолаут 76 не пашет,причем 3 провайдера пробовал,
    • Игра крашится после установки перевода
    • Стимбд глянул, работает. А вот фотохостинги прям беда, ушатался искать который у меня картинку загрузит (fotora какая-то первый раз слышу, но пока работает). Кстати 2/3 картинок которые на ЗОГе постят не вижу, приходится ссылку в впн-е открывать — удобно.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.