-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@parabelum мистика) или перевод в csv сломался после того как @Jimmi Hopkins модифицировал ассеты. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
У некоторых там даже 5 лап — мы за разнообразие… а не, не то... -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Как бы это ни было странно, но цены на DDR4 и даже DDR5 скакнули, но в меньшую сторону. Ещё вчера Kingston Fury Beast 2x16 5600 стоили 43999, а сегодня в том же магазине я наблюдаю этот же комплект уже за 40299. С DDR4 ситуация ещё лучше, там вместо 30к, ценник опустился до 24к! Как бы так не вышло, что к марту цены снова нормализуются до 10-15 на комплекты А то как-бы очень обидно будет!! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Dusker если бы даже это не было фейком, причём здесь кошки? ) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
https://www.youtube.com/shorts/QM-3O8oBkz8 лет через 40 что-то подобное при очень удачных обстоятельствах может стать чем то реальным) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну, настолько далеко я мысленно ещё не заходил ) -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Z.A.T.O. I Love the World and Everything In It Метки: Визуальная новелла, Тайна, Психологический хоррор, Протагонистка, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Ferry // Nopanamaman Издатель: Ferry // Nopanamaman Дата выхода: 11 ноября 2025 года Отзывы Steam: 3 отзывов, 100% положительных -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Тебе нравятся волосатые сиськи? По-моему там большая часть — коты.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы