-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Bkmz · Опубликовано:
По моему вы очень плохо осознаете как реально много народу, особенно возрастом до 18, готовы душу продать лишь бы не пришлось читать сабы. Ну и не росли вы в 90х и начале 00х явно. В то бы время подобная озвучка считалась бы почти лицензионного уровня. Но с одним бы я не спорил. Нужна закадравая версия, многим она сглаживает эффект плохой дикции. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Dagnarus1 выпустил русификатор для красивой китайской FMV-игры Road to Empress I. @Dagnarus1 выпустил русификатор для красивой китайской FMV-игры Road to Empress I. -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
99% До ±10000 строк (если строки не объемные) вполне можно в одном чате сделать для черновика. Можно даже сначала скормить сразу все для анализа. Составить предварительный глоссарий и промпт. Для анализа мне жопаты (gpt) нравится. от глюка (грока)я отказался — тормозной и сильно жадный до денег, хотя с правильным промтом перевод наиболее литературный выходил (но толку мало — только разогреешься, лимит, а ждать долго). Диппись китайский не годится для квестов, зато объем приличный можно запихнуть. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ @piton4 скоро выходит неплохой на вид клон RE SENARA_The_Sacrament/ -
Автор: DmVelichko · Опубликовано:
Я делаю с нуля полностью своё решение. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это будет вводить в заблуждение - один скажет: 5060 для 4к, а другой, что для 1080р. Поэтому автор всегда должен делать подробное примечание, если идёт снижение настроек или вкл апскейлеры. -
Автор: Evil_Finalist · Опубликовано:
Субтитры в битвах Tales of Rebirth (PS2) Продолжаем серию видеороликов с нашим переводом из Сказаний Перерождения. На этот раз мы покажем вам отображение субтитров во время битв, искусственно внедрённых в игру. Для корректной работы данной модификации был проведён реверс-инжиниринг, выполненный ромхакерами Ethanol и Julian Lightfellow, а перевод субтитров на русский язык осуществлён Лебедевой Каролиной (Coronel Karol). Модификация включает в себя:
а) проставление таймингов в соответствии с текстом и озвучкой
б) проставление имён озвученных персонажей и сверка с озвучкой
в) субтитры дополнительных сюжетных диалогов, победных лозунгов, реплик во время исполнения приёмов и т.д.
г) перевод субтитров на русский язык Cсылка на VK Video:
https://vkvideo.ru/video-181931421_456239220 Cсылка на YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=YhM89oVQLGo -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@mc-smail то есть 5060 тоже "карта под 4к"? Ха... Нельзя такие вещи делать. 5060 это фулл хд карта, в половине современных игр она даже 1440р наверное не вывезет в 60. Так любую карту можно подогнать под что угодно. Так нельзя! Нужно мерить только чистой производительностью и ультра настройками, а всё остальное обязательно уточнять. Чтобы было общее у всех понимание о производительности конкретных карт.
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы