Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Panzer Elite Action: Fields of Glory / First Battalion (+ Dunes of War)
Автор:
serhio, в Русификаторы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Xipb14 · Опубликовано:
а можно содержимое в архив залить? не устанавливается ехещник везде ромбы? -
Автор: Carunama · Опубликовано:
Он постоянно несет всякую пургу, да и ещё вроде в Латвии живет, меньше ему доверяйте -
Автор: Perevodi · Опубликовано:
с виду да. Но как писали нас 8. Кто-то уже переводил что-то на какую-то команду, кто-то сам что-то делал. 30к в текущее время совсем мало для 8 человек. Вот именно не точно. В группе в закрепе всё написано что как. мошенники которые передали свои паспортные данные и прошли КУС. Ну это конечно не показатель понимаем. сможем. А нормально или нет, это решает уже потребители. Именно поэтому мы и решили попробовать так перевести, чтобы не слиться на полпути. Ещё раз мы не претендуем на высококачественный перевод и хотим сделать быстро. У нас у каждого своя профессия и так называемое “портфолио” вряд ли кого-то интересует так сильно. Конечно будут и есть такие, но наша цель в предоставлении перевода за небольшую сумму, как хобби. Мы и сами будем играть в эти игры. Даже больше мы сами хотим играть на русском языке. -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
ты бессмертный или че, у тебя времени мало как и у нас всех чтоб увидеть максимальное развитие пока сердце бьется, а если тебе насрать на прогресс то лучше не спорить вообще и живи тихо в барачке лгбт сборку полюбому ставили и скачивали прогу с яндексом -
Автор: Алекс Лев · Опубликовано:
Не 0.8, а 0.0.8 — это, по идее, меньше одного процента -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну я не с самого релиза, но где-то конца 22г. Вообще ни одной проблемы не было. Некоторые жалуются, что какие-то проги не работают, но я не сталкивался. -
Автор: rait · Опубликовано:
@romka Поддержу. Пробовал поиграть в Сатурн и первая же проблема в том что я абсолютно не понял боевую систему, вообще не понял как тут сражаться. Загуглил и оказалось что далеко не только я не понял. Так называемая боевая “система” построена на том что бы ловить лицом каждый удар и патрон. Уворотов и укрытий нет. Умираешь? Ну твои проблемы. А уже после ты обнаруживаешь что оказывается патроны ты покупаешь по одному патрону за кучу денег. -
Автор: jack london · Опубликовано:
Спасибо, а у меня никак, дальше провайдерских железок не уходит, из-за этого в евротраке сетевая часть не работает, а steamdb вы имеете в виду https://steamdb.info/ Окрывается нормально у меня, вот такая сетевая эквилибристика -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Ну когда перевод делает уже достаточно именитый переводчик или целая команда, у которой уже есть хотя бы один готовый перевод игры, то можно по крайней мере посмотреть и самому проверить качество имеющегося перевода! А тут совершенно “не пойми кто” сразу начинает собирать довольно немалую сумму в 30000+ рублей, чтобы только начать перевод, который скорее всего будет только по подписке в Бусти доступен(но это не точно)! То к ним быстро возникают закономерные вопросы и сомнения, а не мошенники ли это и главное, а смогут ли они сделать полноценный и законченный нормальный перевод, даже если смогут собрать на это средства,а не сольются с деньгами на середине работы, как уже не раз бывало?? Так как обычно переводчики или команда, делают первый перевод бесплатный для “портфолио”, именно для рекламы и нарабатывания Имени и Репутации! А уже потом, часть или все переводы, делают платными и тем более начинают собирать донаты только на начало перевода! Так делали в Джирпгкарнии и многие переводчики, например wolvovic https://boosty.to/wolf_unity_renpy_translatorisFromFeed=true Я в курсе, что это вы уже обсуждали с пришедшими к вам с такими же, как и у меня вопросами на своей странице в Бусти! Я лично не ничего не имею против того, чтобы люди свои переводческие труды продавали, а не отдавали даром! Так как согласен с Библией: ”достоин есть делатель мзды своея”(Мф. 10:10)!
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы