Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Крепкий Орешек 4

Рекомендованные сообщения

Кино-Говно пишет:

"Мышонок из пиксаровского «Ратотуя» забился в норку, а роботы-трансформеры тяпнуи энергокуб для храбрости — они в более выигрышном положении, чем парижский крыс, но черт его знает, как поведет себя в прокате четвертая часть «Крепкого орешка», которая выходит 29 июня 2007 года.

Студия 20th Century Fox выпускает долгожданное кино в один день с «Ратотуем» и естественно попадает на четвертого июля — день премьеры «Трансформеров».

Режиссер Лен Уайзмен по такому случаю нарушает обет молчание:

— Главный злодей нашего фильма — высокие технологии, с которыми Джон справляется очень по старомодному. Увесистый кулак по-прежнему решает львиную долю его проблем. Фильм будет эпическим, на порядок, если сравнивать с предыдущими «Крепкими орешками». Угроза-то общенациональная.

Также Лен указал на то, что ни один второплановый актер из «Крепких орешков» прошлого не появится в новой картине."

Кто-нибудь что-нибудь еще знает?

Опять компьютерные вирусы против человечества :yahoo:

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Мне трейлер понравился! Брюс всех уделает :D Только качество подкачало, и чертовы плееры, вечно что нибудь не так! В HD бы посмотреть! А еще лучше фильма дождаться!

Поделиться сообщением

Мне трейлер понравился! Брюс всех уделает :D Только качество подкачало, и чертовы плееры, вечно что нибудь не так! В HD бы посмотреть! А еще лучше фильма дождаться!

А нехреновом HD (1920) был тизер :)

Думаю, что через пару дней и этот будет в нормальном качестве.

Если честно, напрягает только Лен Уайзман, все-таки Другой Мир - не шедевр

Поделиться сообщением

Только качество подкачало
Не знаю, не знаю... :no: Та версия ролика, что весит 17.5 МБ выглядит вполне приемлемо. Другое дело, что сам трейлер не произвёл на меня практически никакого впечатления. Да, разрушили Капитолий, взорвали вертолёт... Типа круто. :smile: Но, обещанного "разудалого экшена, которого можно хоть лопатой есть" я в нём не увидел.

Большая половина всего ролика - это пафосные сцены и не менее пафосные фразы то и дело появляющееся на экране... Добавить ко всему вышесказанному то, что всё это убийственное зрелище проходит под давно избитую мелодию, которая уже буквально в печёнках сидит.... :bad: Короче, ужас, кромешный ужас. ИМХО, разумеется. :smile: Вдруг, я не разглядел в этом ролике что-то такое, что удалось увидеть вам... Кто знает?.. :smile:

Поделиться сообщением

Если честно, напрягает только Лен Уайзман, все-таки Другой Мир - не шедевр

Это смотря для кого

Поделиться сообщением

Это смотря для кого

Не, мне фильм понравился, просто там чего-то не хватает

Поделиться сообщением

Не, мне фильм понравился, просто там чего-то не хватает

Фильм на любителя как и любой другой, а у орешка вообще тематика другая

Поделиться сообщением

Постер к фильму. :smile: (здесь)

diehard4_1s.jpg

Это скорее промо-постер :)

Поделиться сообщением

Второй международный трейлер картины «Крепкий орешек 4.0». По части экшена все как в предыдущем ролике, зато нас представили Новой Реплике главного героя. Скачать ролик можно здесь. ;)

3150.jpg

Поделиться сообщением

Второй международный трейлер картины «Крепкий орешек 4.0». По части экшена все как в предыдущем ролике, зато нас представили Новой Реплике главного героя. Скачать ролик можно здесь. ;)

С иероглифами :D

И новая фраза такая : "I'll let you know in a minute." :)))

Поделиться сообщением

Не фанат крепкого орешка, но посмотрев трейлер обезательно обращу на него внимание.

Поделиться сообщением

По трейлерам фильм вроде ничо, думаю стоит посмотреть, а потом и складывать своё мнение, не основываясь на других!!!!!))))))))))) :no:

Поделиться сообщением

Здесь, можно скачать два ролика к фильму - американский и международный. Оба ролика просто потрясающее - качать всем! :smile:

3205t.jpg

Поделиться сообщением

А где знаменитая белая майка Джона!?!?!?! Это блин один из символов серии!!!!! Верните майку!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы