Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

PlayStation VR выйдет в России одновременно с США и странами Европы
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Setekh · Опубликовано:
Там не сколько к игре претензии сколько к ТТ и 2К что то о сливе личной инфы. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
У меня на ВК тоже 1 HDMI и 3 DP. Моник по HDMI подключен, ибо нет на нем DP. Когда решил еще и телик подключить купил кабель на одном конце которого HDMI, а на другом DP. -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
Я не понимаю для кого подобные мониторы? кто то покупает это?) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, с тремя не видел, но видел ровно одну, но сразу с аж четыремя — ASUS GeForce GT 730. Вот с двумя hdmi — не столь уж и редкие карточки. А так для сложных случаев есть целая куча переходников с одного порта на другой, то есть не такая уж и проблема, если вдруг приспичит. -
Автор: romka · Опубликовано:
Ну не правильно так . У меня к ПК подключён телик, значит только хдми, и доя моника. Я ХдмиБой! Скорее 3/1. Хотя у тебя 90-ая модель, там всё что угодно может быть, даже 6/9 . -
Автор: romka · Опубликовано:
Посмотрел 4 серии TLOU 2. Не считая того, что сделали с персонажем Элли, все остальное нравится больше игры. Дина вообще милота, пока что, для меня она является главной героиней. @piton4 ты тут упомянул Гангстерленд, я вспомнил про его новый фильм Опустошение и глянул. Зачётный боевичок, с атмосферой не пойми какого нуара и мощной кровавой стрельбой, порой переходящей чуть ли ни в трэш, когда перестают считать патроны, убиваемые люди с минуту танцуют под градом пуль, когда три попадания из дробыша - не приговор, и всё такое . Драйвово, давно не получал такого удовольствия от стрельбы в боевиках. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@romka вот видюх с тремя HDMI я точно не встречал. В моей 3xDP и 2 HDMI, такое вроде как стандартом уже считается. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Так ты бы вместо видюх с портами поровну искал бы монитор с портами в пользу DP. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Wahorezko переведёшь, шрифты не сложно делать на этом движке оказывается, можно все шрифты если искать похожие за минут 10-20 сделать -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Подтверждаю. Как-будто страница с поломанной вёрсткой и/или скриптами. P.S.: “Недавние обзоры: Крайне отрицательные”
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы