Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

action/adventure Marvel’s Spider-Man

Рекомендованные сообщения

Marvel’s Spider-Man

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PS4

Разработчик: Insomniac Games

Издатель: Sony Interactive Entertainment

Дата выхода: 7 сентября 2018 года

1_th.jpg 2_th.jpg

  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тут как раз буквально пару дней назад размышлял "ну почему про ЧП нет таких же крутых игр, как про Бэтмена?...". Insomniac Games! Даже не знаю кто бы лучше подошел на эту роль. Немного расстраивает разве что отсутствие супер-злодеев в трейлере.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Единственное, что хоть как-то зацепило у сони.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Insomniac Games! Даже не знаю кто бы лучше подошел на эту роль.

Да много кого можно поставить и лучше. Вопрос же не в самом разработчике, а в бюджете и цели поставленной перед ними. Может им выделят бюджет, время и цель не больше чем последним церепашкам и тогда умение разработчика уже не особо повлияет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не знаю что получится, но по трейлеру выглядит просто охренительно! :) Уже 100% известно что будет экз пс4?

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По трейлеру всё выглядит, как и 5ть игр назад. Если не знать, что это Паук-2017, то легко спутать с Изюмительным Пауком, к примеру)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
По трейлеру всё выглядит, как и 5ть игр назад. Если не знать, что это Паук-2017, то легко спутать с Изюмительным Пауком, к примеру)

Не знаю насколько правдива игровая графика в трейлере, но если правдива, то как минимум, ни в одной прошлой части чп не было такой графики и анимации всего и вся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Уже 100% известно что будет экз пс4?

Ну пока говорят что да.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Spider-Man от Sony и Insomniac будет первой игрой серии

Facebook Twitter Вконтакте Google+

Одним из приятных сюрпризов этой E3 был анонс и показ от Sony игры Spider-Man. Приключенческий экшен с открытым миром создается усилиями студии Insomniac, и, скорее всего, это будет лучший проект про дружелюбного соседа за прошедшие десять лет со времен выхода Spider-Man 2.

Хорошая новость заключается в том, что этот Spider-Man даст старт целой франшизе.

Джей Онг (Jay Ong) из Marvel рассказал сайту GamesIndustry.biz о игровых планах компании. Он подтвердил, что проект будет началом новой серии, и то, что Sony совместно с Insomniac создадут еще несколько частей. Новый Человек-Паук будет эксклюзивом для PlayStation 4, и больше не будет никаких других консольных игр про приключения Питера Паркера кроме этой.

Другими словами, Activision и другие компании, которые ранее производили проекты по вселенной Spider-Man, перестанут этим заниматься. Серия полностью в руках Sony и Insomniac.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну то что у активижн забрали это хорошо.

Посмотрим чего наваяют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сансет Овердрайв у них вышел уберкрутым, так что при должном бюджете я верю в очень достойный продукт. Мне больше интересно смогут ли они встать в один ряд с Бетменом, или все же игра выйдет слабее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Bkmz
      Death Stranding



      Жанр: Action / 3rd person / 3D
      Платформы: PS4
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Sony Interactive Entertainment
      Дата выхода: 2019 год
       
    • Автор: Haoose
      Fallout 4

      Жанр: RPG / 1st Person / 3D
      Платформы: PC XONE PS4
      Разработчик: Bethesda Softworks
      Издатель: Bethesda Softworks
      Издатель в России: «СофтКлаб»
      Дата выхода: 10 ноября 2015 года
      Страница в Steam: http://store.steampowered.com/app/377160/
       
       
       

  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Для разрабов локализация тоже не пустое место, будь бы русский язык люди бы охотнее покупали игру, и так уж не мало наших соотечественников потратили деньги в стиме, хотя лично я максимально против этого. Разрабы зарабатывают на нас деньги, но в тоже время плюют на нас. Даже если бы я в идеале знал английский, для меня была бы важна локализация той страны где я живу. А так я принципиально не собираюсь покупать игры которые не поддерживают русский язык. Вам ведь явно миллионы не надо, можно сделать бюджетный перевод, небольшой командой. По поводу донатов, у вас все это очень криво сделано, во 1ых ни где не написано кто и сколько задонатил или общее количество денег, во 2ых беглым глазом даже непонятно куда и кому донатить (лично я даже посмотрев шапку не видел текста о пожертвованиях). Ну и в 3их даже если каждый скинет по 50р все равно получится что люди работали за копейки, и вряд-ли от этого прогресс пойдёт быстрее, может на первых парах так и будет, но потом снова все скатится в нынешний уровень, так как деньги совсем уж не большие, а заказывать одному человеку перевод игры это бред какой то, заплатить даже 10к за игру это очень много, этим должны заниматься разработчики, ибо они могут на этом заработать, вложаться в локализацию, народ той страны будет более лояльный к покупке, как пример фф15 у которой полная локализация, даже на трекере каждый 2ой писал о том что купил игру, даже если игра и не так хороша как могла быть, старания разработчиков видны, а здесь хоть и компания та-же, но люди ответственные за проект наплевали на нас 
    • Воу воу воу, анимешка по диабло! Я бы посмотрел, надеюсь рисовка там будет крутая и неяпонщина! Интересно на сколько сезонов будет контракт, если конечно будет. И кто его рисовать будет.
    • Я всё это понимаю, но в данном случае это не актуально уже. Кому хотелось уже давно прошли и всё знают, кроме того, потом уже идут обсуждения насколько интересно вышла та или иная задумка или наоборот плохо. Что теперь надо юридически узаконивать срок хранения инфы об игре в 10 лет?) Чтобы такие слоупоки успели пройти и не возмутиться на форуме?) Вы придираетесь и точка.
    • Разработчики не пойдут на это. Это не инди-игра.
      А сбор средств кто-то из вас, активистов, должен делать, если хотите чтоб актуальность не была потеряна.
      И я не говорю именно мне. Любому предложите здесь за деньги перевести что-либо, 90% согласятся.
      А все-го бы это не было, не будь у нас такой менталитет.
      Вот бы например любая из команд перевела игру, и допустим скачали русик 1000 человек.
      Да каждый дал бы по 50 рублей, и никогда не было бы никаких вопросов и все игры бы переводились, абсолютно все. Быстро и качественно.
      Но для многих из нас 50рублей слишком много, чтоб давать этим недопереводчикам за их работу.
      Именно поэтому с каждым разом всё меньше и меньше переводчиков. Скоро вообще никто не будет переводить. Вряд ли мы им нужны)
      Уже многие пробовали договориться с оф фирмами
    • вам бы договориться со скворцами и с остальными и стать локализатором что ли, будете и зарплату получать, чем это все, один обидит все уходят
    • В принципе то можно связаться с разработчиками. Сложнее будет договориться о сумме и собрать нормальную команду. Если другие твои проекты уже устарели и не актуальны, то дк ещё новая. Сколько нужно человек, времени и денег чтоб закончить перевод? Я понимаю что это глупо, но попробовать ведь можно 
    • несколько раз прочитал все равно вложенный смысл в фразу не понял. … это получается берусь за сто дел сразу -делаю их по мере желания -сегодня то дело -послезавтра другое дело ?… ага,  ну так по итогу и дела не доделаны и актуальность их всех — уже потерялась. ни в коем случае не критика.. а размышления над написанным.
    • Если кто-то только соберёт образ под Citra. C нашей стороны будет только патч.
    • Босс как босс, там интуитивно всё понятно было. У меня к примеру в Infernal в том же 07 году скрипт не срабатывал с финальным боссом, игру не смог закончить (перепройти не тянуло). А в Bioshock, если не качать плазмиды и оружие да на Hard и с выключенными витакамерами, жесть ещё та получалась. А на пс3  режим Survivor был. Товарищ Левин просто с5издел от нечего делать.    

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×