Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
E3 2016: пресс-конференция Electronic Arts
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну тогда никакие завещания не помогут. Только то, что свое осталось. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
За 74 да,опрдана,лучше играть в режим где все хронологически. -
Автор: Badgert · Опубликовано:
Конкретно эти два “Лабиринта”, если переводы все-таки будут закончены, я с большим удовольствием пройду еще раз! Обе игры находятся незаслуженно в тени во многом “благодаря” отсутствию русского языка. Просто первичный порог вхождения в суть там весьма высокий и многих это отпугивает. А на родном языке разобраться что-к-чему будет существенно проще. -
Автор: Zemlanin · Опубликовано:
В статье по ссылке нет слова “все”, там просто — завещать свои работы. В этом случае речь может идти о чём угодно: картины, скетчи, наброски, мемуары, личный дневник и т.д. Союзмультфильму. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Локалыч главное дожить Ждать то может быть и ждут… но какие-то тайтлы могут также быть пройдены очень давно в оригинале(скипая все диалоги) или с наэкранным переводчиком. И даже если ручной перевод выйдет, уже вряд ли повторно пройдут) В лучшем случае откомментят — УХ! ТЫ! Я СТО ЛЕТ ЖДАЛ! -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ого, а ведь прям похож же. Когда-то попадался другой подобный профиль, но как-то внимания не обратил. Ну да ладно. О какой питон негодник, он тебя даже не добавил. Батон твой весь понадкусал и даже в друзья не добавил. К слову, смотрю, у питона в желаемом целая пачка рогаликов имеется. В основном всякая порнуха. -
Автор: Локалыч · Опубликовано:
а некоторые ждут 15 лет ручной перевод, который до сих пор не вышел.. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Korgan_F_NC вперёд, сделай ручной литературный перевод! Покажи им всем! -
Автор: ShVanes · Опубликовано:
Я полагаю, вы сами уже разобрались, но может быть нет + если ещё кто-то захочет вдруг: я засунул текстурки кириллицы в шрифт, получилось что-то https://drive.google.com/file/d/1EEpAX2rAQTK3sHbaZWnJIix7qoipYpIA/view?usp=sharing -
Автор: Korgan_F_NC · Опубликовано:
Эта игра заслуживает большего, чем жалкие нейронки.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы