Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

В каталог GOG добавлены переводы Invisible Inc. и Mark of the Ninja от Zone of Games
Автор:
SerGEAnt, в
Новости переводов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Haoose · Опубликовано:
@by-86 Рекомендуется самая последняя на данный момент версия из Стима, на ней перевод и тестировался, насколько я знаю.
Билд 19191267. v1.1.1 hotfix от 11 июля 2025. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Ждать очередное онлай-чудо? Это не лечится. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Так и есть. Присутствует много флёра от Amnesia. Очень жаль, что игра короткая. Даже при максимальном растягивании времени, обшаривания всех углов, рассматривания окружающей среды — 4 часа Особый плюс в карму авторов за вот это (см. последний абзац в титрах). Прям руку жму: -
@romka А полное удаление драйвера через бесплатную (и очень хорошую) утилиту DDU? (Display Driver Uninstall). Кабель целый? П.С. настройки драйвера через Win Ctrl Shift B сбрасывал? -
Залегли на дно Небось АААА-проект делают — будем ждать. -
Но тут увы ничего не поправить. Наверное от этого и соответствующие выводы. -
Автор: romka · Опубликовано:
Подключён монитор и ТВ с дублированием картинки. В настройках дисплейя самой Виндовс 11 пропала возможность переключение сигнала на один моник, другой, дублировать, расширить. Винда системно практически не видит ТВ, но сигнал на него пускает. Вызов контекстного меню Win+P результатов не даёт, переключение между режимами тут не работает. Винда видит ТВ, если определить его главным в настройках драйвера АМД, но это всё равно не возвращает в основное меню переключение режимов и контекстное меню не переключает режимы. В самом драйвере кнопка отключения дублирования картинки сохраняется, но не срабатывает. Сбрасывал настройки драйвера — не помогает. Отключал и удалял дополнительный монитор (ТВ) в диспетчере устройств — дублирование сохраняется. Все драйвера на своих местах. У кого есть варианты решения проблемы? -
Автор: romka · Опубликовано:
@Фри так это получается сериал не про Чужого, это другой сериал. “Ты втираешь мне, какую-то дичь! Не не убедил, на оборот. Эту какашку, как не верти — пахнет и на вкус одинакова. -
Автор: see · Опубликовано:
С помощью UABEA открываете, например, файл “Base”, находите нужные assets. В “Base” находятся два asset ( WwiseMain.asset и WwiseWoodlands.asset ). Экспортируете эти два файла в каталог “Game Files” утилиты “Wwise-Unpacker”. Потом — Unpack to OGG.bat или Unpack to MP3.bat. -
Автор: Фри · Опубликовано:
я тебе в самом начале писал он не становится хуже. дальше в общем писать бесполезно ,т.к. без критичных спойлеров ничего не объяснить
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы