Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Жанр: Action-PRG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4 MAC

Разработчик: Cipher Studios

Издатель: BadLand Games UK Ltd

Дата выхода: 4 июня 2016 года

Описание:

Spoiler

«Анима: врата воспоминаний» — ролевая боевая игра от третьего лица. Она основана на истории пары, связанной невольным договором: легендарного чудища и девушки без прошлого...

Они должны быть вместе, и их судьба меняется, когда они обнаруживают, что втянуты в зловещую тайную войну.

Во «Вратах воспоминаний» есть уникальная двойная система, позволяющая управлять двумя различными персонажами и быстро переключаться, совершая множество комбинаций.

Скриншоты:

Spoiler

b3e0a80d31b0.jpg9b3f6aac5252.jpg

ОТВЕТЫ НА ГОЛОВОЛОМКИ:

Spoiler

”Величайший марионеточник”

ANSWER: NASCAL

”Сестра судьбы”

ANSWER: GRIMOIRE

”Единственный конкурент”

ANSWER: GAUDEMUS

”Место, где всё началось”

ANSWER: BOURLAGE

”Настоящее имя”

ANSWER: RUBEDUS

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/64359

Прогресс перевода: 181.png

Поделиться сообщением

Что за движок?

Поделиться сообщением

Что за движок?

Качаю игру сейчас, сделаю скрин файлов.

Изменено пользователем mercury32244

Поделиться сообщением

Качаю игру сейчас, сделаю скрин файлов.

Игра с кикстартера, а значит, что скорее всего Unity.

Поделиться сообщением

Игра с кикстартера, а значит, что скорее всего Unity.

Скрины на Unreal похожи.

Поделиться сообщением

Походу Юнити, помогите достать текст для перевода

Spoiler

b76d458faa15.jpg

Попробовал поискать текст в resources.assets , но ничего не нашёл, где ещё можно поискать?

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь попробовать вытащить текст? Игра на Unity, сам попытался, но не нашёл, где он там лежит.

Изменено пользователем mercury32244

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь попробовать вытащить текст? Игра на Unity, сам попытался, но не нашёл, где он там лежит.

Если не нашёл в открытом виде, наверное, он бинарный))) С каждым обновлением он будет кочевать в разные места... Надо будет скачать и посмотреть мне.

Поделиться сообщением

Если не нашёл в открытом виде, наверное, он бинарный))) С каждым обновлением он будет кочевать в разные места... Надо будет скачать и посмотреть мне.

Ну скачай пожалуйста, может я чего-то недоглядел

Поделиться сообщением

Ну скачай пожалуйста, может я чего-то недоглядел

Посмотри его: https://yadi.sk/i/gE2AFokssJrAb

Поделиться сообщением

Посмотри его: https://yadi.sk/i/gE2AFokssJrAb

О! Так ты нашёл его всё-таки!))) Я могу уже залить для перевода?

mack_ar, так что, с запаковкой не будет проблем если начать переводить текст, который ты выложил?)

Поделиться сообщением

О! Так ты нашёл его всё-таки!))) Я могу уже залить для перевода?

mack_ar, так что, с запаковкой не будет проблем если начать переводить текст, который ты выложил?)

Этот текст из библиотеки Assembly-CSharp.dll, софт сырой для вставки. Дедовским (Alphadia Genesis) методом редачь её.

Spoiler

eee54320cf24.jpg[/post]

Поделиться сообщением

Этот текст из библиотеки Assembly-CSharp.dll, софт сырой для вставки. Дедовским (Alphadia Genesis) методом редачь её.

Spoiler

eee54320cf24.jpg[/post]

Так этим методом допустим менюшку отредачу, а сами диалоги как?

makc_ar для диалогов сможешь софт допилить? Или как с ними быть?

Поделиться сообщением

Так этим методом допустим менюшку отредачу, а сами диалоги как?

makc_ar для диалогов сможешь софт допилить? Или как с ними быть?

Автор софта в курсе, работает над этим.

Spoiler

1c937bcfd783.jpg[/post]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Lamplight City

Метки: Приключение, Point & Click, Детектив, Альтернативная история, Инди Платформы: PC iOS MAC Разработчик: Grundislav Games Издатель: Application Systems Heidelberg Серия: World of Vespuccia Дата выхода: 13 сентября 2018 года Отзывы Steam: 704 отзывов, 89% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Miraculous: Rise of the Sphinx

Метки: Приключение, Экшен, Кооператив, Локальный кооператив, Локальный мультиплеер Разработчик: Magic Pockets Издатель: GameMill Entertainment Серия: GameMill Entertainment Дата выхода: 25.10.2022 Отзывы Steam: 125 отзывов, 49% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, я на стим версию установил, все работает, пока по крайней мере) Возможно когда вы устанавливали русик, то продублировали папку Lamplight City. Потому что когда я установил русификатор, то он почему-то изначально прописался у меня как S:\SteamLibrary\steamapps\common\Lamplight City\Lamplight City. Я соответственно исправил и все нормально установилось. 
    • Народ, может кто подскажет, устанавливаю на стим версию МГС, в папку с игрой, и один фиг озвучка на анг..
    • @Jimmi Hopkins , закончите всё, кроме шрифтов, дальше уже будем думать.
    • Материнка — это не видеокарта, чтобы устаревать за 5-6 лет… Платформу обычно люди всё-таки, на мой взгляд, меняют не настолько часто. Полно людей с материнками действительно старыми, как настоящее говно мамонта - бывают даже изредка платформы с ддр2 до сих пор, а материнки с ддр3, где очень даже может и не быть данных опций, всё ещё довольно распространены. Проще говоря, какое-то твоё говно мамонта дюжа свежее, видимо, мамонты ещё пасутся на лугу.
    • И буквально несколькими комментами ранее тем же человеком был указан один из методов обхода данной ситуации. Только управление подменить на подрисовку нужных элементов из бд (какой-нибудь карты с внешнего ресурса, где уже всё отмечено), то есть получить графический мод на стороне клиента, который подменяет соответствующие составляющие графического потока. Собственно, без трейнеров по сути похоже, но на уровне памяти, и делаются аналогичные моды для различных онлайн проектов, где казалось бы почти всё происходит на стороне сервера.
    • Ага, я даже слезу пустил, когда у него не получалось комп вытряхнуть из коробки       @\miroslav\ Да, так и компа лишиться недолго, 1000 раз подумаешь, прежде чем с батлой связываться.
    • Русификатор v.0.1.1a (от 07.08.25) гугл диск / boosty Вы, неравнодушные фанаты Titan Quest 2, убедили меня продолжить заниматься переводом здесь и сейчас. В первом большом обновлении перевода сотни изменений по всему тексту + немного улучшенные шрифты.
      Это лишь первая порция изменений, я продолжаю работу.  
    • Комната ожидания обновления озвучки. Ждём всем селом:)
    • Благодарю. Ежели чего, сразу кидай архивом:  resources.assets — текстуры sharedassets0.assets — не обязательно, но там есть 1 шрифт, использование которого в игре пока не обнаружено, ну мало ли sharedassets1.assets — текстуры, текст, шрифты parabelum, у меня ПК пошабашил, с дежурного ноута работать не комильфо мягко говоря. В шрифтах пока не получится ковыряться. Текущее состояние: тупая замена без подгонки атласов 4-х шрифтов с увеличенном для читабельности варианте. Перевод на стадии завершения, осталась подгонка, текстуры, как уже говорил, полностью готовы.  PS ID без приключений в 1.0.6 
    • на геймпаде? блин теперь мне его еще больше жалко стало
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.