Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

У китайцев фанатский перевод?

Предполагаю, что фанатский, который стал официальным. Как у нас, в общем.

Поделиться сообщением

Перевод готов. Сейчас закончу редактуру, и начнём финальный внутриигровой тест.

Поделиться сообщением

Перевод готов. Сейчас закончу редактуру, и начнём финальный внутриигровой тест.

Вышлешь в лс патч?

Поделиться сообщением

УРА !!! СПАСИБО ЗА ТРУДЫ !!!

Поделиться сообщением

Многие тут не совсем поняли... Перевод готов, я сейчас буду делать внутриигровую проверку перевода. Скидывать это в личку и вообще куда-либо в данный момент не буду. PS. Тем более перевод грозит стать официальным в стиме, нужно всё качественно сделать.

Поделиться сообщением

Многие тут не совсем поняли... Перевод готов, я сейчас буду делать внутриигровую проверку перевода. Скидывать это в личку и вообще куда-либо в данный момент не буду. PS. Тем более перевод грозит стать официальным в стиме, нужно всё качественно сделать.

Даже переводчику? Жалко.

Поделиться сообщением

Даже переводчику? Жалко.

Переводчику скину, кто захочет потестить. Но по этому вопросу нам удобнее общаться на ноте, так как перевод идёт именно там, здесь только новости проекта.

Поделиться сообщением

Отправил админу русификатор

Поделиться сообщением

РЕЛИЗ!!!

Так как с текстурами не вышло разобраться, пишу ответы на головоломки в игре:

Spoiler

“Величайший марионеточник”

ANSWER: NASCAL

“Сестра судьбы”

ANSWER: GRIMOIRE

“Единственный конкурент”

ANSWER: GAUDEMUS

“Место, где всё началось”

ANSWER: BOURLAGE

“Настоящее имя”

ANSWER: RUBEDUS

Поделиться сообщением

РЕЛИЗ!!!

Spoiler

“Сестра судьбы”

“Единственный конкурент”

“Настоящее имя”

Добавь в шапку инфу

Поделиться сообщением

РЕЛИЗ!!!

Spoiler

”Величайший марионеточник”

”Сестра судьбы”

”Единственный конкурент”

”Место, где всё началось”

”Настоящее имя”

Где скачать? О_О

Оу... понял. В общем, всем кто делал перевод - огромное спасибо!

Изменено пользователем vasiliy551

Поделиться сообщением

РЕЛИЗ!!!

Spoiler

“Сестра судьбы”

“Единственный конкурент”

“Настоящее имя”

Даже разрабы не сказали? Ну ты там им отправь текст и напиши, какие текстуры надо сделать(аналогично тому, что ты написал под спойлером). Глядишь сами сделают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      SPY×ANYA: Operation Memories

Дата выхода: 27 июн. 2024г. Разработчик: GrooveBoxJapan Издатель: Bandai Namco Entertainment Жанр: Приключение Платформы: PC PS5 PS4 SW https://store.steampowered.com/app/2170370/SPYxANYA_Operation_Memories/
      SPY×ANYA: Operation Memories ставит вас на место очаровательной Ани Форгер, которой поручено задание чрезвычайной важности: создать фотодневник. Эта адвенчура - не типичный шпионский триллер, а очаровательная смесь повседневной жизни и странных задач. Вам предстоит провести Аню через школу, семейные праздники и увлекательные путешествия, и все это с целью запечатлеть те самые моменты, достойные фотоснимков.
      Машинный перевод под steam  Build.14955101 https://drive.google.com/file/d/1lpCJZ6vFVCvR9lgiPiW6nZa2emiUIkuN/view?usp=sharing Часть интерфейса на английском языке.

• Автор: Gerald
      Asleep: Ato 1

Метки: Инди, Глубокий сюжет, Хоррор, Протагонистка, Психологический хоррор Платформы: PC Разработчик: Black Hole Games Издатель: Black Hole Games Серия: Asleep Дата выхода: 9 мая 2024 года Отзывы: 186 отзывов, 94% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Свои я собирал с Mod Packager для Dark Crusade.
      Создавал файл с именем архива и расширением arciv, например W40kLocale.arciv со следующим контентом:
        Archive = { ArchiveHeader = { ArchiveName = "w40klocale", } } Потом открывал его в Mod Packager. Важно чтобы ArchiveHeader соответствовал тому, что было в изначальном архиве. Далее добавлял TOC с указанием папки Data с контентом для упаковки как root folder. Alias = “Data” Name = “w40klocale” Далее в появившуюся ноду добавлял папку из root folder. И после запаковывал. Была целая проблема найти этот способ.
    • @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для хоррора Asleep. @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для хоррора Asleep.
    • Учитывая, что актуальное поколение видеокарт AMD уступает картам RTX 50, а также с учетом дефицита памяти на рынке, NVIDIA нет смысла тратить ресурсы на переходную серию. Известный сайт VideoCardz со ссылкой на инсайдеров пишет о возможной отмене видеокарт RTX 50 Super. В прошлом году ожидалось, что NVIDIA обновит всю серию, в частности увеличив в картах количество набортной памяти за счет установки модулей GDDR7 на 3 гигабайта вместо 2 гигабайт. Но учитывая, что актуальное поколение видеокарт AMD уступает картам RTX 50, а также с учетом дефицита памяти на рынке, NVIDIA нет смысла тратить ресурсы на переходную серию. Учитывая ситуацию, NVIDIA может сильно перенести всю серию или даже отменить ее, потому что в 2027 году должно выйти новое поколение видеокарт. Впрочем, и с ним из-за дефицита могут возникнуть проблемы. Косвенным подтверждением отмены RTX 50 Super является выставка CES, на которой NVIDIA анонсировала только DLSS 4.5.
    • ля… Ребята… Вы русификатор для ПК сделали? Небыло же… Вот спасибо… Освобождал место, удалил с компа, т.к. без русификатора не поиграть, и решил проверить а вдруг найду и нашёл! Благодарен...
    • В игре текста не мало, мы с Onzi какое-то время пообщались, текст разбросан на разные файлы, шрифтов с кириллицей три, + Перевод текстур займёт время, у меня сейчас уже есть пару заказов, от того и такая сумма. Опять же я ни у кого не забираю возможность перевести, если человек найдётся то пускай берётся, но если есть люди которым перевод нужен прямо сейчас, то вот возможность есть.
    • Добавил вторую версию русификатора, которая заменяет оригинальную английскую локализацию. В ней минимум проблем, но после обновления игры она скорее всего перестанет работать. В универсальном варианте русификатора есть косяки в отображении названий вещей после апгрейда и генерации с доп. модификаторами. В итоге — у всех есть выбор.
    • Я сначала собирал с помощью Mod Packager 1.20, взятого с ModDB, потом я нашёл альтернативный способ — через Mod Assistant, приложенный к Defenitive Edition. Я создавал новый мод в Диск:\Users\User\AppData\Roaming\Relic Entertainment\Dawn of War\Mods, затем клал в папку Data проекта мода собранные ресурсы озвучки и в Mod Assistant нажимал Archive Mod, после чего в той же папке появлялся Data.sga. Я переименовывал его в DXP2Locale.sga, W40kLocale.sga и т.д., и это тоже работало, я с помощью SGA-Reader проверял чтобы внутри путь и иерархия папок озвучки соответствовали оригинальным архивам SGA. Я не понимаю почему после переустановки или отката игры собранные архивы переставали работать…
    • Я к тому что, сумма от балды? если нет, то как высчитывалась?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.