Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Read Only Memories

romtitlescreen.jpg

Жанр: Graphic adventure
Платформы: Windows, OS X, Linux, PlayStation Vita, PlayStation 4, Xbox One, Ouya, Razer Forge
Разработчик: MidBoss
Издатель: MidBoss
Дата выхода на PC: 6 октября 2015

Описание:
Read Only Memories - это приключенческая игра в сеттинге киберпанка, действие которого разворачивается во второй половине XXI века в Сан-Франциско.

Spoiler

f6ba2b13-0130-46a7-9b64-405d078e9d7a.jpg
f3de2595-f525-4eea-9361-a946fce63420.jpg
6fc1a98a-d087-4aea-945a-7063f7b898bf.jpg

Может кто возьмётся за перевод, а то об игре на сайте вообще ничего не нашел.

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/69325
Прогресс перевода: 320.png
Текстуры для художника: https://mega.nz/#!oxRmDIhZ!kHsQf1PY...WzXcJ7dD21EKzGo
Игровой текст отдельно для перевода: https://mega.nz/#!d4BjkZTR!2kJLXQD9...yCHktB_8B-I3Ymc
Шрифты для разбора: https://mega.nz/#!EshUGABB!lCjnsfeH...3yUgL_JkwLofB3A
Spoiler
Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Игра на Unity. Легко открывается Unity Asset Viuwer, шрифт где то в текстурах валяется, текст тоже на виду.

Поделиться сообщением

Игра на Unity. Легко открывается Unity Asset Viuwer, шрифт где то в текстурах валяется, текст тоже на виду.

Я очень далек от всего этого. Ни разу не пытался переводить игру. Проект, вроде, стоящий и явно просящий перевода, а тут на сайте даже в архивах нет данной игры, решил хоть как-то обратить внимание.

Сёрфил тут по интернету и наткнулся на такую вот штуку http://google.ru/ и что-то меня подозрения берут.

Изменено пользователем Haoose
вирусы

Поделиться сообщением

Я очень далек от всего этого. Ни разу не пытался переводить игру. Проект, вроде, стоящий и явно просящий перевода, а тут на сайте даже в архивах нет данной игры, решил хоть как-то обратить внимание.

Сёрфил тут по интернету и наткнулся на такую вот штуку http://google.ru/ и что-то меня подозрения берут.

Ох, пора уже транспарант вешать, что этот сайт сплошной обман и там никогда и не за что не появится ничего хорошего.

Изменено пользователем Haoose
вирусы

Поделиться сообщением

Ох, пора уже транспарант вешать, что этот сайт сплошной обман и там никогда и не за что не появится ничего хорошего.

Я, конечно, сразу понял... но так-то подстава страшная))

А это ок, что игры нет вообще в архиве сайта? Ничего не нужно делать, чтобы она там появилась?

Поделиться сообщением

Может, ввести новое правило: банить за размещение ссылок на сторонние ресурсы, которые выкладывают якобы русификаторы от ЗоГ (но которые фактически на нем даже не выходили)?

Конечно, если правило 3.5, но, может, хоть это научит людей читать правила?

Поделиться сообщением

Эх, жаль, похоже никто не заинтересован игрой(((

Поделиться сообщением

Только сегодня такие шрифты нарисовал для другой игры)))

Поделиться сообщением

Получилось ли найти шрифты в файлах игры?

Поделиться сообщением

Добавил в шапку инфу

Поделиться сообщением

Каковы шансы на перевод этой замечательной игры?

Поделиться сообщением

Господа, а кто-нибудь может обновить ссылки в шапке? Они нерабочие :(

Хотел бы попытаться перевести её, по мере возможностей и знания английского (не слишком хорошего).

Я сам пробовал достать файлы с текстом, но ничего не вышло, т.к. я в этом полный ноль. Ни UAV, ни UnityEX не хочет работать с архивами этой игры. Или, возможно, я просто делаю что-то не так :(

Изменено пользователем Black_Omen

Поделиться сообщением

Товарищи, в данный момент решил заняться переводом данной игры, но столкнулся с проблемой шрифтов. UnityEX не отображает файлов за это отвечающих, поэтому запрашиваю поддержку, может кто знает.

Поделиться сообщением

Да, я заменил в документах текст на переведённый, и вместо него в самой игре чисто пару точек стоит, и как я вычитал, это происходит по причине отсутствия поддержки кириллицы в самой игре. Поэтому основная задача это найти сами шрифты и добавить туда кириллицу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      High on Life 2
      Платформы: PC XS Разработчик: Squanch Games Издатель: Squanch Games Дата выхода: 13 февраля 2026 года Steam: Купить High on Life 2  
    • Автор: 0wn3df1x
      Tower of Kalemonvo

Метки: Слэшер, Ролевой экшен, Подземелья, Атмосферная, Лут Платформы: PC Разработчик: osur Издатель: 2 Left Thumbs Дата выхода: 28 марта 2025 года Отзывы Steam: 388 отзывов, 83% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Во-во я про тоже на бумаге ее может и можно красиво описать но когда садишься играть всего этого не чувствуешь.)
    • Госдума не поддержала протокольное поручение КПРФ по ситуации с замедлением работы мессенджера Telegram. Об этом сообщил депутат Михаил Матвеев в своем Telegram-канале. Против проголосовали 102 депутата, за — 77. «За» проголосовали КПРФ и «СР», «Новые люди» — пять «за», остальные не голосовали. ЛДПР не голосовала, «ЕР» против», — говорится в посте Матвеева. Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/news/2026/02/11/1175680-gosduma-ne-podderzhala?from=copy_text Не я яндекс мессенджер, поставил,ну его  максимально нафих этот чудо комбайн  Гении часто имеют проблемы с психикой,нервное это 2 стороны 1 медали 
    • Я уже хочу в эту игру поиграть, как называется?
    • Я выше уже ответил.   Про однообразных врагов я тоже уже упоминал.  И нет, признак хороший игры, это проработка мира, правильное взаимодействия основных геймплейных механик, внимания к мелочам, графика, продуманность отдельных элементов и уникальность отдельных аспектов — в данном случае, это проработанный лор игры, секреты, доп задания, и хорошее сочетания геймплейных механик.
    • Ещё раз, если телекинез — имба, то зачем парится с пушками? Для челенжа? Для подрывников и мелочи достаточно гранотамёта. Кстати ещё о врагах их там 3 с половиной штуки, отличаются только циферкой уровня — вероятно тоже отличный признак хорошей игры. Уже отвечал на это, у них паттерн увернуться от первого выстрела, поэтому стреляешь из пушки, а следом летит шкаф — всё. Большое количество ты загнул канешно. Единственно что понравилось с двойником и костюм за негодали боле-менее интересный. А так задания генерятся автоматически — в такой то локации перестреляй врагов из такой то пушки — а так вот для чего нужны разные пушки… только вот награда за эти задания мусор полный. Растягивание игры.
    • @Red Cat D выпустил русификатор текста и даже звука для хоррор-сборника Trash Horror Collection. @Red Cat D выпустил русификатор текста и даже звука для хоррор-сборника Trash Horror Collection. Вторая часть тоже переведена, но платно. Третья часть в работе. А всего их навыпускали аж пять штук.
    • Затем, что в летающих врагов ты не попадёшь телекинезом в большинстве случаев, а энергия тоже не бесконечна. Там много чего в игре есть, включая большое кол-во секретов и случайного нахождения интересных побочных заданий.
    • мне по геймплею она напоминает схему рогалика, бежишь по пустому коридору появляется кучка противников потом снова пустые коридоры и так далее, да еще они умудрились все сделать так что почему то буквально все в этой игре быстро утомляет своим однообразием, даже если на бумаге оружие изменяется, разные типы врагов и способностей да и местность нет нет да меняется и сюжет вроде как есть. но когда играешь в игру она ощущается пресно во всем ну а про лошадь в главной роли я по моему уже говорил.)
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.