Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
N3CRO

PSP

Рекомендованные сообщения

Вот надумал себе взять...

У кого есть поделитесь впечатлениями

Поделиться сообщением

я так понял ты фан экшнов?но это не повод считать эксклюзиффненькие игры которые эксклюзивные для ПСП(Локо Роко Флов и тд) тупизмом.

Катамари бум качать одназначна:)кстати а есть ли кто то кто УМД покупает?У меня к примеру ФФ7 и Краш Умдшные есть:)

У меня MediEvil Ressurection=) и то только потому что диск в приводе держать надо=)

P.S. Я не фан экшенов, на ПК с удовльствием прошел 1-3 части, а вот на ПСП игру испортили.

Изменено пользователем .SыREgA.

Поделиться сообщением

а зачем тебе диск в приводе?на прошах начиная с 3.50 м33(или даже раньше) ставишь в рекавери м33 но умд драйвер и играешь без умд.

Купил сегодня Дакстера.Весчь...еще и по скидке...всего 39$

Поделиться сообщением

Да дакстер крут) но я там застрял и забил)

Поделиться сообщением

пРошел всего:) все сны на золото:) около 18 часов...

из платформеров еще СRash of the Titans приколол очень..хотя многие кричат отстой,еще говорят вроде ратчет и кланк хорош но сам не играл.ах да еще супер-мега-вещь на ПСПхе это сифон фильтр последний(тот что Логан Шэдоу)

Поделиться сообщением

Есть смысл купить псп ради жрпг которых много и большинство очень даже не плохие. МГС П-ОПС тоже говорят крут, но сам как то не играл. больше всего в дакстере убил сон на матрицу и индиану)

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

А мне очень рэтчет и кланк понравились,раза три её прошёл,чтобы все пушки открыть

Поделиться сообщением

Slo-mo а что по Жрпг хорошего?я кроме Blade Dancer:Lineage of Light и FFVII:CC(хотя она наверное Жэкшн:) )ничего для себя не нашел-не люблю аниме да еще и с видом сверху это имхо ужас.Портабл опс супер да токо снейк на п*ра похож-кожаные штаны в обтяжку:)

Поделиться сообщением

Брат купил PSP - может в двух словах кто объяснит особенности игры на ней? Как я понял, нужна карта памяти - на нее скидывать прошивку и игры, так?

Поделиться сообщением

Брат купил PSP - может в двух словах кто объяснит особенности игры на ней? Как я понял, нужна карта памяти - на нее скидывать прошивку и игры, так?

Карта памяти обязательна, как минимум на 2 Гб. С версии прошивки 1.50 добавлена возможность запуска игр с карты памяти.

Если прошивка пиратская (посмотреть можно в Настройки->Настройки Системы->Сведения о системе, если стоит маркировка M33 то пиратская), просто скидываешь образы дисков (файлы с расширением *.iso и *.cso) в папку ISO и наслаждаешься игрой. Если хочешь запустить Homebrew или игры с PSone кидай их (прямо всю папку с файлом eboot) в PSP\GAME.

Если же прошивка от Алекса (она же пиратская M33) еще не установлена, то ищи инфу здесь(в разделе прошивки есть полная инфа по установке) , либо здесь. На этих сайтах так-же куча игр.

Игры в которые стоит поиграть: Locoroco 1,2, Patapon 1,2, Pursiut Force (+ Extreme Justice), God Of War: Chains Of Olympus, Final Fantasy Crysis Core, Dissidia Final Fantasy, Vice City Stories, Liberty City Stories, Killzone, Metal Gear Portable Ops, Metal Gear Acid!2, Burnout Legend (Dominator), Tekken Dark Ressurection, Mortal Combat Unchained

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Прошивка оказалась аж 2.71 официальная - старая совсем, завтра пойду куплю какую-нить MS DUO гига на 4 и обновлюсь.

Еще такой вопрос - она может как-то кооперироваться с PS3 (в том же Store целый вагон старых игр для нее + демы), где бы про это почитать? Инет поддерживается только по Wi-Fi?

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос - она может как-то кооперироваться с PS3 (в том же Store целый вагон старых игр для нее + демы), где бы про это почитать? Инет поддерживается только по Wi-Fi?

Инет только по Wi-Fi, начиная с 3-ей версии поддерживается Skype. C 5-ой Store. Слышал PSP можно соединить с PS3 и использовать как геймпад, но я никогда не пробовал и не знаю как это сделать, полазий по ссылкам которые дал в прошлом сообщении там куча полезной инфы, и вот еще один очень информативный сайт - http://www.gotps3.ru/ , советую зайти на форумы там обсуждаются все интересующие тебя вопросы.

ВАЖНО! Все это актуально только для толстушки и слимки. для PSP3000 ломаной прошивки пока нет.

Поделиться сообщением

ну а терь по порядку:

Сержант,с твоей проши просто так не обновится:

только пандора и хочу сказать что если ты соберешся вскрывать аккамулятор(апаратный метод) делай это очень аккуратно и желательно полностью разряди (у меня один АКБ бахнул в руках когда зацепил банку :) )

насчет ПС3:щас сони активно продвигает ПС3+ПСП и новые игры будут связаны.Вот к примеру резистенс тот что выйдет на псп будет конектится к пс3(хз как оно будет).Как джойстик ПСП конектится даже к компьютру с помощью софтины RemoteJoyLite

кстати насчет невзламываемости псп 3000

был найден эксплоит в игре GripShift, а сегодня уже появился SDK для написания софта, который будет запускаться через дыру (именну ту, что использует эксплоит smile.gif )

Пока имеем только User Mode, но когда-то я долго сидел на HEN и уверен, что доступ к ядру все же будет получен!

Дыра присутствует во всех прошивках 1.52-5.02 и все мат. платы включая 088в3 и псп 3000 "с дырой".

Вот самый простой метод прошивки

Spoiler

Pandora Toolkit v2

Установка Desperter del Cementerio v8.

Despertar del Cementerio - модификация оригинальной Noobz'овской Pandora'ы от Dark_Alex'а.

Отличается тем, что умеет проводить анбрик/установку кастома не только на толстые psp, но и на slim/lite.

Пошагово рассказываю, как самому изготовить рабочий комплект для проведения манипуляции анбрика/установки 5.00 m33-4 на PSP при помощи Despertar del Cementerio 8 и что для этого нужно.

Подчеркну основные моменты:

1. На PSP SLIM с матплатой ТА-085v2, TA-088v2 — невозможно запандорить батареи. Сделать это можно на другой прошитой PSP с другой матплатой или путём аппаратного вмешательства в батарею.

2. PSP-2000 и PSP-3000 с матплатой ТА-088v3 прошить на данный момент невозможно.

3. Также пандора прекрасно работает на картах microSD и SDHC.

4. Поддерживаемый обьём карты от 256 мб до 4 гб.

5. Этим способом можно оживить брик, после неудачной прошивки.

6. Консоль с кастомом прошивкой ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна для данного мануала, если у вас нету возможности прошить этим способом, используйте другой.

ae82ae3d031c.jpg

* Создание карты для анбрика/перепрошивки

1. Скачайте архив тут или тут и извлеките папку PandoraToolkit в ms0:/PSP/GAME/.

2. Для того, чтобы отформатировать карту и создать, загрузочную область, в которую будет записан IPL — Запускаем Pandora Toolkit v2 из Меню > Игра и выбираем четвёртый пункт Resolve issues with FAKE Memory Stick (внимание! после проведения данной манипуляции все данные на карте памяти будут удалены).

3. На карте создайте папку PSP, в папке PSP создайте папку GAME и извлеките папку PandoraToolkit в ms0:/PSP/GAME/.

4. Скачайте прошивку 5.00 тут или тут, извлеките файл EBOOT.PBP из архива, переименуйте в 500.PBP и положите в корень карты.

5. Запустите Pandora Toolkit v2 из Меню > Игра и выберете первый пункт Install Desperter del Cementerio, дождитесь окончания процесса.

6. Слово NOTHING в файле /TM/config.txt меняем на UP, получаем общий вид файла: UP = "/TM/DC8/ipl.bin";

* Перевод батареи в сервисный режим

1. Запустите Pandora Toolkit v2 из Меню > Игра и выберете второй пункт Pandorize Battery.

* Процесс анбрика/установки кастома на PSP

Теперь при установке аккумулятора Пандоры и включении PSP с зажатой кнопкой вверх будет активироваться сервисное меню, через которое можно прошить и восстановить PSP, а также осуществить ряд полезных в определенных случаях операций с прошивкой.

http://s47.radikal.ru/i118/0901/b7/4f7b3b9f123b.jpg

user posted image

1. Install 5.00 M33 - Установить модифицированную прошивку 5.00 м33-4.

2. Install 5.00 OFW - Установить официальную прошивку 5.00

3. NAND operations - Операции с NAND-памятью.

* Dump NAND - Снять нанд-дамп ПСП.

* Restore NAND - Восстановить нанд-дамп. Только в крайнем случае, когда это последняя возможность оживить PSP.

* Format Lflash - Форматировать флеш 0-3

o Flash 0 size: - Выбрать размер Flash0

o Flash 1 size: - Выбрать размер Flash1

o Flash 2 size: - Выбрать размер Flash2

o Flash 3 size: - Выбрать размер Flash3

* IDStorage tools - Инструменты восстановления ключей IDStorage, МАС-адреса и смены региона.

o Create New IdStorage - Создать новые ключи IdStorage

o Change region - Сменить регион

o Fix MAC address - Восстановить МАС-адрес

4. Hardware Info - Информация о приставке.

5. Test M33 - Протестировать модифицированную 5.00 без установки.

6. Shutdown - Выключить PSP.

7. Reboot Device - Перезагрузить PSP.

* Перевод батареи в обычный режим

1. Запустить Pandora Toolkit v2 из Меню > Игра и выбрать третий пункт Normalize Bateery.

Копипаст с сайта www

вот тулза тынц

А теперь метод но хз рабочий ли он(самый простой вот только хз работает ли он)

Spoiler

обладатели та-82 с прошей 2.71 танцуйте!!!

дарк_алекс сделал даунгрейдер!!!

http://downgrader.lan.st/

это 100% НЕ фейк!!!!

----------------------------------------------------

Инструкция по даунгрейду

для приставок с материнской платой ТА-082.

Итак для успешного прохождения данной процедуры нам потребуется:

* Консоль Sony PSP с версией прошивки 2.71 и платой ТА-082.

* Эксплойт (программа) позволяющий использовать хомбрю на прошивке 2.71 - HEN-D: http://www.psp-hacks.com/file/922

* Архив с файлами для даунгрейда: http://www.psp-hacks.com/file/982

* Оффициальный файл обновления прошивки 1.5: http://www.psp-hacks.com/file/4

1. Сперва установите эксплойт (HEN-D) на вашу PSP, это даст возможность запустить даунградер (не знаешь как? Инструкция).

2. Перенесите папки из архива с файлами даунгрейда (UPDATE и idstoragechange) в ms0:/PSP/GAME/, где ms0 - диск Вашей PSP.

3. Переименуйте файл обновления прошивки 1.5 (EBOOT.PBP) в UPDATE.PBP и перенисите его в ms0:/PSP/GAME/UPDATE/.

При этом, уже находящийся там файл EBOOT.PBP не должен быть удален.

Переходим к основной стадии, всё предельно просто.

Внимание: на этой стадии Ваша PSP должна быть заряжена не менее чем на 75%.

4. Запустите эксплойт(HEN-D) (не знаешь как? Инструкция).

5. После успешной загрузки эксплойта, запустите программу в меню Game=>Memory Stick под названием TA082 IdStorage Change.

6. Когда программа выйдет в меню PSP, запустите основной даунгрейд, он будет показан в меню PSP (пункт Игра -> Memory Stick) в виде "Обновление PSP вер. X.YZ".

Начался процесс даунгрейда, трепещим, и видим, что всё уже позади, в конце программа попросит нажать крестик для перезагрузки PSP. Жмем!

После включения консоли вас встретит синий экран с текстом на всех распространенных языках о том, что конфигурация PSP повреждена, и надо нажать кружок для восстановления параметров.

Ни в коем случае не падайте в обморок! Ваша PSP в целости и сохранности, нажмите кружок и встречайте! Ваша новая прошивка - 1.5.

Для людей мало разбирающихся в системе PSP доступен более простой способ дайнгрейда - Easy downgrade:http://www.psp-hacks.com/file/983!

Запустите .exe файл из этого архива и вам останется выполнить пункты с 4 по 6.

При малейшем нарушении питания, или неправильном выполнении инструкции вашу PSP ждет печальная участь.

Ни автор даунгрейда, ни составители инструкций не несут ответственности за данный даунгрейд.

Используйте на свой страх и риск!

.

копипаст оттуда же

Изменено пользователем N3CRO

Поделиться сообщением

был найден эксплоит в игре GripShift, а сегодня уже появился SDK для написания софта, который будет запускаться через дыру (именну ту, что использует эксплоит smile.gif )

А я думаю че её так часто выкладывать начали на разных сайтах, игруха-то вообще никакая (типа TrackMania, тока в 100 раз хуже) народ наверно на её небольшой размер покупается .

Поделиться сообщением

ну а терь по порядку:

Сержант,с твоей проши просто так не обновится:

Это врядли - у меня мать 79, так что прошиться можно вполне безболезненно, в крайнем случае спецам отдам за 200р делают.

Поделиться сообщением

Вышла демка Resistance Retribution, уже опробовал, 100% хит на PSP, все-таки Сони пока держит обещание выпускать в 2009 одни хиты на PSP.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.