Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Chx960cWUAA0QeR.jpg

» Дата выхода: 18 октября 2016 г. (ранний доступ), 21 октября 2016 г.
» Издатель: EA
» Разработчик: DICE
» Жанр: FPS
» Платформы: PC, Xbox One, PS4
» Страничка в Origin
Описание:
Станьте частью событий начала мировой войны.

Сражайтесь в масштабных битвах: от уличных боев и осажденного французского города до просторов итальянских Альп и аравийских песчаных дюн. Управляйте пехотой и машинами на земле, в воздухе и в море: вас ждут танки, мотоциклы, бипланы и гигантские линкоры.

Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным многопользовательским битвам с поддержкой до 64 игроков. Разработайте стратегию и тактику среди тотального разрушения.
Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Не, это обычная проблема игр на движде Дайсов. Большие масштабы, при хорошей картинке и стремлению к 60фпс. Хотя Мирорс Эдж наоборот говорит, что движек говно ибо там ни масштабов ни графена нет, а проблемы те же.

С релизом игроки в мульте появились. Опробовал режим Операции... Ни чего более крутого, красивого и эпичного в жизни не видел. Пошел и купил на ПС4 обычное издание, сезонник может потом возьму.

Поделиться сообщением

Некоторые игроки Battlefield 1 столкнулись с необычной проблемой падения разрешения до немыслимых 160 на 90 пикселей. В сети появились скриншоты с необычайно низким разрешением, сделанные геймером под ником 12thedata12.

Spoiler

205032.jpg

205031.jpg

Консольный гейминг)

Количество игроков в игре, в реальном времени.

Вроде.

http://bf1stats.com/

Currently online players

PC: 47,024 (24h peak: 64,575)

XBOXONE: 53,291 (24h peak: 124,684)

PS4: 65,475 (24h peak: 94,229)

Total: 165,790

Неплохо для "мертвой" платформы.

Особенно учитывая что релиз так-то 21го)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Суровый косяк движка)) Еще ни когда динамическое разрешение так жестко не подкалывало)))

Неплохо для "мертвой" платформы.

Особенно учитывая что релиз так-то 21го)

Релиз состоялся 18 числа для всех кто купил издание старше обычного.

Поделиться сообщением

Все это ну просто замечательно. Готовимся к высоким оценкам от пользователей ПК-версии и единицам-двойкам на консольках.

Поделиться сообщением

Может потому, что я не ждал от этой Батлы вообще ни чего, а может соскучился по антуражу WW2(сходств в антураже локаций масса), но эта часть Батлы, включая мультиплеер, доставляет как ни какая из прошлых частей.

Со времен БФ3, Дайс были мертвым и безыдейным разрабом, но БФ1 определенно возродили мою веру в них.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Может потому, что я не ждал от этой Батлы вообще ни чего, а может соскучился по антуражу WW2(сходств в антураже локаций масса), но эта часть Батлы, включая мультиплеер, доставляет как ни какая из прошлых частей.

Со времен БФ3, Дайс были мертвым и безыдейным разрабом, но БФ1 определенно возродили мою веру в них.

Что с сюжетом? Если такая же херня, как и в предыдущих частях, то я прохожу мимо. Хотелось бы что-то типа Ryse, но в антураже 1МВ.

Поделиться сообщением

Писал уже ранее же. Сюжет это набор разных историй. Подано все безумно красиво и стильно. От коридорности избавелись вернувшись к концепту больших карт. Добавели стелс систему в стиле фаркрая. Вобщем игру сделали безумно пафасной, но не просто в репликах, а в геймплее, стиле, антураже. Получаешь эстетическое удовольствие от боевых действий. Все это касается и мультиплеерных зарубов.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Обзоры не соврали. Сингла не ровная. Порадовало, что истории можно проходить в любом порядке, так что я сразу со 2й истории начал, за пилота. И вот она уже не так хороша как первая, за танкистов. Очень хорошо ощущается, что хронометража 1.5 часа не хватает, что бы раскрыть персонажей,от чего все очень скомкано ощущается. Но что отрицать нельзя, так это то, что BF1 определенно самая красивая игра, в которую мне довадилось играть. Не столько технологически, сколько визуально. Художники очень талантливые, пейзажи поздушных сражений, облаков, закатного солнца, все безумно красиво. Любуясь такими красотами на фоне беспощадной войны, невольно слезы проступают.

Поделиться сообщением

А я сигнальными ракетами людей сжигаю бегаю.

Поделиться сообщением

Оценки на Метакритике зашкаливают! Эх, не видать снижения цены через месяц :D

Поделиться сообщением

Оценки на Метакритике зашкаливают! Эх, не видать снижения цены через месяц :D

Под новый год, если только.

Поделиться сообщением

за 2к без према норм цена.

От него толку сейчас все равно нет никакого.

Поделиться сообщением

3я история, за итальяшку терминатора, лютейшая дрянь, безвкусица и бездарщина. Вобщем неровная сингла. Но BF1 без сомнений самая красивая игра на консолях, если не в индустрии в целом. Я бы многое отдал, что бы увидеть захват Омахабич на этом движке и с этими художниками.

Поделиться сообщением

Поиграл синглу чуток. Красиво, но очень уж бестолково :D В общем, как обычно в бф. Размяться и в мульт, благо, говорят, короткий он.

Поделиться сообщением

Я бы предпочел нормальную кампанию как в бф3, 4.

А не эти обучалки на часик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.