Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Пприветствую!способность мощь(в описание увеличивает физ атаку)на самом деле наоборот уменьшает

Изменено пользователем fleash

Поделиться сообщением

Пприветствую!способность мощь(в описание увеличивает физ атаку)на самом деле наоборот уменьшает

Будет поправлено.

Поделиться сообщением

Друзья, восьмая арка перевода вышла в свет!

Забираем отсюда.

Переведенная часть материалов заканчивается после возвращения с Терры, перед штурмом Древа.

Следующая арка выйдет перед Новым годом и станет заключительной. Но не последней. Скорее всего, мы ещё будем шлифовать перевод, прислушиваться к вашим отзывам и исправлять пропущенные огрехи. Тем не менее, до конца 2017 года вы сможете пройти игру полностью на русском языке.

Так же исправлена ошибка, из-за которой способность "Мощь" уменьшала силу кастующего, а не увеличивала; в меню экипировки можно зажать Shift чтобы экипировать только предметы с неизученными способностями; если вы играете с Беатрис, то второй "Страж королевы" вы можете экипировать ей вместо аксессуара. :victory:

Поделиться сообщением

Была Беатрис Александрийская, стала Беатрис Македонская))))

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, 8 арка включает в себя перевод побочных заданий? (Особенно почту муглов). Ежели нет, то будет ли заключительная арка включать в себя их?

Поделиться сообщением

Включает большую часть.

В заключительную арку войдут все тексты.

Поделиться сообщением

А возможно ли как нибудь увеличить или заморозить кол-во камней на способности?

Изменено пользователем maxim32

Поделиться сообщением

А возможно ли как нибудь увеличить или заморозить кол-во камней на способности?

Насколько я помню, есть чит на макс. число камней.

Поделиться сообщением

Насколько я помню, есть чит на макс. число камней.

Да есть, но к сожалению он увеличивает и уровень персонажа.

Вот если тока на камни, было бы супер

Поделиться сообщением

Да есть, но к сожалению он увеличивает и уровень персонажа.

Вот если тока на камни, было бы супер

В файле memoria.ini в графе читов, вроде, можно отдельно камешки поставить.

Поделиться сообщением

В файле memoria.ini в графе читов, вроде, можно отдельно камешки поставить.

Не там тоже вместе с поднятием уровня на максимум, отдельно похоже нету, и cheat engine ом не ломается(((

Поделиться сообщением

Я так понимаю вы с переводом внесли изменение, что теперь транс отдельная менюшка и активировать его надо самому, вместо автоматической активации, а можно узнать как это можно убрать?Потому что в связи с этим, откат на способности у героев тут же пропадает( у тех героев которые не используют транс но он у них возможен для использования).Да и вобще после того как транс уже окончился, этот баг остается и перезарядки у персонажей на атаку тупо нету до конца игры( в следующих боях это не пропадает)

А ну и возможно( но это не точно )Скаллирование урона с обычных атак слишком занижено, по 16-50 едениц....возможно у мобов просто слишком много армора, но на всякий случай напишу, вдруг тоже баг

Изменено пользователем Kapibarka

Поделиться сообщением

Я так понимаю вы с переводом внесли изменение, что теперь транс отдельная менюшка и активировать его надо самому, вместо автоматической активации, а можно узнать как это можно убрать?
Или я не понял вопрос, или ты что-то путаешь. Принцип действия и управление трансом точно такие же, как на консоли.

Поделиться сообщением

Или я не понял вопрос, или ты что-то путаешь. Принцип действия и управление трансом точно такие же, как на консоли.

Кролик, Ал говорил, что у него транс ручной. Так что нужно поправить в Мемории: NoAutotrance = 0.

Не там тоже вместе с поднятием уровня на максимум, отдельно похоже нету, и cheat engine ом не ломается(((

Не вполне понимаю, а зачем нужен максимум камешков? Первый раз слышу, что из-за них есть проблемы.

Изменено пользователем Silversnake14

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Жанр:  Action, Shooter Платформы: PC Разработчик: HyperStrange, CreativeForge Games Издатель: Running With Scissors, HyperStrange Дата выхода на PC: 9 июня 2022    
      ПРОГРЕСС ПЕРЕВОДА:
      Шрифты : 100%  , Текст: 100% , Редактура:100% , Текстуры: 100% , Тестирование: 100%
      Актуальная версия перевода: 1.4 от 09.01.2026
       ( Желающим поддержать старание над переводом рублём — писать в ЛС. )
    • Автор: erll_2nd
      Disco Samurai

Дата выхода: 14 ноя. 2025г. Разработчик: Pixel Fiber Games Издатель: We Dig Games Жанр: Экшен, Аркада, Ритм игра Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/2576410/Disco_Samurai/
      Disco Samurai погружает в киберпанк-метавселенную под названием Диско, ставшую настолько популярной, что уровень преступности в реальном мире упал на 77%. Люди предпочитают становиться виртуальными охотниками за головами, а не отбывать наказание за мелкие правонарушения. В центре повествования находится Фокс — мятежная студентка, изучающая архитектуру и изящные искусства. Лекциям она предпочитает пиксельную кровь и виртуальный вандализм, стремясь продемонстрировать миру Диско новое прочтение термина брутализм.
      Машинный перевод для steam Build.20791173 https://drive.google.com/file/d/1AsI1skoJ2-TNlt4hakcFEcpeZZS9u179/view?usp=sharing
      В настройках выбрать Польский язык.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В ближайшее время авторы обещают выпустить обновленную демоверсию, включающую в себя кооператив для четырех игроков. Компании Meta Publishing и студия 1M Bits Horde сообщили дату выхода в ранний доступ ролевой игры с элементами строительства и выживания Nested Lands. Игра должна выйти 23 января 2026 года.  В ближайшее время авторы обещают выпустить обновленную демоверсию, включающую в себя кооператив для четырех игроков.  
    • Пользователям предлагается погрузиться в мир, сочетающий традиции и современность, японскую мифологию и стимпанковые технологии Издательство Owlcat Games и разработчики из Another Angle Games выпустили новый трейлер к грядущей пошаговой RPG Shadow of the Road. Игра должна выйти в этом году.  Действие Shadow of the Road разворачивается в феодальной Японии на фоне ожесточенного соперничества между сегунатом Токугава и сторонниками императора Муцухито. Пользователям предлагается погрузиться в мир, сочетающий традиции и современность, японскую мифологию и стимпанковые технологии. Возглавляя «разношерстную группу искателей приключений в динамичном, завораживающем мире, где каждое решение определяют судьбу, игроки должны освоить различные способности персонажей, чтобы переломить ход войны». У проекта есть демоверсия в Steam.
    • нет преграды патриотам, дерзай! а так я даю базу. и главное - интерес к проекту, для создания нормального перевода.
      ага, но в данном случае оно только так… ну можно попробовать реверс инжинирингом позаниматься, отчасти что кстати я и сделал, и ключи шифрования поискать и вытащить текст “обычным способом” но как по мне - игра не стоит потраченного времени которого у меня и так нет….     Читаем внимательнее, не на гугл переводчике проходить. а на английском языке без какого либо перевода.
      т.к. текст будет вытягиваться не стандартным набором бипинэкс+эксюнитиаутотранслятор а модом, который будет парсить текст из самого движка по его вызовам. так же и будет вставляться.
      по этому не нужно будет бегать и “протыкивать” всё и вся для появления, и выгрузку всего текста.
      Естественно после первого “пробега” по игре и перевода нужно будет ещё несколько забегов уже с переводом, для так сказать вытягивания последнего.

Для чего собственно и сделал данный пост — для заинтересовать, и привлечь заинтересованных.

• Сообщается, что проект продолжает фирменное исследование тем смертности, власти и ответственности. 9 января HypeTrain Digital и Ice-Pick Lodge сообщили о релизе Pathologic 3 в Steam — новой части в серии, известной своим «бескомпромиссным нарративом, сюрреалистичной атмосферой и экспериментальным геймдизайном». В Pathologic 3 игроки берут на себя роль Даниила Данковского — талантливого врача и исследователя, одержимого природой смерти. В поисках человека, которого называют бессмертным, Данковский прибывает в отдаленный город в восточной степи — ровно в тот момент, когда в нем вспыхивает смертельно опасная эпидемия. У героя есть всего 12 дней, чтобы остановить катастрофу. Каждый выбор имеет значение, и время неумолимо движется вперед. Сообщается, что проект продолжает фирменное исследование тем смертности, власти и ответственности. Игра представляет собой самостоятельную историю, не требующую знакомства с предыдущими частями, но при этом тесно связанную с событиями и идеями Pathologic 2. В написании саундтрека поучаствовал известный по серии Silent Hill Акира Ямаока.   
    • @SerGEAnt  Перевёл Recall: Empty Wishes на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Совместимая версия: GOG 1.0.7.0 , последняя актуальная версия, только ЭТА версия. Не проверялась на совместимость со СТИМ версией, может быть не совместима. Скачать для PC(GOG-релиз): яндекс диск | Boosty   Установка:   1. Распакуйте архив.   2. Cкопируйте папку «Recall Empty Wishes_Data».   3. Вставьте её в основную папку игры.   4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».        
    • Это было временное решение (на версию 0.0.3). Потом мы от него отказались. 
    • Обновление русификатор (новая редакция). Исправил маленькую, но критическую ошибку(касается только новой редакции), из-за неё на "выходных" текст был на японском. Касается только нового перевода, у старого такой ошибки не было. Все ссылки обновлены.
    • Не брал за основу но заимствовал, так взял бы все что бы наконец небыло англиского и китайского ) 

вы же уже проводили сравние по строкам переводов так что мешает дополнить свой перевод то где у вас не хватает. Более полным к тому же он по смыслу гораздо более правильный.

В вашем переводе не знаю как по строкам но англиский в каждой 2 фразе квеста это просто пипец. Без елочки юзать невозможно и это касается старого контента что в новом я даже боюсь представить, скилы до сих пор частично на англиском. У zetleda все было переведено еще в переводе месячной давности. Может я конечно далек до перевода но не понимаю что мешает просто дополнить свое.
    • Ну да чаще на озвучку. Но на текст тоже видел сборы Я фанатские переводы ток на китайские игры ставлю… так что мираклов и т.д не знаю)
      Только: masterkosta и Гора Переводчиков "Медные Котики" знаю) 
      а ну и с zog качал перевод на Heros Adventure
    • Разные есть команды. 50-100к это про мираклов(ручные переводы всяких JRPG) или тех кто делает озвучки. Хотя на Where Winds Meet арканоид собирал то-ли 40к, то-ли 50к, хз собрал ли.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.