Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Премьера Final Fantasy XV намечена на 30 сентября, Square Enix анонсировала «Вселенную Final Fantasy XV»

Рекомендованные сообщения

Намедни в Лос-Анджелесе состоялось «звездное» мероприятие Uncovered: Final Fantasy XV, на котором компания Square Enix анонсировала дату мировой премьеры — 30 сентября 2016 года. Чествование новой игры пройдет с беспрецедентным размахом: Square Enix и ее партнеры анонсировали целую плеяду проектов под общим названием «Вселенная Final Fantasy XV».

2016_JAN_keyart_ONLINE_USE_ONLY_14543332

Kingsglaive: Final Fantasy XV — CG-фильм, создающийся объединенными силами Sony Pictures и Square Enix. При помощи компьютерной анимации на экране воплотятся события предыстории Final Fantasy XV — сложные взаимоотношения воюющих государств, непростая жизнь особ королевской крови и, конечно, грандиозные битвы. В работе над Kingsglaive принимает участие звездный состав актеров: Шон Бин («Властелин колец», «Игра престолов») озвучит Региса, правителя королевства Люцис, Лина Хиди («300 спартанцев», «Игра престолов») подарит свой голос принцессе Луне, призванной доставить королевское кольцо Люциса принцу Ноктису, Аарон Пол («Во все тяжкие») воплотит образ Никса. Фильм будет доступен по всему миру в цифровом виде перед премьерой игры.

Brotherhood: Final Fantasy XV — новый аниме-сериал, состоящий из пяти независимых эпизодов, посвящен удивительной дружбе между наследным принцем Ноктисом и его тремя товарищами. Эти события найдут отражение в сюжете игры. Первая серия уже доступна для просмотра на YouTube. Новые серии будут выпущены перед премьерой игры. Аниме-сериал распространяется бесплатно.

Platinum Demo — Final Fantasy XV — бесплатная демоверсия, призванная познакомить поклонников с Final Fantasy XV при помощи детских воспоминаний Ноктиса. Этот сюжет создан эксклюзивно для демоверсии и не будет включен в состав игры. Поклонникам предстоит вжиться в роль юного Ноктиса и вместе с ним обучиться владению магией, вождению и искусству обращения с оружием. Проводником Ноктиса станет магическое существо по имени Руби. Успешное завершение демоверсии откроет доступ к Руби в полной версии игры. Демоверсия уже доступна на Xbox One и PlayStation 4.

Наконец, в трейлере «Освободите свое королевство» повествование ведется от лица короля Региса. В видео включены новые кадры игрового процесса под музыку композитора Ёко Синомуры. Номинантка премии «Грэмми» Флоренс Уэлч из группы Florence + the Machine также исполнила новую версию знаменитой песни Бена Кинга Stand by Me.

Впервые в истории серии игра будет выпущена одновременно по всему миру с озвучением на английском, французском, немецком и японском языках и с субтитрами на русском, испанском, итальянском и португальском бразильском.

Поделиться сообщением

Первую серию анимы мы перевели, если что (включите сабы в плеере).

Поделиться сообщением

От демки чуть глаза не вытекли. Стало вполне понятно почему скваря нигде больше не использует свой "мега" движок.

Поделиться сообщением

Ух размахнулись, игра, аниме, фильм, рекламная машина работает на пределе, смотрится в принципе бодро, надо ее того, купить. Тем более, будет поддержка русских субтитров. Интересно будет ли порт на другие платформы?

Поделиться сообщением

Интересно будет ли порт на другие платформы?

что значит другие?

в недавнем интервью господин руководитель пояснил, что студия не в состоянии делать столь масштабную игру для консолей и ПК одновременно, при этом намекнул на светлое будущее.

видимо все оставшееся время сторицей ушло на CG-фильм и аниме-сериал, судя по первым отзывам демка оставляет желать, вообще порочный круг какой-то, разрабатывать игру на ПК, оптимизировать ее под консоли и потом делать полукривой порт обратно.

если учесть все слухи, домыслы и путающиеся год от года показания руководителя, можно сделать вывод, что будущее будет скорым, но не обязательно светлым.

Поделиться сообщением

От демки чуть глаза не вытекли. Стало вполне понятно почему скваря нигде больше не использует свой "мега" движок.

Телевизор настраивать не пытался? Так-то "хваленый" графонистый Бэтман последний на максималках и тот хуже выглядит, чем "ой-ой, глаза вытекают" FF 15, а это всего лишь демка.

Поделиться сообщением

Телевизор настраивать не пытался? Так-то "хваленый" графонистый Бэтман последний на максималках и тот хуже выглядит, чем "ой-ой, глаза вытекают" FF 15, а это всего лишь демка.

Ты сейчас серьезно что ли? Интересно как нужно настроить телевизор, чтобы развидеть это? Выключить его?

Final-Fantasy-XV_2016_03-30-16_020.jpg

И это не "всего лишь демка", это финальный уровень графики, они это подтвердили.

Поделиться сообщением

сама франшиза ушла от своего шарма, боевка и ее вариации можно принять, но не такого уровня , совсем не интересно бегать и долбить мобов как в девил май край, в ранних версиях я видел тупо пустые локации и тупых мобов. И читал статью сегодня, про то что люди которые сейчас занимаются игрой скатили все в уг

Поделиться сообщением

Спрайтовые деревья на скрине заставили плакать кровью. Кроме крутого освещения в этой картинке нет ничего. И да, демка стрёмная (просадки до 15 фпс на боссе - это жесть). А ведь когда я смотрел стрим "анонса" вселенной, я ссал кипятком от восторга...

Я уже предвижу "набигающих" в тред защитников геймплея. И тут же парирую. Да, я в курсе, что такое jRPG. Но однокнопочная боёвка... Серьёзно? В моей любимой Ni no Kuni хотя бы было разнообразие (наверное, есть ещё удачные примеры), несколько типов атак и защиты. А здесь? Зажми круг и бей. Зажми квадрат и защищайся. Нажми крест и телепортируйся по арене.

Я очень надеюсь, что игра окажется действительно крутой, с ярким сюжетом, разнообразными игровыми ситуациями и разносторонней боёвкой. Мне очень понравилась стилистика FFXV. Анимешку я уже заценил, как заценю и полнометражку.

P.S: Студия разработчик игры никакого отношения ни к CGI-фильму, ни к аниме (последнее рисовали A-1 Pictures, создатели Sword Art Online) не имеют. Так что оправдать такую картинку и тормоза в демке я даже не знаю чем.

Поделиться сообщением

Рано ныть, это же консоль, ждем на пк и деревья будут нормальные

Поделиться сообщением

Посмотрим что у них получится... Пока что глядя по трейлерам видно симулятор покатушек четверых ребятушек. Если так всю игру с этой четвёркой придётся тусовать, я думаю не то будет, финалка всегда блестала разнообразием разных персонажей... Боёвка тоже какое то экшен месево в стиле девил май край, в отличие от старых частей с тактической боёвкой. В общем, на возвращение легендарной jrpg не надеюсь, больше жду ремастер семёрки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.