Dark Souls 3 / The Elder Scrolls Online / Far Cry: Primal / Final Fantasy XV / Fortified / GRIP / Homefront: The Revolution / Overfall / Path to the Sky / The Sacred Stone / Tales of Symphonia / Umbrella Corps
нейронка в код игры добавила правда что не надо, придётся в итоге подчищать за ней. Так как из-за этого перевод не заработал.
всякие <dialog id = "11009"> убрала
Да, это фиксится если перезаходить через меню, но раньше такого не было и я надеялся, что можно как-то вообще исправить это. Не очень, когда во втором же городе игра не дает ничего сделать и приходится перезаходить.
спасибо огромное помогло кстати а скачивать другую версию нежели в лаунчере только вручную ? и скачаные не через лаунчер моды надо кидать в папку data?
к
@\miroslav\ ладно, на самом деле и так понятно, как все это место находят. Там эта панда несколько месяцев небось лежит, там такая вонища из этого подвала идёт, по-любому нереально пропустить )))
Не не , я сразу понял че по чем, причем я то играл в версию до патча с названием “детсад 1.5” и еще не было разноцветного мигающего указателя что это двойной лифт.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.