Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: TriEdge · Опубликовано:
@Stamir Пока они сделают, уйдёт ещё пара лет на ожидание. Лучше пройти как есть весь колд стил и двигаться уже к дейбрейку. Так что был бы безумно рад получить перевод для 3-4 части, т.к. вторую пройти на подсолнух за неделю-две и опять ожидать когда сделают перевод( -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
О, у меня похожая память. Вообще имена запоминаю очень долго. Вот ну почти всё могу помнить замечательно и в деталях десятилетиями, но вот с именами вот такая проблема (хотя так-то и далеко не все имена всех этих рандомов эпизодических и вовсе есть смысл помнить). В случае этой игры проблем во время прохождения у меня не было. Ну в паре сценок был своеобразный порядок событий, но при прохождении чуточку дальше вопросы отпадали, особенно если потом перезапускать старые сценки, котоыре вызывали некоторые вопросы, чтобы свести события к понятному (буквально в паре мест). -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Stamir смастерил нейросетевой русификатор для культовой в узких кругах jRPG The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 2. @Stamir смастерил нейросетевой русификатор для культовой в узких кругах jRPG The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 2. -
Автор: larich · Опубликовано:
@Aleksard Насколько я знаю, для Switch обновления идут отдельно, а для ПК — только в составе сборки. -
Автор: mazinilya1999 · Опубликовано:
Жаль что версия озвучки для виты просто не работает -
Автор: Aleksard · Опубликовано:
а есть способ как-то отдельно скачать обновление для игры ? -
Автор: raidosensei · Опубликовано:
Где ты был 2 месяца назад... -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Среди работ сценариста упор на “не таких” женщин, хотя сериалки забавные. Т.е. намёк на “опять сделают сильную бабу против инфантильных мужиков, ещё и в лесбы могут записать” -
Автор: Vool · Опубликовано:
Ну у него монтаж сюжета не особо линейный. И автор ждёт, что игрок будет в это разбираться. Ничего такого чего не было бы в азиатских играх на приставках. (сюжет повеселее) Но как выяснилось, не всем оно покоряется.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы