-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Ты статью то прочитал? Или МНОГАБУКАВ? Могу ещё раз закинуть — https://ru.wikipedia.org/wiki/Дурова,_Надежда_Андреевна Дело напомню в царской России 19 века происходит (Классная идея для игры, кстати).
-
Да я не буду это говно проходить до конца, мне хватило , спасибо.
-
Ты уж определись, винегрет или примитив Не примитивна, а проста. И сложна одновременно. И этого вы как раз понять и не можете Примерно так оно и работает. Человек мечется между моральным днищем и здравым смыслом. Убили любимого героя — срочно бежим ставить единички. Убили бы бэтмена в начале «Бэтмена» — побежали бы точно так же.
-
Я тоже. Ещё раз, ты предполагаешь это, или утверждаешь? И что там насчёт Дины?
-
By Георгий Васильев · Posted
я знаком с анатомией Проблемы, видимо, у вас, раз задаёте такие вопросы. Не знаю, что и куда вы себе там суёте, меня в это впутывать не надо -
Ты нацик что ли? Или у тебя проблемы с армянами? Как глава военных анархистов(Цикады) темнокожая девушка (Куда толще то тебе повестку сунуть?) Ты знаком с косплеером, чтобы это утверждать?
-
By Георгий Васильев · Posted
Не когда, а КАК. Да и претензии были не только к этому эпизоду, а к сюжету и персонажам в целом. Да и в первой части намёки на повесточку если и были, то отдалённые, а тут, с первых сцен Драгманн крупным планом армянку с Элли пихает — ну, такое себе. ну так да, тётка такую бицуху только на химии может накачать. Где только эта химия в постапоке? -
Ну почему сразу пофиг, ты же меня тут хомяком так называл, жопа у меня тут подрывается с твоих слов. А тут бац, и сразу пофиг стало. Что случилось?
-
И пофигу... Это не освобождает от ответственности! Тем более, он эти машинные переводы продаёт!
-
-
Recent Status Updates
-
Popular Contributors