Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

EA запустила сервис Origin Access на PC

Рекомендованные сообщения

Компания Electronic Arts запустила подписку Origin Access в своем одноименном ПК-клиенте. Origin Access является своеобразной «расширенной версией» уже существующего сервиса EA Access для Xbox One: он позволяет пользоваться рядом привилегий в обмен на абонентскую плату.

WyDJBWQIX5g.jpg

Доступ к Origin Access стоит $4.99 в месяц, в обмен на которые вы получите неограниченный доступ к полутора десяткам игр, число которых будет увеличиваться, доступ к пробным версиям свежих игр до их релиза (обычно за 10 дней до официальной даты выхода), а также скидку в 10% на все товары в Origin. Разница с EA Access для Xbox One заключается в том, что подписка для Origin распространяется на все игры каталога, а не только на продукты EA.

Увы, для наших краев эта информация бесполезна. Origin Access пока что запущен в США, Канаде, Великобритании и Германии.

Поделиться сообщением

Интересно, кто нибудь еще подхватит сию инициативу?^_^

Поделиться сообщением

А Vault такой же есть? Ну чтобы навсегда нахаляву, пока подписка есть.

Поделиться сообщением

Нереально Грамотный маркетинговый ход, раз люди не хотят брать игры с 90 % скидкой, давайте сделаем, чтобы они нам башляли просто так.

Изменено пользователем Piffka86

Поделиться сообщением

:D Ещё будут дополнительные костюмы.

25973acb0d2168ee6119d41e981c8098.jpeg

Сори за офф топ, скоро будет прекрасная стелларис, у нее нет новостей на сайте, я хотел узнать будет ли перевод и где можно следить за новостями?

Поделиться сообщением

Здорово, только я всё равно уже около года не запускал сервис, думаю и продолжу не запускать.

Поделиться сообщением

Сами игры будут каждый месяц менятся? Было бы такое в стиме, то ператские оффлайн ключики сошли бы на нет)

Поделиться сообщением

Было бы такое в стиме, то ператские оффлайн ключики сошли бы на нет)

В Стиме за такие деньги можно игры навсегда покупать. А для "попробовать", в Стиме проходят бесплатные выходные.

Поделиться сообщением

Перед нами анонс или сервис реально запущен в России, т.к. на данный момент я вижу следующее?

Spoiler
086df3206eb811eaf262995e11e5c338.jpg
Здорово, только я всё равно уже около года не запускал сервис, думаю и продолжу не запускать.

Схожая проблема! Я чаще в Steam захожу, чем в Origin (или UPlay).

Давно уже ловлю себя на мысли, что если и захожу к EA, то только, если она раздаёт какие-то старые игры бесплатно (чтобы закинуть их на аккаунт для архива или коллекции и моментально про них забыть). Её же последние новинки меня всё меньше и меньше волнуют. И проекты не те, и сервис не тот, и цены не ахти. Подписка для меня здесь явно погоды не сделает, т.к. менять издателю нужно саму концепцию, политику.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Давно уже ловлю себя на мысли, что если и захожу к EA, то только, если она раздаёт какие-то старые игры бесплатно (чтобы закинуть их на аккаунт для архива или коллекции и моментально про них забыть). Её же последние новинки меня всё меньше и меньше волнуют. И проекты не те, и сервис не тот, и цены не ахти. Подписка для меня здесь явно погоды не сделает, т.к. менять издателю нужно саму концепцию, политику.

То же самое, хотя когда раздавали theme hospital, то его с огромным удовольствием полностью прошел.

А так да. Мне как любителю сингл плееров к ЕА ходить смысла нет - после третьего Масс Эффекта, такое ощущение, что они выпускали один онлайн шутаны

Поделиться сообщением

Сори за офф топ, скоро будет прекрасная стелларис, у нее нет новостей на сайте, я хотел узнать будет ли перевод и где можно следить за новостями?

Я так понимаю на этом форуме стратегии всевозможного калибра в принципе не жалуют. За новостями, дневниками, обновлениями и пр. можешь следить на Стратегиуме (ссылку давать не буду, т.к. не знаю разрешено ли это здешними правилами, поэтому простой вбей название в гугл). Это форум полностью сконцентрированный на стратегических играх, в т.ч. и на играх от Парадоксов, для Стеллариса там отдельный раздел. Там же с вероятность в 95% будет перевод (местная команда переводит все игры и ДЛС Парадоксов).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.