Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

EA запустила сервис Origin Access на PC

Рекомендованные сообщения

Компания Electronic Arts запустила подписку Origin Access в своем одноименном ПК-клиенте. Origin Access является своеобразной «расширенной версией» уже существующего сервиса EA Access для Xbox One: он позволяет пользоваться рядом привилегий в обмен на абонентскую плату.

WyDJBWQIX5g.jpg

Доступ к Origin Access стоит $4.99 в месяц, в обмен на которые вы получите неограниченный доступ к полутора десяткам игр, число которых будет увеличиваться, доступ к пробным версиям свежих игр до их релиза (обычно за 10 дней до официальной даты выхода), а также скидку в 10% на все товары в Origin. Разница с EA Access для Xbox One заключается в том, что подписка для Origin распространяется на все игры каталога, а не только на продукты EA.

Увы, для наших краев эта информация бесполезна. Origin Access пока что запущен в США, Канаде, Великобритании и Германии.

Поделиться сообщением

Интересно, кто нибудь еще подхватит сию инициативу?^_^

Поделиться сообщением

А Vault такой же есть? Ну чтобы навсегда нахаляву, пока подписка есть.

Поделиться сообщением

Нереально Грамотный маркетинговый ход, раз люди не хотят брать игры с 90 % скидкой, давайте сделаем, чтобы они нам башляли просто так.

Изменено пользователем Piffka86

Поделиться сообщением

:D Ещё будут дополнительные костюмы.

25973acb0d2168ee6119d41e981c8098.jpeg

Сори за офф топ, скоро будет прекрасная стелларис, у нее нет новостей на сайте, я хотел узнать будет ли перевод и где можно следить за новостями?

Поделиться сообщением

Здорово, только я всё равно уже около года не запускал сервис, думаю и продолжу не запускать.

Поделиться сообщением

Сами игры будут каждый месяц менятся? Было бы такое в стиме, то ператские оффлайн ключики сошли бы на нет)

Поделиться сообщением

Было бы такое в стиме, то ператские оффлайн ключики сошли бы на нет)

В Стиме за такие деньги можно игры навсегда покупать. А для "попробовать", в Стиме проходят бесплатные выходные.

Поделиться сообщением

Перед нами анонс или сервис реально запущен в России, т.к. на данный момент я вижу следующее?

Spoiler
086df3206eb811eaf262995e11e5c338.jpg
Здорово, только я всё равно уже около года не запускал сервис, думаю и продолжу не запускать.

Схожая проблема! Я чаще в Steam захожу, чем в Origin (или UPlay).

Давно уже ловлю себя на мысли, что если и захожу к EA, то только, если она раздаёт какие-то старые игры бесплатно (чтобы закинуть их на аккаунт для архива или коллекции и моментально про них забыть). Её же последние новинки меня всё меньше и меньше волнуют. И проекты не те, и сервис не тот, и цены не ахти. Подписка для меня здесь явно погоды не сделает, т.к. менять издателю нужно саму концепцию, политику.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Давно уже ловлю себя на мысли, что если и захожу к EA, то только, если она раздаёт какие-то старые игры бесплатно (чтобы закинуть их на аккаунт для архива или коллекции и моментально про них забыть). Её же последние новинки меня всё меньше и меньше волнуют. И проекты не те, и сервис не тот, и цены не ахти. Подписка для меня здесь явно погоды не сделает, т.к. менять издателю нужно саму концепцию, политику.

То же самое, хотя когда раздавали theme hospital, то его с огромным удовольствием полностью прошел.

А так да. Мне как любителю сингл плееров к ЕА ходить смысла нет - после третьего Масс Эффекта, такое ощущение, что они выпускали один онлайн шутаны

Поделиться сообщением

Сори за офф топ, скоро будет прекрасная стелларис, у нее нет новостей на сайте, я хотел узнать будет ли перевод и где можно следить за новостями?

Я так понимаю на этом форуме стратегии всевозможного калибра в принципе не жалуют. За новостями, дневниками, обновлениями и пр. можешь следить на Стратегиуме (ссылку давать не буду, т.к. не знаю разрешено ли это здешними правилами, поэтому простой вбей название в гугл). Это форум полностью сконцентрированный на стратегических играх, в т.ч. и на играх от Парадоксов, для Стеллариса там отдельный раздел. Там же с вероятность в 95% будет перевод (местная команда переводит все игры и ДЛС Парадоксов).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @MihaT и кто ж тебе доктор?) Автор тут: Как альтернативный вариант, скачивай сборку из сети. Убираешь оттуда кряки и кидаешь в папку с игрой с заменой файлов. Потом накатываешь русификатор, проверяешь работоспособность. Если всё ок, то делаешь архив  этой версии и играешь дальше. Стима такой вариант устраивает, главное, чтобы кряков не было, достижения и прочее будут работать.
    • Начинайте с Питона это он негодяй такой начал тут без спойлеров трындеть  Хотел ему еще вчера по шапке за это надорвать но чет лень было.)
    • Хочется пожелать долгих лет жизни тому крупному донатеру, дай бог ему дождаться выхода перевода). И понять бы, для чего дразнили костью голодную собаку = вели эти стримы с недоделанным переводом. Ну это странно, как выпускать перевод в недоделанном состоянии - это не дело, а как стримить все это хозяйство - нате вам пожалуйста. 
    • *заряжает минусатор для отстрела спойлерастов и посматривает на Даскера*
    • Я вот смиренно жду, но есть нюанс. Последние года три развивается артроз кистей рук. Думаю если и дождусь, то джойстик в руках уже не удержу… 
    • Спойлер, Даскер, спойлер тыкай. А то тут есть люди, которые не играли и изо всех сил пытаются хоть что-то оставить непознанным до игры.
    • посмотрел видос он тот ещё лихач. и себя убил и пассажира. земля пухом. титанфалл 2 очень шикарная игра.
    • В декабре 2025-го в стим-версии вышел патч добавляющий два языка, из за чего игра с установленными файлами русского перевода версии от 27.11.2025 не запускается. Очень надеюсь на адаптацию перевода под декабрьский патч игры. Спасибо.
    • заценил. качество перевода никакое. такое ощущение что нейронкой без правок переводили. надеюсь гремлин свой сюда перенесет.
    • Все 62 серии за день озвучили? Да и тем более кто, Кубик в кубе? Их озвучку я конечно обожаю, но двухголоска делается явно быстрее, чем проф. дубляж.   Если кто то делает через жопу, это не значит, что всем надо делать через жопу.
      Озвучки некоторых неофициальных студий, типа mechanic games voice и прочих, выходят не хуже, если не лучше, официальных, а качество сразу не делается. Да, затягивать озвучку на четыре+ года это уже перебор, но как видишь, такое бывает, да и тем более, ты сам выше приводил примеры озвучек, которые делаются дольше.   Блин, чел тогда я не понимаю, что у тебя так горит. Ладно бы вообще не было никакой локализации, а играть капец как уже хочется, вот уже четыре года ждёшь, это бы я понял, у самого горело с команды like a dragon, которые не могут текстовый перевод на якудзу выпустить, уже пять лет. Но тут то есть возможность поиграть, хотя бы с субтитрами.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.