Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
makc_ar

White Noise Online

Рекомендованные сообщения

White Noise Online

Русификатор (текст) — от ZoG Forum Team

banner_pr_whitenoiseonline.jpg

Жанр: Приключенческие игры, Казуальные игры, Инди

Платформы: Windows, Mac OS X, SteamOS + Linux

Разработчик: Milkstone Studios

Издатель: Milkstone Studios

Язык интерфейса: английский, испанский

Язык озвучки: английский

Дата выхода: 23 мая 2014

Spoiler

Spoiler

598d972c77c7.jpg

e1df3ff74fa9.jpg

Spoiler

В White Noise Online в команде до 4 напарников вам предстоит исследовать таинственную территорию в поисках подсказок для завершения определенной задачи, но будут активно мешать потусторонние силы, монстры, которые хотят нас сожрать. Игра берет идею от нашумевшего проекта Slender: The Eight Pages, однако геймплей тут будет разнообразнее.

Эта игра даст вам новые ужасающие ощущения, которые вы никогда не видели в видеоиграх. Одной из особенностей станет то, что вам, помимо всего прочего, нужно будет доверять напарникам для успешного совместного преодоления проблем. Каждое задание будет отличаться от предыдущего.

В White Noise Online можно будет играть как в одиночку, так и в компании друзей. На выбор будет представлено 15 персонажей со своеобразными перками и 6 различных сценариев с разнообразными миссиями.

Разработчики обещают сделать действительно пугающую и жуткую атмосферу. Например, когда мы будем ходить кругами в поисках цели, можно услышать страшный смех, который заставит нас на время испугаться.

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/65492

Прогресс перевода: 209.png

Текстуры для художника:

Spoiler
Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Zolodei
      Accel World VS. Sword Art Online
      Жанр: RPG ( MMORPG ) / Online only / 3rd person / 3D Платформы: PC PS4 PSV Разработчик: ARTDINK CORPORATION Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Издатель в России: BANDAI NAMCO Entertainment Дата выхода: 12 Сентября 2017 Перевод игры: http://notabenoid.org/book/70745 Прогресс перевода: Текстуры для художника: Игровой текст отдельно для перевода: https://mega.nz/#!ECR2CYDA!on1qJBJ6Sd-HM74emo2swj8ljob17rCJx9quotzDprU Спасибо @CaT2CHeR за предоставленный дистрибутив Steam-версии игры. 
      Бинарную разметку http://zenhax.com/download/file.php?id=3247 шрифтов кто-нибудь может разобрать для генерации потом в BMFont?
      По скрипту распаковки надо написать как-то упаковщик в .apk архивы:
      # Dragon Ball Z: Battle of Z / Artdink games (script 0.1.1)# script for QuickBMS http://quickbms.aluigi.orgendian big# idstring "ENDILTLE"idstring "ENDI"getdstring ENDIANESS 4if ENDIANESS == "LTLE" endian littleendifgetdstring ZERO 8idstring "PACKHEDR"get HEADER_SIZE longlongget DUMMY longget ZERO longget DUMMY_SIZE longget DUMMY longgetdstring DUMMY 16idstring "PACKTOC "get HEADER_SIZE longlongsavepos HEADER_OFFSETget ENTRY_SIZE longget FILES longget FOLDERS longget ZERO longmath ARRAY_IDX = 0callfunction READ_GENESTRT 1for i = 0 < FOLDERS getdstring DUMMY ENTRY_SIZE getvarchr NAME_IDX DUMMY 0x4 getvarchr FILE_NUM DUMMY 0x10 getvarchr SUB_FILES DUMMY 0x14next ifor i = FOLDERS < FILES get DUMMY long # 0x200 get NAME_IDX long get ZERO long get ZERO long get OFFSET longlong get SIZE longlong get ZSIZE longlong if SIZE != 0 getarray FNAME 0 NAME_IDX if ZSIZE == 0 log FNAME OFFSET SIZE else clog FNAME OFFSET ZSIZE SIZE endif endifnext imath HEADER_OFFSET + HEADER_SIZEgoto HEADER_OFFSETidstring "PACKFSLS"get HEADER_SIZE longlongsavepos HEADER_OFFSETget ARCHIVES longget DUMMY longget DUMMY longget ZERO longmath ARRAY_IDX = 0callfunction READ_GENESTRT 1for ARCHIVE = 0 < ARCHIVES get NAME_IDX long get ZERO long get ARCHIVE_OFFSET longlong get SIZE longlong getdstring DUMMY 16 getarray ARCHIVE_NAME 0 NAME_IDX savepos ARCHIVE_TMP callfunction EXTRACT_ARCHIVES 1 goto ARCHIVE_TMPnext ARCHIVEstartfunction EXTRACT_ARCHIVES goto ARCHIVE_OFFSET idstring "ENDI" getdstring ENDIANESS 4 getdstring ZERO 8 savepos TMP idstring "PACKFSHD" get HEADER_SIZE longlong savepos HEADER_OFFSET get DUMMY long get ENTRY_SIZE long get FILES long get ENTRIES_SIZE long getdstring DUMMY 0x10 math ARRAY_IDX = 1 callfunction READ_GENESTRT 1 for i = 0 < FILES get NAME_IDX long get ZIP long get OFFSET longlong get SIZE longlong get ZSIZE longlong getarray NAME 1 NAME_IDX math OFFSET += ARCHIVE_OFFSET string FNAME p= "%s/%s" ARCHIVE_NAME NAME if ZSIZE == 0 log FNAME OFFSET SIZE else clog FNAME OFFSET ZSIZE SIZE endif next iendfunctionstartfunction READ_GENESTRT savepos TMP xmath TMP2 "HEADER_OFFSET + HEADER_SIZE" goto TMP2 findloc TMP2 string "GENESTRT" # more compatible goto TMP2 idstring "GENESTRT" get DUMMY longlong get STRINGS long getdstring DUMMY 0xc for i = 0 < STRINGS get NAME_OFF long putarray ARRAY_IDX i NAME_OFF next i padding 0x10 savepos NAMES_OFF for i = 0 < STRINGS getarray NAME_OFF ARRAY_IDX i math NAME_OFF += NAMES_OFF goto NAME_OFF get NAME string putarray ARRAY_IDX i NAME next i goto TMPendfunction Sword Art Online: Hollow Realization
      Жанр: Action, JRPG Платформы: PC PS4 PSV Разработчик: AQURIA Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment, Дата выхода: 27 окт. 2017 (PC) Перевод игры: http://notabenoid.org/book/71355 Прогресс перевода: Текстуры для художника: Игровой текст отдельно для перевода: http://zenhax.com/download/file.php?id=4178 Спасибо @MidzakiKaYo  и @CaT2CHeR за предоставленный дистрибутив Steam-версии игры. 
      Sword Art Online: Re Hollow Fragment

http://store.steampowered.com/app/638650/
      Перевод игры: http://notabenoid.org/book/73104 (текст не весь, т.к. формат скриптов надо разобрать http://www88.zippyshare.com/v/ctbF6pqd/file.html). Прогресс перевода:  Текстуры для художника:  Игровой текст отдельно для перевода:  Выражаю особую благодарность всем тем, кто не прошёл мимо. Теперь у нас есть инструмент для шрифтов. где можно создавать оригинальные. 
      Спасибо @CaT2CHeR за предоставленный дистрибутив Sword Art Online: Fatal Bullet Deluxe Edition Steam-версии игры. 

Программы для Sword Art Online: Hollow Realization / Hollow Fragment

• Автор: AltRA
      Bendy: Lone Wolf

Метки: Экшен-рогалик, Слэшер, 2D-файтинг, Одна жизнь, Аркада Платформы: PC NSW XOne PS4 PS5 Android Разработчик: Joey Drew Studios Дата выхода: 16 августа 2025  года Отзывы Steam: 1 079 отзывов, 84% положительных  
      Fluxxen и MishaSochnyi выпустили русификатор текстур.

Инструкция по установке:
      1. Скачиваем русификатор тут: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3552703327
      2. После скачивания "exe" файла, открываем его и жмём "Установить".
      3. Установщик сам найдёт папку с игрой и установит нужные файлы.
      4. Поздравляю! Вы установили Русификатор!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, менее скромно. В указанном мною варианте игровой процесс довольно любопытный. Там нужно усиливать монстродевочек методом массажа груди, придавая той интересующую форму, размер, объём, упругость и так далее. В сенран кагуре, особенно в указанном тобой варианте всё-таки поскромнее по механикам, впрочем, обнажёнка в основной серии сенран кагуры получше будет (с модами, ес-но). Была у меня мысль купить для ультры отдельную карточку, но так руки и не дошли, а потом ценники стали взлетать. Ну и с кардридерами запара, несколько раз пытался найти нормальный, а попадался исключительно хлам, убивающий сдшки. В общем, не стал рисковать. А не вынимая карточку из свитча, к сожалению, накатить не получится, там вечно проблемы при большом числе файлов.
    • я узнал о ней при выходе, глянул нет русского, думал переведут со временем, а они тупо забросили такую отличную игру
    • Вместе с Chillstream смастерили русификатор с использованием нейросети.  Требуется версия steam build 21194802 от 17.12.2025. Подходит только эта версия и только она. На данный момент это актуальная версия в стиме, т.е. с версией в стиме русификатор совместим, но когда игра в стиме обновится с вероятностью в 99% русификатор сломается. Учитывайте этот момент при покупке игры. На будущие обновления я адаптировать русификатор не буду из-за самой сложности русификации игры, так как это как минимум времязатратно. Опять же из-за сложности русификации, какая-то мелочёвка в игре будут на английском языке, что не критично. Текстуры не переводились. Вам достаточно сохранить сейчас игру в том виде, которая есть, к примеру запаковать, и в случае обновления вернуть эту версию. Авторы: Я: Техническая часть, работа с текстом, перевод, шрифты, сборка русификатора. Chillstream: Создание субтитров, монтирование интро-ролика и создание с ним  модифицированного ассета. Скачать для PC: Яндекс | Boosty Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «The Seance of Blake Manor_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   @SerGEAnt можно и видео тоже к новости будет прикрепить?)
    • Аминь А так вообще, там в принципе всё сводится к тому, чтобы файлы custom firmware на флешке перекинуть. В качестве теста  можно даже взять небольшого объёма карточку. Посмотреть видео на YouTube в конце-концов. У меня Ultra. Всё работает стабильно, как “швейцарские часы”. Вчера уснуть не мог, шарился в интернете. Кое какая стратегия есть в голове: 5060 (8/16gb) / 9060 xt (8/16). Меньше по производительности (то есть рассматривать к варианту покупку какой-нибудь 3050/3060 или аналога от Лизы Су) не вижу как-то смысла — надо идти в ногу со временем. В конце концов, захочется окунуться в эпоху PhysX и игр из 2010 — можно воткнуть будет свой золотой запас из 650ti / 1050ti. Также начал вполне рассматривать вариант с 3-х секционным охладом — переплата от 2-х секционных всего 10-15к — зато есть свои плюсы: тишина, прохладность, отсюда следует и стабильность работы. Единственное думаю ещё над 8/16… У меня ГullHD, выше прыгать вряд-ли буду. Вот хватит ли думаю мне этих 8gb или нет. Говорят, что для такого разрешения хватает, но тут опять же на кого нарваться Кто-то с пеной у рта утверждает, что этого крайне мало.
    • Частично. В противном случае перевод вышел бы далеко не так быстро.
      Лично свои куски я переводил сам, хоть они и небольшие. В финале точно есть, в паре свиданий будет.
      Мардукас тоже хороший перевод сделал в сюжете. Там очень много прям.

Думаю в 1.0 никто и не заметит что где то было переведено с помощью вспомогательных средств.
    • я про графику… наверно https://store.steampowered.com/app/1836860/Neptunia_x_SENRAN_KAGURA_Ninja_Wars/
    • Для таких игр нужна норм карточка. Уже решил какую брать будешь?
    • Боже мой, вот такого котика я по твоему впервые в жизни вижу? Не с кем кошек никогда не обсуждал? Или это уникальный кот какой то и больше таких в мире нету? Да, ты как всегда в общем. 
    • То есть как это?   Та что сверху, на минуточку, это породистая сибирская кошка если что, как можно выбрать кого-то другого?   Ну и подруги у тебя...
    • Собственно, сам в апреле 24-го покупал консольку. В последнее время, впрочем, редко использую. Мне как-то дичайше влом обновлять прошивку. Т.к. штатная (кефир )делается украинцем, на сколько могу судить, что вкупе с некоторыми заскоками разраба (специфичные призывы в лоадере) меня настораживает, а альтернативную (ultra nx) с нуля ставить как-то боязно (пусть и сложность уровня банально закинуть файлы на сд карту). “Работает — не трогай.” В подобное уже на плойке наигрался. Поднадоело как-то уже слегка. Вот это на свитче вместо того не так давно проходил. Было норм, ощущается наподобие нептунии, только несколько более хмм открыто.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.