Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

DRAGON QUEST HEROES™ Slime Edition

header.jpg

• Метки: Экшен, Ролевая игра, Слэшер, Японская ролевая игра, Аниме
  • Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: DRAGON QUEST
  • Дата выхода: 03.12.2015
DRAGON QUEST, одна из самых культовых серий ролевых игр из Японии, теперь выходит на ПК в виде полномасштабной экшен-RPG под названием DRAGON QUEST HEROES: The World Tree’s Woe and the Blight Below.
Скриншоты

Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/65946

Текстуры для художника: https://mega.nz/#!UfhQ2AwR!hHCkL7kU...lIOWQly_f18BduU

Игровой текст отдельно для перевода:

Spoiler

ec65c343cd8c.jpg

Русификатор с ноты для теста: https://www77.zippyshare.com/v/QwzJaGo5/file.html (распаковать в корень игры, а потом запустить RU.bat).

P.S. За основу брал лицензионный дистрибутив Steam-версии.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Неужели обратили внимание ! Извините ,если нарушаю правила постов,но возник вопрос :- Перевод разморозили или это очередная весенняя вспышка активности с таким же активным затуханием ?

Поделиться сообщением

Неужели обратили внимание ! Извините ,если нарушаю правила постов,но возник вопрос :- Перевод разморозили или это очередная весенняя вспышка активности с таким же активным затуханием ?

Пока не было утилит, я занялся другими проектами(одного переводчика оставил, он иногда переводит совсем понемногу). Переводить её больше никто не собирается к сожалению, но за интерес (донат), возможно, после ательер возьмусь за этот проект...

Поделиться сообщением

Пока не было утилит, я занялся другими проектами(одного переводчика оставил, он иногда переводит совсем понемногу). Переводить её больше никто не собирается к сожалению, но за интерес (донат), возможно, после ательер возьмусь за этот проект...

Если возникнет желание,интерес и прогрес (кстати уже и вторую часть анонсировали и тоже без ру) ,то можно будет и отблагодарить и во и после ;) . Количество интересных новинок без ру растет и старые проэкты замерзают,как те же ФФ. Удачи Вам в этом трудо-время-затратном деянии ,так как знаю не по наслышке,но нет ни желания ни времени...пердун я уже старый )).

Поделиться сообщением

Обновил перевод, добавил поддержку буквы "ё", т.е. с шрифта будет идти латинская строчная буква "e" с диэризисом, т.к. нет в русском оригинальной буквы "ё". Текст на ноте нужно перезаливать весь под новый софт. Синхронизировать перевод?

Поделиться сообщением

Обновил перевод, добавил поддержку буквы "ё", т.е. с шрифта будет идти латинская строчная буква "e" с диэризисом, т.к. нет в русском оригинальной буквы "ё". Текст на ноте нужно перезаливать весь под новый софт. Синхронизировать перевод?

Да, конечно.

Поделиться сообщением

ТАм где поставил "Не переводить" трогать нельзя?

Ага, их можно удалить, если есть желание.

Поделиться сообщением

Ага, их можно удалить, если есть желание.

А так теперь весь текст в LINKDATA?

Поделиться сообщением

А так теперь весь текст в LINKDATA?

Да. Мне вот интересно, это весь текст или нет?

Поделиться сообщением

Да. Мне вот интересно, это весь текст или нет?

До середины игры вроде как весь... Только не заливай больше всё в один файл, неудобно, когда несколько человек переводят...

Поделиться сообщением

До середины игры вроде как весь... Только не заливай больше всё в один файл, неудобно, когда несколько человек переводят...

Ты уже половину игры прошёл?

Поделиться сообщением

Ты уже половину игры прошёл?

Я бы и всю прошёл, еслиб винда не слетела...

Поделиться сообщением

Руссификатор с ноты полный? Не могу понять, подскажите плиз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      The Crimson Maid

Метки: Приключение, Романтика, Тайна, Глубокий сюжет, Тёмное фэнтези Платформы: PC Разработчик: GrimTalin Издатель: GrimTalin Серия: Wales Interactive Дата выхода: 14.07.2026 Отзывы Steam: 19 отзывов, 100% положительных
    • Автор: Gerald
      Varney Lake

Метки: Приключение, Интерактивная литература, Сверхъестественное, Головоломка, Вампиры Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: LCB Game Studio Издатель: Chorus Worldwide Серия: Pixel Pulps Дата выхода: 28 апреля 2023 года Отзывы Steam: 63 отзывов, 100% положительных