Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Распаковка файлов .PAC
Автор:
Viload, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
назови хоть одну госструктуру, на отчеты которой будет другая реакция) -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Зайдите на итоги почти любой организации ,всегда будут благодарности,может не много..но будут а тут тишина. Ну не скажите ,обход это риск утечки данных. -
@Сильвер_79 о блокировке ютуба я до сих пор только слышал, лично не сталкивался, с провайдером повезло, а прочее, по слухам, вполне нормально обходится. Т.е. локальные неудобства, не более. -
Автор: Фри · Опубликовано:
тут нет звоночка, твой внутренний либерал вечно ищет странные вещи. В комментах не тусят люди которые любят говорить спасибо — комменты для говножорок. Посмотри на эту тему… -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@Freeman665 @Фри парни, ну вы еще скажите, что и вы все друзья рады блокировке ютуба, дискорда и прочих сервисов, рады тому, что мобильный интернет нихрена не работает если куда-то в центр города выехать (у нас и не только там). -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Вы на ключевое не обратили внимание ,там нет людей которые благодарят или хотя-бы поддерживают..неважно сколько ботов где другие ? Вот это звоночек. Вангую,ну для этого используют квн -
так это классика, примерно как писать под роликами на ютубе о том, что у тебя заблокирован ютуб) -
Автор: Фри · Опубликовано:
да если бы я еще был не прав… там ведь говнометатели — метают. на одного человека с конструктивом — 8 говножоров с либеротных ресурсов, судя по бреду который они несут и 1 упоротый якобы революционер — очевидно провокатор, который явно не в России находится. Т.е. 80% говножоры, 10% — страдальцы, 10% — забугорные провокаторы (примерно на глаз) вот и вся подборка. — p.s. а еще вне статистики какие-то упоротые , у которых не работает то, что работает у остальных...) -
нет, никакой фантазии — это писать про “каменный век”, сидя в соцсети и набирая текст с телефона либо компьютера. Каменный век, прежде всего, в головах подобных персонажей. Одно радует, что это просто кучка фриков, среди которых наверняка и боты есть, а не какая-то группа, имеющая вес) -
Автор: Alrs · Опубликовано:
Она так тужилась, будто бы этот меч сама высрала, извините. Ну поглядим, тут даже обсуждать пока нечего.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы