Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
solovej

Пираты Карибского моря: На краю света

Рекомендованные сообщения

Fuck!!!!(звук удара об стену, голос злых соседей о том какая [censored] пробила им дыру в стене, всё это на фоне трупа с растекающимися мозгами)

Я наверное весь на г**но изойду, пока буду ждать.

Быстрее бы!

К слову: после 3 паука почти сразу на пиратов.Раздолье!!Хорош будет май в следующем году :D

Изменено пользователем Marksist

Поделиться сообщением

Fuck!!!!(звук удара об стену, голос злых соседей о том какая [censored] пробила им дыру в стене, всё это на фоне трупа с растекающимися мозгами)

Я наверное весь на г**но изойду, пока буду ждать.

Бытрее бы!

К слову: после 3 паука почто сразу на пиратов.Раздолье!!Хорош будет май в следующем году :D

ну не знаю на счет третьего паука , но в мае я наконец то получу второе высшее е мое, и Пиратов третих буду тупо каждый день смотреть (на вторых ходил 6 раз =))

Поделиться сообщением

Spoiler

CerebRUS концовку из пиратов первых я ещё в кине на премьере видел (как :censored: 6 минут сидел в кино после конца меня ещё выгоняли=)))))) ну я видел да плывёт яблоко плывёт обезьяна берёт монету превращается в скелета и прыгает в камеру с криком и с монетой!!

Ну так какие же могут быть вопросы? :smile: Сам ведь всё видел.

Поделиться сообщением

а это значит что монета у обезьяны!!

Spoiler

она же её не положила в сундук а взяла значит на ней проклятие насчёт Барбароссы я не знаю но на обезьяне пролятие

Поделиться сообщением

а это значит что монета у обезьяны!!

Spoiler

она же её не положила в сундук а взяла значит на ней проклятие насчёт Барбароссы я не знаю но на обезьяне пролятие

Так ведь никто и не спорит. Все мы видели её в фильме в несколько...кхм...странном обличие. :smile: И всё, как ты правильно заметил, из-за проклятия ацтеков.

Поделиться сообщением

CerebRUS ладно хватит спорить ок?

Джонни Депп в интервью заявил "Если бы не поклонники фильма не было бы пиратов не 2-ых не 3-их... "И ВНИМАНИЕ он сказал "и 4-ых!"

а режессёр фильма Гор Вербински сказал пока у сценаристов есть идеи и пока Дисней готовы продюссировать будут ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ!

Изменено пользователем solovej

Поделиться сообщением

CerebRUS ладно хватит спорить ок?

Ладно. мир, дружба, жевачка. ;) :drinks: (хотя, никто и не спорил... :))

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

zarazabn0.gif :D

ДЖЕК ВОРОБЕЙ сидит с поникшей головой, в дюнах огромной пустыни. Дует сухой ветер. Это чистилище Джека – песок по всем направлениям, песок без конца. Он поднимается на ноги. Он пошатывается, поднимает веревку из песка, кладет на спину, движется вперед и тянет. Его ноги закапываются в песок, но он не делает никакого прогресса, движется вперед, но не идет. Веревка не дает, он напрягается, но никакого результата, и изнеможенный падает на землю. Камера поворачивается и мы видим что на другой стороне веревки ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА, возвышаясь над ним, она сидит на мели в центре пустыни.

Джек делает еще рывок, но бесполезно. Неподалеку несколько ГЛАДКИХ КРУГЛЫХ КАМНЕЙ. Внезапно камни начинают биться, разбиваться, как яйца и наружу выходят крабы. Один из них поворачивается к Джеку, смотрит на него, щелкает, словно смеется.

ДЖЕК: Отлично! Какое бы это было мучение без жутких крабов, которые строят на меня пародии.

Джек хватает песок и запускает в краба, тот немного отходит назад, окончательно уставший Джек падает на песок.

ДЖЕК: Я разговариваю с крабами.

Краб подбегает, смотрит на Джека, потом на корабль и убегает.

ПУСТЫНЯ – ДЕНЬ

Джек лежит на песке, жарится на солнце, истощенный.

МИМО НЕГО ДВИЖЕТСЯ ТЕНЬ.

Джек щурится, смотрит вверх.

НАД НИМ НОС Черной Жемчужины. Движется.

Джек поднимается и видит. Жемчужина едет, покачиваясь как на воде, и везут ее сзади тысячи веселых крабов.

Джек поднимает бровь.

ДЖЕК: Странно!

Вырезка из сценария( гы вазможно липавого :smile: ) Кому интересно вот полная версия вырезки на ангиском http://rapidshare.de/files/26924166/__1055...1052_3.rar.html Изменено пользователем Bard

Поделиться сообщением

мне вот интерестно как Джек в Китае очутится? Неужели Кракен туда уплывёт?

Поделиться сообщением

Надеюсь что наши не переведут как конец света, ато будет как с БФГ, пусть ещё назовут пираты карибского моря армагедон или там атомная война. Или это на сайте так криво перевевели, или At не заметили =((

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

мне вот интерестно как Джек в Китае очутится? Неужели Кракен туда уплывёт?

Ну вроде не китай , а тайланд( ток в те времена к какой строне отнасился Сенгопур)

Поделиться сообщением

Надеюсь что наши не переведут как конец света

А причём здесь "Конец света"? Название вообще-то переводиться "На краю земли" либо "На краю света".

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Ну надо же было фильм как-то назвать.Альтернатив было достаточно мало,вот огни и придумали такую фишку,что каждый понимает её по своему.

Pirates of the Carriben:Land of the virgins ( :shok: - лицо покупателя фильма) - отличное название для фильма,но увы не прокатит,детям не понравится,как всегда будут орать,что сексу много! :smile:

Поделиться сообщением

А причём здесь "Конец света"? Название вообще-то переводиться "На краю земли" либо "На краю света".

Вот и я говорю! :buba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Пощелкал, нашел русский )    Вроде теперь все работает спасибо
    • Ну пока деньги заносят за ранний доступ ничего не поменяется. Разработчик, как срубит раннее баблишко, так зачастую и пропадает(куча игр, что так и не выбралась из раннего доступа, да и особо не обновлялись подтверждают). 
    • Ну, мстить я не стану, если будет не так) Да я думаю понравится, я ж реально 2К не видел, главное чтоб было без битых пикселей и прочего. 
    • Ну уже лучше, по перемещайся влево тут выбор языка, если попадётся русский(или испанский), посмотри как будет. 
    • Понятно. Надеюсь, покупка будет удачной и ты останешься доволен. Это ведь главное, когда что-то подобное покупаешь.
    • Неа не хочет, но запустилась при выборе языка квадратики 
    • ТИТАН!!! Или как там где-то кричали)
    • @lost-odin Само собой, чем больше fps, тем сильнее нагрузка на карту и проц. Проц подготавливает, карта рендерит. Так а на каком монике по итогу остановился?  
    • вопрос закрыт. Посмотрел я остальные концовки… мда, те кто проходит игру или собирается мне вас искренне жаль  если вы ждете в конце откровения или действительно взрослой драмы.
      У меня как у зрителя (в игры серии не играл, смотрел игрофильмы и “история серии”) естественно к игре претензий быть не может, а вот к тому что я увидел…
      Глянул игрофильм по SH2R, к слову рассказанная там история меня никак не тронула, но показана участь слабых и бесхребетных людей в жестоком мире похвально, так вот там драма взрослая, естественно всё переплетается с трагедией человеческих судеб, в SH f… я думал что нет ничего хуже приема “сон собаки”, ошибался, есть.
      В общем, если вы решили не играть, потому что считаете что от игры, которая сделана по лекалам хоррор-аниме (которое ЗЛО) про фриковатую девочку школьницу ничего ждать толкового не стоит, то… вы правы.
      Множественные концовки это один из бичей видеоигр, а если еще и игру для этого надо заново полностью перепроходить, то это просто халтура. SH f это по факту японская визуальная аниме-новелла, со всеми вытекающими, c 3D графикой и всратой боевкой.
      К чему я это, верно многие отмечают, что если убрать SH из названия то игра имеет полное право на существование и даже кому-то понравится, подача сюжета здесь необычная и интригующая, но в таком случае многие просто бы даже не обратили на игру внимание, потому что японская визуальная аниме-новелла c 3D графикой и всратой боевкой про фриковатую девочку школьницу нужна немногим, но даже это не главная претензия к игре. Тогда что? Драма, трагедия, дилеммы, терзания, преступление и наказание, выборы и многое другое здесь, для кого? Кто аудитория, не просто подобных игр, а конкретно данной серии, что ждут игроки в финале, какой развязки или поворота? В той же SH2R со всем её символизмом, игроки либо встречали подобные проблемы, драмы в жизни, либо могут поставить себя на место ГГ “а что бы сделал я, как бы я поступил, справился ли бы я с таким бременем”. SH f… японская школьница на этапе взросления с учетом японских традиций и в определенную эпоху… Для кого? Там нет драмы. Там нет “преступления и наказания”, нет расплаты. Там нет жестокости или неотвратимости судьбы. Нет там никакого “Чистилища” или “Личностного ада”. А когда появляются таблетки…  вам может такое зайти, у ВН много фанатов, а у ВН с японским колоритом особенные фаны, но эти самые фаны прекрасно понимают во что они играют и что их ждет, знают все клише, повороты и развязки, свойственные подобным играм. Аудитория SH то здесь при чём, их предупредили во что на самом деле они будут играть и о чем будет история по факту в финале?
      Это не хоррор-симулятор ходьбы с головоломками и боёвкой, это не про взрослую драму и трагедию в финале, это ВН с банальным японским трешем в основе, что здесь выдали за сюжет и историю (повторю, показали их на уровне, но только для тех кто любит подобное, остальные разочаруются и будут правы). Это один из немногих случаев, когда я понимаю тех кто ненавидит игры про школьников и их “проблемы”, в особенности японских. 
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.