Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Krendel

Warhammer: Mark Of Chaos

Рекомендованные сообщения

Похоже, грядёт супе-мега хит от Чёрной Дырки! Хочется узнать мнения форумчан.

Поделиться сообщением

Была у меня пиратка версии 1.2 скачал патч 1.3 все нормально поставилось, вчера скачал патч 1.6 ставиться не хочет!!! Удалил игру, пытаюсь установить патч версии 1.3, а он мне выдает 5050wo0.th.jpg нажимаю Ок он хочет его удалить, нажинаю финиш в конце, пытаюсь поставить опять его и тоже самое!!! Кто-нибудь знает как это исправить, заходил в игру все ровну версия 1.2 А при попытке поставить патч версии 1.6 на версию 1.2 выдают такое сообщение 1mb6.th.jpg

Поделиться сообщением

Ну что? Там всё так же убого, как в деме? Хотя и на Е3 видео было уже видно что "это" не фонтан(посмотрите если кто забыл на досуге, там герои тупо долбят сквозь дуг друга топором одним и тем же ударом).

Поделиться сообщением

Люди кто уже успел поиграть в mark of chaos что скажете нужно ли её приобрести??

Поделиться сообщением

Spirithunter

Стоит, хорошая стратега!

Поделиться сообщением

Я прошел первую миссию за обе стороны.Ибо как после них все время вылетало в винду с ошибкой.

Ну честно говоря от этой игры я ожидал в разы больше.

Что можно сказать так это то что она оптимизированна.Движок очень хорош собой в плане производительности.Сам по себе бой не слишком захватил(возможно это просто из за первых уровней.)

Ну так среднячок.Неплохая графика придраться не к чему.Но без души.

Ну это как мне показалось.Может на поздних этапах все меняется.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть оригинальный exe файл для версии 1.2 скиньте плиз!!!

Поделиться сообщением

Sving

Бан на 5 дней.

Поделиться сообщением

Сегодня поставил опять английскую версию, потом попытался поставить патч 1.6 не хочет, тогда решил установить патч версии 1.3 и он поставился, запустил опять 1.6 все ровну не хочет!!! В папке с игрой есть архив у меня, там exe файл версии 1.2!!! Установил заного игру, заменил exe но все ровну не хочет устанавливаться 1.6

Поделиться сообщением

Ну что? Там всё так же убого, как в деме? Хотя и на Е3 видео было уже видно что "это" не фонтан(посмотрите если кто забыл на досуге, там герои тупо долбят сквозь дуг друга топором одним и тем же ударом).

точно, я ожидал от игры минимум красочных боёв как в Dawn of War, а получилось как всегда! Если бы дали игру разрабатывать Relic то получилась бы конфетка, а то дали новенькой компании Black Hole Entertaiment у которой на счету только средненькая Armies of Exigo!!! Блин, даже обидно за игру, думал что хоть будет близка к Dark Omen, а нифига, ей до ней далеко! Вообще разочаровался, ждал, ждал и опа!!! Чудо!!! Вообщем это всё ИМХО, каждый решает для себя, но во избежании горести при прохождении игры не берите её!!! ИМХО

Поделиться сообщением

V!st@

Вот за такое разработчиков и издателей с грязью и мешают. Сделали игру, а потом давай мегабайты патчей, поверх сырой игры (Готика, Titan Quest, etc). А некоторые шибко умные патчи размерами до 400 мб делают.

Цитата из Double Agent... но тут уместна, у меня все эти патчи на двд не влезают, сама игра 4 гб и 3 патча по 300 мб... итого 4,9 гб ....сволочи разработчики :diablo:

Поделиться сообщением

Какую версию патча 1,6 надо ставить на игру от RAZOR1911? есть патч D2D - точно не подходит. еще есть UK/US и EU версии - какой нужен?

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

Прошел английскую версию игры от нового диска, обе кампании.

Млин, как щас помню, дарк омен по-активней был, печать хаоса поспокойней будет, поскучнее я бы сказал. Дарк омен два раза проходил, а печать хаоса точно не буду.

Но если выйдет аддон, то приобрету обязательно: )

Итог - марка омена не переплюнула, но римейк не плох.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.